forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
16,422
show more
Aleks719
^ вот один скажет хрень,а другие возьмут и сделают. Совет про винамп был добрее.

lera-chan, если у мп3 иероглифы в названии,то возможно, что из-за этого. Если так,то велком в пм, объясню, что сделать. В ином случае хз.
senaya
алекс мог бы заодно и разъяснить ситуацию с количеством модов.
Mantis
У меня, кстати, появлялась такая же проблема - некоторые мапы даже при перекачивании распаковывались с ошибкой. Увы, пока я проблему не смогу решить точно в ближайшее время - компа нет.
senaya
неудачная шутка.
NegarenQueenston
А вот у меня тут вопрос возник...Можно ли каким-нибудь боком сменить флаг??? Насколько я помню, при регистрации, он с меня не спрашивал "где я проживаю"...Надеюсь на вашу помощь :)
Weedle_old
Пока никак.
riffy
Флаг вроде меняется в специальном треде или если просить пэппи.
D:
Ясно.
А если металмарио в пм написать? Он же появляется в игре?
Что-то я туплю.
senaya

-Bakari- wrote:

Флаг вроде меняется в специальном треде или если просить пэппи.
не пеппи, а металмарио и тот тред "временно" закрыт.
Neko25r
Захотелось мне ренеймнуться. Бывает у меня такое. Ну, да ладно.
Имя была занято(хотя это было естественно, но я надеялся). И ладно бы оно было занято кем-то играющим и т.д., но скуки ради найдя юзера с нужным именем я увидел вот это.
Как-то весьма обидно и толсто. Вот можно сделать так, чтобы попросить кого снести этого мудака чтобы имя освободилось??
senaya

Neko25r wrote:

Имя была занято(хотя это было естественно, но я надеялся). И ладно бы оно было занято кем-то играющим и т.д., но скуки ради найдя юзера с нужным именем я увидел вот это.
Как-то весьма обидно и толсто. Вот можно сделать так, чтобы попросить кого снести этого мудака чтобы имя освободилось??
просить уже существующие ники реально, но должно пройти, по-моему, хотябы пол года с последнего входа акка который ты хочешь.
Fix-_-cription
Ребят, не подскажете, как карты отсортировать так, чтобы в игре они отображались папками? Т.е. допустим папка IOSYS, в ней соответственно и есть IOSYS, ну и так далее.
Neko25r

senaya wrote:

просить уже существующие ники реально, но должно пройти, по-моему, хотябы пол года с последнего входа акка который ты хочешь.
Печалько, ибо тот акк выглядет так, что "ололо я создам акк с именем таким-то чтобы никто не занял и буду на него иногда заходить чтобы никто не занял".
Тут уж получается, что сей человек мультиаккаунтит, инфа 100% D:
Mantis

senaya wrote:

Neko25r wrote:

Полтора года. И плейкаунт должен быть меньше 400. В крайнем случае, можно написать в соответствующий топик по изменению имени.
Rewondernard

Fix-_-cription wrote:

Ребят, не подскажете, как карты отсортировать так, чтобы в игре они отображались папками? Т.е. допустим папка IOSYS, в ней соответственно и есть IOSYS, ну и так далее.
Да,конечно можно.
Заходи в папку Songs.создавай в ней ту же папку IOSYS и кидай в неё все нужные тебе папки карт.
Далее в игре делаешь сортировку по "Folder".
Готово.
Neko25r
Вродебы топик по изменению имени для тех, кто хочет сменить его повторно.
Mantis
Там можно создать свой топик по поводу изменения имени. Рудеура вроде так делала.
Aleks719

senaya wrote:

Neko25r wrote:

Как я помню, больше.год или полтора. При условии,что плейкаунтов на том профиле менее 1000.
Вообще шар переименовывался в чужой ник, возможно он знает поточнее.
Mantis
Я писал об этом выше. И да, я тоже переименовывался в чужой ник, который не использовался с 2009 года, и был с плейкаунтом чуть больше 100.
Neko25r
В моём случае почти год существования, абсолютный ноль плейкаунта и, блядь, этот тролль зачем-то заходит.
Не люблю китайцев.
senaya

Aleks719 wrote:

Как я помню, больше.год или полтора. При условии,что плейкаунтов на том профиле менее 1000.
Вообще шар переименовывался в чужой ник, возможно он знает поточнее.
с этим уже разобрались же, лучше бы ответил на то что тебя спросили про мод посты =_=
Mantis
^ prav
NekoMimiMode
Rewondernard

