Сиди с впн дальше
А вот взял бы да контракт подписал..The WorstPlayer wrote:
В такое сложное для страны время жаловаться на то что в осу нужно играть с впн
Пробовал искать решение по коду ошибки?Nerwstrixxy wrote:
как пофиксить https://ibb.co/DPXSPrJr
Запусти файл repair osu с корня игрыNerwstrixxy wrote:
оно само по себе починилось, пока я спал. однако, спасибо за помощь-Izuki- wrote:
Запусти файл repair osu с корня игрыNerwstrixxy wrote:
Мне кажется это можно посчитать проблемой только на 0*, получается проблема решается плейморомYami Kurosu wrote:
Я не говорю, что мне не нравится. Мне не понятно почему такой очевидной проблеме никто не уделяет внимание. Хотя бы в виде мода.
Иными словами "играй в то, что дают и не задавай вопросов"Vr1cK wrote:
Мне кажется это можно посчитать проблемой только на 0*, получается проблема решается плеймором
Список действий:Yami Kurosu wrote:
Почему в мании нельзя сделать мод или настройку, включив которую, игрок бы задал себе дефолтный размер игрового поля (количество колонок) и на нём играл бы карты этого размера и меньше. Например, выбрать поле 5К и на нём играть карты 4К и 5К. Смена количества колонок равносильна смене скина, и приходится переучиваться.
Понятно, что плеймор, но неужели это так сложно добавить?
ColumnWidth: 45,45,45,45,45
и для того, чтобы узнать общий размер, мне нужно умножить число 45 на количество раз, которое он повторяется)ColumnWidth
четыре раза через запятую (например, ColumnWidth: 56,56,56,56
)Это было для @Fdkee, ваш пост появился после отправки сообщения.-Izuki- wrote:
Это ты кому?
Это тоже неправильно. Ноты разного размера только всё портят.-Izuki- wrote:
Список действий:
Касательно этого - тебе не засчитывает мисс, потому что в колонке нет ничего. В стд если просто нажимать в пустоту, мисса тоже не будет.Yami Kurosu wrote:
Почему мания не засчитывает ошибку, если одновременно с нужной нотой нажать другую, в колонке которой на данный момент ничего нет?
Пример - Genshin Impact. Там игровое поле всегда 6К. И на нём играются все карты. На неиспользуемых колонках просто ничего не происходит.-Izuki- wrote:
Буквально единственный способ увеличить размер поля. Никто не будет добавлять в игру функцию, которая за тебя будет изменять параметры скина
Я тоже.-Izuki- wrote:
Кстати фанфакт, именно из-за этого эвента я захотел поиграть в манию впервые
Мне тоже так раньше казалось. Но как всегда есть нюанс. Видимо нужно больше играть.Fdkee wrote:
Переучиться играть с большего количества клавиш на меньшее не составляет труда.
Так добавь разделителиYami Kurosu wrote:
если на скине нет чётко нарисованных дорожек
[Mania] keys: * ColumnLineWidth: 2,2,2,2,2 //Размер разделителей в пикселях ColourColumnLine: 205,205,205,205 //Цвет разделителей цветовой модели RGBA
Скин станет некрасивым.-Izuki- wrote:
Так добавь разделители
НетOLALO_49 wrote:
если у меня карта скачена, и я скачаю сборку, где эта карта есть, то она продублируется в моей библиотеке?
дубликаты могут быть лишь в папке с картами, осу считывает лишь 1 папку с картой из двухOLALO_49 wrote:
если у меня карта скачена, и я скачаю сборку, где эта карта есть, то она продублируется в моей библиотеке?
никак. открывай любой редактор видео, и зацикливай самCoolDoge1007 wrote:
Ребята, подскажите, как зациклить видео на фоне карты?
Поставил 12-секундное видео, но когда оно заканчивается, фон исчезает и возвращается стандартный. Как сделать, чтобы видео повторялось автоматически?
