mapped by Jenyarus
submitted
last updated
This beatmap wasn't updated since 12 July 2023 so it was graveyarded...
New Discussion
Please sign in to post or reply
Discussions
Sort by

Очень плохая сложность, для начало тебе следует определить диапазон сложности который хочешь создать и по нему уже выстраивать уровень, у тебя карта меньше двух звезд - Cup, но в ней игроку приходиться нажимать shift для ускорения, что недопустимо в сложности Cup, 00:22:541 (3) - эта нота находится необоснованно далеко от предыдущей вынуждая использовать деш в Cup сложности, 00:36:826 (6,7,1) - эти 3 ноты вообще невозможно поймать из-за низкого общего св, если ты все же задумывал эту сложность как Salad 2*, то следует применять более обдуманное использование деша, выставь 2.58 Slider Velocity в редакторе тайминга и после попробуй включить distance snap в редакторе справа и выставить ноты уже с фиксированной дистанцией для более сбалансированной и играбельной сложности.

permalink

соглашусь, в идеале ее лучше переделать полностью либо удалить. В оправдание свое скажу что сложноть низкая потому что карта не доделана до конца. Я сам понимаю что сложность плохая вышла, это было больше как эксперимент тем более я ее маппинг дропнул, занимаюсь пока что другими режимами. Хотел бы выразить благодарность за то что потратил свое время на меня и мою карту и учту все советы :)

permalink

Сложность была полностью переделана и ее можно пройти полностью без деша, считаю что карта стала лучше но не идеально жду следующих правок которые могли бы улучшить эту сложность и в целом мой маппинг

permalink
Marked as resolved by JNRS
/