NekoMiniMode wrote:

http://osu.ppy.sh/u/nekomimimode
http://puu.sh/e1yJ как это произошло
SPOILER

вотэтоприкол
невероятные китайцы
__
http://osu.ppy.sh/u/glomp
http://osu.ppy.sh/u/ert
тоже странно
Mantis
Выпроси купи саппорт и будет тебе юзерпейдж.
Да, новая страница. И я уже промолчу.
kaxaru
Такой как у меня ^.^
Mantis
Или как у меня. Или как у тех, у кого он есть. Но лучше свой, да. Оужас, что же я пишу...
XEPCOH
Можно и без саппорта^^
Neko25r
Суппорт закончится, Юзерпейдж останется.
Mantis

Neko25r wrote:

Суппорт закончится, Юзерпейдж останется.
Таким же образом можно даже никнейм сменить \:D/
Reegly
Небольшая проблема с мапингом. Выставил тайминг и поставил первые ноты. Решил затестить. Нажимаю на кнопку и игра вылетает с ошибкой. Перезапускаю игру и вижу, что тайминг отсутсвует, а ноты остались. Решил ещё раз нажать (после того, как опять тайминг настроил) нажать на тест. Заработало. Второй раз нет. Подскажите, в чём проблема.
Aleks719

CroKO wrote:

Небольшая проблема с мапингом. Выставил тайминг и поставил первые ноты. Решил затестить. Нажимаю на кнопку и игра вылетает с ошибкой. Перезапускаю игру и вижу, что тайминг отсутсвует, а ноты остались. Решил ещё раз нажать (после того, как опять тайминг настроил) нажать на тест. Заработало. Второй раз нет. Подскажите, в чём проблема.
Такое иногда бывало если не выставить название сложности (любое рандомное). Иногда вылетает на запредельных бпм (овер 600), ну и иногда вылетает просто так
Affec-t
Также, как я понял, эдитор в процессе тппинга пытается подстроить офсет сам, под бпм, и если неудачно начать тапать то офсет может уйти в минус бесконечность - ну тогда если не конец света приходится несладко. Я серьезно.
Alibaster
А возможно как то отключить скины у битмапов?
Есть что то такое?
Gordon_Freeman0
Зайти в папку с битмапом и удалить скин руками.
Fix-_-cription
Как вариант удалять всё время из карт все картинки и звуки, и не будет тебе никаких маповских скинов.
cloudrus
Товарищи, есть ли какая нибудь прога для тренировки стримов?
Типа долбить пальцами а она скорость bpm показывает.
Mantis
Собственно прога для измерения скорости твоих стримов.
А тренироваться лучше, запуская релакс в тайко. Ну и просто побольше играть карты с высоким бпм.
cloudrus
спасиба дорогой!
Death_Kn1ght
Всем привет. Есть проблема - играю в карты чарта "Бест оф 2011" , 4 дня назад общий ранк по ним был 88кк (как я понимаю он складывается из всех лучших результатов по этим картам), за 4 дня было ниаграно ещё больше, а сегодня обнаружил, что упал на 42 позиции, а общий счет по картам стал 86кк, т.е. даже меньше, чем 4 дня назад, почему такое произошло и вообще - это нормально ? (может там само по себе постоянно срезает, кто его знает). Никакие карты если что от результатов не чистил. Ну и пруф-скрин , чтобы было понятно о чем речь.
MarKKaM
Ребята, подскажите, как научиться ровно стримы выбивать? А то вообще не бачу, играю, а прогресса нет :D
KFifty
Больше играть, ещё больше играть и т.д. по другому никак.
кеп да ?
Mantis
Я писал выше про тайко.
MarKKaM

Killan50 wrote:

Больше играть, ещё больше играть и т.д. по другому никак.
кеп да ?
Спасибо, так вот в чем секрет успешной игры! Все, пойду трениться!1
air111_old
А мне не помогает. :(
mikami7
проблема
у меня карты в осу закидываются только поштучно
как ускорить этот процесс?
air111_old
в папку Songs все ложи, осу сама их все установит
StarDem

mikami7 wrote:

проблема
у меня карты в осу закидываются только поштучно
как ускорить этот процесс?
или так
"Открыть файл при помощи osu (cтандарт)"

