Очень плохая сложность, для начало тебе следует определить диапазон сложности который хочешь создать и по нему уже выстраивать уровень, у тебя карта меньше двух звезд - Cup, но в ней игроку приходиться нажимать shift для ускорения, что недопустимо в сложности Cup, 00:22:541 (3) - эта нота находится необоснованно далеко от предыдущей вынуждая использовать деш в Cup сложности, 00:36:826 (6,7,1) - эти 3 ноты вообще невозможно поймать из-за низкого общего св, если ты все же задумывал эту сложность как Salad 2*, то следует применять более обдуманное использование деша, выставь 2.58 Slider Velocity в редакторе тайминга и после попробуй включить distance snap в редакторе справа и выставить ноты уже с фиксированной дистанцией для более сбалансированной и играбельной сложности.
соглашусь, в идеале ее лучше переделать полностью либо удалить. В оправдание свое скажу что сложноть низкая потому что карта не доделана до конца. Я сам понимаю что сложность плохая вышла, это было больше как эксперимент тем более я ее маппинг дропнул, занимаюсь пока что другими режимами. Хотел бы выразить благодарность за то что потратил свое время на меня и мою карту и учту все советы :)