forum

오스 매니아 스레드

posted
Total Posts
Topic Starter
ruminine
포럼 보면 거의 다 스탠다드 하시는분들 같아 매니아 하시는분들 어디 없나 해서 매니아인들끼리 모여볼까해서 만듭니다

많이 있을지가 문제군요.

매니아인들이여 모여라
Sonnyc
40만키를 향해..!
KRZY
매니아 스레드가 아직까지도 없었다니

7키는 도대체 어떻게 해야 익숙해질 수 있을까요 6키까진 하겠는데 스페이스바 누르는건 도저히 어색해서 할 수가 없어 ㅜㅜ
ruminine

Sonnyc wrote:

40만키를 향해..!
전 한달반쯤 전에 함 ㅎㅎ
ruminine

KRZY wrote:

매니아 스레드가 아직까지도 없었다니

7키는 도대체 어떻게 해야 익숙해질 수 있을까요 6키까진 하겠는데 스페이스바 누르는건 도저히 어색해서 할 수가 없어 ㅜㅜ
전 4키 5키만 파서.. 여름방학까지 4키 레벨 13 깨는 정도로 실력 올리는게 목표!
customCat
매니아 전용이라니?! ㅇㅁㅇ
ruminine

customCat wrote:

매니아 전용이라니?! ㅇㅁㅇ
매니아 스레드가 안보이지 말입니다!!
customCat
굳이 따지자면 매니아 전용 스레드인가 포럼이 있기는 하지만 영어가 난무해서 전혀 접근하지 않는 던전(?)이죠..
뭐, 여기 한국어 포럼 이외에는 전부 다 접근 자체를 하지 않지만서도요(...)

그런데 한국어 포럼 이용하시는 분들 가운데 매니아를 주로 하시는 분이 계셨던가...
ruminine

그런데 한국어 포럼 이용하시는 분들 가운데 매니아를 주로 하시는 분이 계셨던가...
그게 문제... ㅜㅜ 글 보면 대부분 스탠다드유저분들..
_edge
스탠은마우스로하다가포기함; 매니아나파야지..
Lari
매니아 너무 어려움..
ruminine

_edge wrote:

스탠은마우스로하다가포기함; 매니아나파야지..
5개월파다가 랭킹드럽게 안올라서 갈아탐
ruminine

[ Karen ] wrote:

매니아 너무 어려움..
시끄러..
customCat

KRZY wrote:

10년쯤 하면 뭐든 다 됩니다.

하지만 그땐 나이가 들어서 손가락이 생각대로 움직이지 않게되죠. 저처럼......
Lari
매니아 판정 너무 어려움...
ruminine

KRZY wrote:

10년쯤 하면 뭐든 다 됩니다.

하지만 그땐 나이가 들어서 손가락이 생각대로 움직이지 않게되죠. 저처럼......
전 키보드겜은 이제 2달째라 아직 멀었군요 하핳
ruminine

ㅇㅇ..
customCat

매니아가 이제 판정을 99% 버리고 사실상 처리력만으로 pp랭킹을 매겨서
스탠맵 1000개 1등 먹는 것 보다 매니아 전용곡 10개 인랭하는 게 pp 더 오를 겁니다.

그러니 판정 버리세요<<

이제 물량공세도 먹히지 않는 세계...슬프네요..
매니아도 이제 중수이하 + 라이트유저를 완전히 내치고 버리려고 하네요.
ruminine

매니아가 이제 판정을 99% 버리고 사실상 처리력만으로 pp랭킹을 매겨서
스탠맵 1000개 1등 먹는 것 보다 매니아 전용곡 10개 인랭하는 게 pp 더 오를 겁니다.

그러니 판정 버리세요<<

이제 물량공세도 먹히지 않는 세계...슬프네요..
매니아도 이제 중수이하 + 라이트유저를 완전히 내치고 버리려고 하네요.
저형은 1등먹고다닌다고 해서 헣허
customCat

이거 루나틱 난이도를 논모드로 클리어하면 PP를 약 200정도 주는 듯 하네요.(저와 비슷한 랭크대에서)
그런데 클리어를 못 하는 게 문제네요. 3, 4년 전이라면 비벼서라도 클리어는 할 수 있었을텐데..
show more
Please sign in to reply.

New reply