Kaya-_old
Ха-ха-ха! Хохол! Все видели?
ahem..
Futorian
Хелоу, ребята. Я сделал битмапу и теперь столкнулся с проблемой. Не получается залить её(битмапу) на сайт(на этот), по причине того, что просто не знаю как.
P.s. А теперь вытекающий вопрос. Как запилить свою битмапу на сайт?
kaxaru
не делай этого вообще.
8Ball
Upload Beatmap - Standard Submission
Futorian
8Ball, спасибо.
njgigogi
Возникла проблемка. Играл на старом компьютере в ОСУ без проблем. Но вот я купил новый. А Осу по каким то причинам немного подлагивает. Драйвера на видео карту стоят(даже видюшка со старого компа), но все же что то не то. Проблема в том, что игра переодически(каждые 3-4 секунды), тормазит останавливая картинку на мониторе, а после того как её через доли секунды отпустит, уже поздно прокликивать по шарикам. Ну думаю понятно. Если кто то знает в чем проблема, подскажите плиз как её можно исправить.
Gordon_Freeman0
Венда - сборка с "вырезанным ненужным"?
_index
переустанови винамп
Ryu_old

njgigogi wrote:

Возникла проблемка. Играл на старом компьютере в ОСУ без проблем. Но вот я купил новый. А Осу по каким то причинам немного подлагивает. Драйвера на видео карту стоят(даже видюшка со старого компа), но все же что то не то. Проблема в том, что игра переодически(каждые 3-4 секунды), тормазит останавливая картинку на мониторе, а после того как её через доли секунды отпустит, уже поздно прокликивать по шарикам. Ну думаю понятно. Если кто то знает в чем проблема, подскажите плиз как её можно исправить.
У меня такой же баг. На старом pc был wXP, на новом w7. D: что только не пробывала, глючит все равно .__.
Mantis
У меня и на хр такое бывает.
Defencer_old
Проблема такая... Играл в capsule - JUMPER через мультиплеер на сложности Verdi's Normal (оценка на ней была В), прошел на S с 97%, почему-то из моих 93.75% acc сняли 0.66% не пойми за что вообще, как быть?
Aleks719

Defencer wrote:

Проблема такая... Играл в capsule - JUMPER через мультиплеер на сложности Verdi's Normal (оценка на ней была В), прошел на S с 97%, почему-то из моих 93.75% acc сняли 0.66% не пойми за что вообще, как быть?
кто-то несомненно врет
Defencer_old
Конечно =_=, еще какая-нибудь нормальная помощь будет?
Aleks719
А если серьёзно, то из-за этого:

Или ты полагал, что D ранк на стрейндж программ тебе сойдет с рук? Нифига.
Дело в том, что последнее время система обновлений аккурати и очков тормозит. И обновления проходят после ещё одной мапы.
Defencer_old
Так было написано, что за DJ Sharpnel - StrangeProgram не будут считаться очки, не?
Aleks719
очки - не считаются.
аккурати - считается.
Читаем внимательнее, имеем фан.
Defencer_old

Aleks719 wrote:

очки - не считаются.
аккурати - считается.
Читаем внимательнее, имеем фан.
И в правду... Спасибо. Пойду убьюсь =_=
kaxaru
упорись,только хардкор,только молодость.
Gordon_Freeman0
Задрочи полтора косаря диф на SS и будет тебе щасье.
Weedle_old
Перегревается? Почисть радиатор на ней, если так. Если не перегревается-выкинь нахер.
Aleks719

venhyxz wrote:

Видеокарта теперь не выносит карты даже на 4 звездочки — в процессе игры монитор покрывается пятнышками и вырубается. Что делать?
1. что советовали выше.

2. снизить нагрузку на видюху :
а. отрубить все плюшки в игре
б. поставить фпс на 60
в. отрубать ненужные фоновые процессы
Hitsugaya936
venhyxz
Первым делом проверь кулер на видюхе. Если не крутится, то:
1.) Чинишь шаманскими танцами с бубмном;
2.) Выкидываешь и покупаешь новую;
3.) Открываешь корпус, ставишь обычный вентилятор, включаешь. И холодок, и работает.
1337

venhyxz wrote:

Видеокарта теперь не выносит карты даже на 4 звездочки — в процессе игры монитор покрывается пятнышками и вырубается. Что делать?
смотря что за карточка. модель в студию, что-ли. посмотреть можно с помощью этого: gpu-z
ну и на вкладочке sensors можно отследить температуру, память, напряжение чипа и прочее. в идеале оставить её в фоновом режиме и посмотреть как карточка реагирует на запуск осу.
StarDem
шаманские танци с бубмном
этого хватит
1337

StarDem wrote:

шаманские танци с бубмном этого хватит
то что я написал - как раз вступительная часть ритуала
kaxaru
хотел тоже самое сказать,то что выше.
проверь действительно нагрузку,если раньше не было артефактов,возможно выбило пару вещей.
kaxaru

Gordon_Freeman0 wrote:

Задрочи полтора косаря диф на SS и будет тебе щасье.
ну...я подумаю.

