Dimemes wrote:
kwll7rse wrote:
Dimemes wrote:
А давай-ка тогда не будем голословить, а приведём ссылочку на воспроизводимое исследование? Не? Ну ладно, броу
это слишком узкая и конкретная тема, никто всерьез не сделает это предметом крупных независимых исследований
поиграй сам что-ль безымянным, поймешь, что был не прав
Ну это прямо жалко, чел xd
Никто не исследовал, но ты ТОЧНО знаешь (хотя аргументики сомнительные у тебя, как минимум ровно их же можно накрутить на спич о том, что безымянный медленнее)
А если уж всё докатилось до попробуй, то я с радостью разыграю свою 6к пп карту и скажу, что я опытнее и мне виднее (ты сам решил это вкинуть, замечу)
Если уж все докатилось до попыток высмеять меня, да и, судя по всему, ты от меня не отстанешь.
Почему же я точно знаю, что безымянный палец быстрее, чем указательный? Наверное, потому что не прогуливал уроки биологии в школе? Я привел достаточно правдивые аргументы, но, судя по всему, ты все равно не понял, так что расскажу поподробнее.
Как я ранее сказал, у мизинца и безымянного сгибание и разгибание контролируется одной общей мышцей, в отличии от остальных пальцев. Также особенность в том, что их сухожилия связаны более тесно. Поскольку эта мышца крупная и сильная, она может сокращаться очень быстро, образуя высокую скорость также связанному к нему мизинцу.
Почему в таком случае безымянный палец наоборот, не медленнее остальных? Если они связанны, это не делает их слабее или медленнее. Играя безымянным, выполнять изолированные движения, как со средним или указательным будет нерациональным решением, ведь скорость в таком случае будет меньше.
Согласен ли ты, что большая и сильная мышца мизинца с безымянным может сокращаться быстрее и мощнее, чем маленькая, как у среднего или указательного?
Ты отрицаешь общеизвестный анатомический факт о связи сухожилий безымянного пальца и мизинца? Это можно открыть в любом учебнике по анатомии. Дело не в моем мнении, а в строении руки.
Кстати, превосходство по количеству пп на аккаунте не делает тебя сильнее в сфере анатомии.
Если ты даже после этого будешь стоять на своем, то я уж не знаю, может тебе вживую проконсультироваться с кистевым хирургом.