Серьёзно? Типо... такая простая функция и её нет? Я бы с радостью попробовал зациклить его сам, но тут появляется новая проблема - ограничение веса в отправке карты на форум, а это, вроде бы, 100 мб. Мне чтобы нормально его зациклить, мне придётся урезать битрейт так, чтобы там качество было 2 на 2 пикселя, тоесть максимально плохое, но зато вес файла будет очень маленьким.. в добавок сама музыка 6 минут идёт. Глупость какая-то, с такими ограничениеями анимированные фоны просто теряют смысл.. других способов точно больше нет?Osu Mania Hater wrote:
никак. открывай любой редактор видео, и зацикливай самCoolDoge1007 wrote:
Ребята, подскажите, как зациклить видео на фоне карты?
Поставил 12-секундное видео, но когда оно заканчивается, фон исчезает и возвращается стандартный. Как сделать, чтобы видео повторялось автоматически?
Обычно в качестве видео на фон ставят клип, снятый на песню, которую ты маппаешьCoolDoge1007 wrote:
Глупость какая-то, с такими ограничениеями анимированные фоны просто теряют смысл.. других способов точно больше нет?
Простая, да ненужная. Большая часть карт не имеет видосов, а 99% игроков выключают сториборды и видео, а фон затемняют в нулину.CoolDoge1007 wrote:
Серьёзно? Типо... такая простая функция и её нет?
Ну, по всей видимости, статичная картинка - ЕДИНСТВЕННЫЙ выдох, к сожелению..-Izuki- wrote:
Обычно в качестве видео на фон ставят клип, снятый на песню, которую ты маппаешьCoolDoge1007 wrote:
Глупость какая-то, с такими ограничениеями анимированные фоны просто теряют смысл.. других способов точно больше нет?
Если у твоей песни нет клипа/видеоряд слишком длинный - поставь на фон статичную картинку.
Такая, вот, горькая правда..Dimemes wrote:
Простая, да ненужная. Большая часть карт не имеет видосов, а 99% игроков выключают сториборды и видео, а фон затемняют в нулину.CoolDoge1007 wrote:
Лет через 10 в лучшем случае, лолCoolDoge1007 wrote:
А никто не знает, не собираются ли разработчики усовершенствовать функцию анимированных фонов? Ну, добавлять новые функции, оптимизировать под более высокий битрейт(Ато я заметил, что видео начинает фризить в высоком битрейте) и тп.
Такая, вот, горькая правда..Dimemes wrote:
Бесполезна или нет, но они, всётаки, добавили возможность добавлять анимированный фон, хоть это и криво работает..-Izuki- wrote:
А никто не знает, не собираются ли разработчики усовершенствовать функцию анимированных фонов? Ну, добавлять новые функции, оптимизировать под более высокий битрейт(Ато я заметил, что видео начинает фризить в высоком битрейте) и тп.
99% игроков играет с затемнением фона на 100%
видео на фоне, откровенно, юзлесс тема
Научись делать сториборды, и делай себе не статичный фонCoolDoge1007 wrote:
Бесполезна или нет, но они, всётаки, добавили возможность добавлять анимированный фон, хоть это и криво работает..
А ты смотрел контест на аспаер мапинг? Там видосы крутая тема-Izuki- wrote:
99% игроков играет с затемнением фона на 100%
видео на фоне, откровенно, юзлесс тема
впн используйAirapart_frojh wrote:
Прошу помогите.
Я не могу зайти в аккаунт в самой осу, пишет incorect sign in
На сайте я спокойно могу зайти
В чем может быть проблема?
Нет.amvafoj321 wrote:
Выкрученная на максимум гамма считается читерством?
amvafoj321 wrote:
разрешаюamvafoj321 wrote:
Всех овц игроков в бан за выкручивание гаммы!amvafoj321 wrote:
А в чем проблема собрать всё в одну карту? Диффы не обязаны принадлежать одному режимуFoxyVexa wrote:
Здравствуйте, я хочу выложить на сервер свою карту которая идентична той которая уже выложена мной на сервер, но с другим игровым режимом. Есть ли способ выгрузить две карты? При попытке выкладывания второй карты - обновляется карта которая уже выгружена на сервер и по сути они просто заменяют друг друга.