извините за даблпост,ну 750й же
NekoMimiMode
пропадают хс когда мапаю, блядь нет я их сам не удаляю
Rewondernard

NekoMiniMode wrote:

пропадают хс когда мапаю, блядь нет я их сам не удаляю
было тоже недавно,но разрешилось всё какими-то неизвестными силами.
andreymadara
viewtopic.php?f=47&t=54455
Не могу установить мапы на айпэд. Вроде всё правильно, но папки Installous не нашёл-_-
Всё перегуглил, но помощи так и не нашёл. На тытрубе.рф тоже не нашёл-_-
помогите :please:
MarKKaM
private > var > mobile > documents > installous.
Предварительно этот инсталлус надо установить.
И кстати, он тебе не нужен >_<
Hitsugaya936
TicClick
Дата окончания действия кредитки / трёхзначный код на ней
Что угодно (по идее, это должен быть адрес)
Что угодно 2 (по желанию)
Любые 6 цифр
Любой телефон (я обычно кладу туда +7 495 000 00 00, ибо указываю МСК как город)
MarKKaM
Expiration Date - написано на передней части карты в формате xx / xx
CSC - 3 цифры на задней стороне карты.
Billing Address - вводишь свой адрес. В Line2 не пиши ничего.
ZIP code - почтовый индекс. Если не знаешь, то узнаешь его в гугле.
Home Telephone - вводишь в международном формате (код страны - 7)

^ опередил :?
funshine
Здрасте вам.
Прошу о помощи так как уже все совсем плохо.ИТАК, играю в окне по причине того что монитор большой и близко находится, но в режиме окна курсор ведет себя как какшка, как будто врублен аксель, но стоит поменять персонализацию на упрощенный стиль или классическую эта проблема пропадает и появляется новая - стоит чему-то всплыть, будь то оповещение скайпа, стима, аськи и прочей байды приседает фпс с 2к до так скажем маленького и начинаются лаги, как только это окошко оповещения пропадает,сразу все нормально, с включенным же "аеро" такого нет, но с неиграбельным курсором.
Я для этого уже переустанавливал 3 разных винды семерки( думал проблема в них) купил себе новую материнку с процессором и кучей оперативки, ставил приоритеты, лазил в настройках и драйверах - все тоже самое.Тут я уже смирился, но сегодня появилась непонятно откуда такая байда, что если коснуться пером планшета то он замерает, после чего продолжает движение и вокруг курсора появляется окружность. :<
http://puu.sh/g21G - кружок вокруг курсора
http://puu.sh/g22f - обычный фпс
http://puu.sh/g22q - ну и фпс с каким нибудь "окошком"
:( :( :(
Kaya-_old
нихуя ты заморочился изза этой игры D:
могу помочь только с планшетом - удали wisptis.exe
или переименуй
funshine
их 2
оба?
даже если так то http://puu.sh/g2p8
StarDem
играй фулскрин и прогугли как отключается оповещение на стим,скайп, аську и прочей байды, а вобще без этой всей байды играется намного лутше.
Kaya-_old

funshine wrote:

их 2
оба?
даже если так то http://puu.sh/g2p8
ну блядщь, заморочься ._.
я помню такая же хуйня была, я как-то все таки переименовал, погугли яхз
funshine
фух удалил все норм теперь
убер спасибо
Ryu_old
Помогите.
Проблема: Лаги.
Параметры: http://puu.sh/g31l
http://puu.sh/g31H
Qui-Gon Jinn
Советовать переустановку винампа все ещё модно?
Ryu_old

Qui-Gon Jinn wrote:

причем тут винамп :o
Qui-Gon Jinn
Ну я бы на твоем месте все же переустановил, всякое бывает
Кстати, "лагает" обычно применяется к проблемам интернета
Gordon_Freeman0
Венду x64 поставь, нахер тебе 8 гигов рамы, половина из которых не используется?
funshine
ну вообще винду то хорошо бы 64 разрядную поставить :<
funshine
ой не увидел :<
kaxaru

Ryu wrote:

Qui-Gon Jinn wrote:

причем тут винамп :o
.... no way
riffy
Ryu: выключи-ка лимит кадров D: Вдруг сработает.
Проблему с лагами и тормозами дикими я решал именно так D:
Rewondernard
У Ryu'ши выключен лимит~
Mantis
А у меня с выключенным лимитом наоборот притормаживало...
cr1mmy

Ryu wrote:

Проблема: Лаги.
Как конкретно выглядят "лаги" ?
StarDem
всегда рад
show more
Please sign in to reply.

New reply