Я хочу, чтобы в тайко тоже было видео, при игре в тайко - бгшка спускается вниз, а видео нет, при этом два видео на одной карте нельзя сделать на разных диффах, поэтому я приняла решение разделить одну карту на две, где у карты с тайко будет видео снизу + я думаю так будет легче ранкнуть ибо страшно держать на карте сразу трех бнов так еще и два режима, вдруг например один режим будет совсем не ранкабельным из-за чего карта застоится и придется делать всё зановоDimemes wrote:
А в чем проблема собрать всё в одну карту? Диффы не обязаны принадлежать одному режимуFoxyVexa wrote:
Здравствуйте, я хочу выложить на сервер свою карту которая идентична той которая уже выложена мной на сервер, но с другим игровым режимом. Есть ли способ выгрузить две карты? При попытке выкладывания второй карты - обновляется карта которая уже выгружена на сервер и по сути они просто заменяют друг друга.
Ну от части правда, хотя я видела много людей которые играют с видео, в любом случае даже если забить на видео, то всё равно хотелось бы разделить эти два мапсета, потому что большая часть игроков специализируются на конкретно одном режиме и лишние диффы они будут удалять из-за ненадобностиDimemes wrote:
Я б на твоём месте задумался о целесообразности возни с видосами, учитывая то, что их никто не включает
Если ты про блокнот, то да там появляется айди карты которое совпадает с айди из сервера, но обнуление этого айди до вида не выложенных карт не помогает, айди в блокноте возвращается когда я пытаюсь выгрузить картуDimemes wrote:
Вообще, если карты перезатираются, то у них один и тот же айдишник, вероятно. Чекни конфиги в исходных файлах
Спасибо большое, что подтолкнули меня в нужное направление, ваш метод от части не сработал, карта выложилась, но я потом не могла обновить эту карту, имею ввиду что вернулась к изначальной проблеме, хотя я не скачивала первоначальную карту, по итогу всё решилось с помощью осу лазера, видимо стоит через него проворачивать подобноеDimemes wrote:
Попробуй просто снести все исходники этих карт из папки с картами (ток скопируй куда-нить на всякий), и с нуля закинуть аудио в редактор. Так это точно будет новая карта, а не форк старой. Разметку дифф потом можно просто скопировать будет.
50/50Volumetric wrote:
Лазер теперь основной? На сатйе даже не в lazer моде отоброжается classic
еще с начала лета такVolumetric wrote:
Нет, просто унифицировали скоры, это задел на будущееVolumetric wrote:
Пожалуй все равно перейду, там поудобнее будетDimemes wrote:
Нет, просто унифицировали скоры, это задел на будущееVolumetric wrote:
Штош, удачи...Dimemes wrote:
Какая-то из карт сломана *Пожал плечами*
вирусов накачалOLALO_49 wrote:
что делать
установил архив на 19 гб с картами и после этого вылезает такая ошибка
это лазер версия но карты закидывал в обычную версию
Обычно у людей проблемы с тапингом при переходе, но ты талантOLALO_49 wrote:
решил перейти в лазер версию
и стала беда с аимом
в обычной версии прохожу 3* на С и В
а в лазере 2* на С и В
это нормально?
скорее всего после модов это 4*OLALO_49 wrote:
за что дают эту ачивку?
играл в 2* карту с FL и HR
Проблемы с таппингом при переходе в лазер?Urantij wrote:
Обычно у людей проблемы с тапингом при переходе, но ты талант
в лазере как будто у меня реально мышка за 650р а на обычной версии очень редко проблемы, максимум когда садитсяUrantij wrote:
Обычно у людей проблемы с тапингом при переходе
фейспалмOLALO_49 wrote:
за что дают эту ачивку?
фейспалмищеOLALO_49 wrote:
за что дают эту ачивку?
играл в 2* карту с FL и HR
ну очевидно что за 4* но это карта 2* всего-Izuki- wrote:
фейспалм
Моды увеличивают старрейт. Это очевидно. И это буквально видно в клиенте. Любом из клиентов.OLALO_49 wrote:
ну очевидно что за 4* но это карта 2* всего-Izuki- wrote:
фейспалм
мне как относительно новенькому не понятны многие штуки