forum

Проблема с XP-PEN G430S

posted
Total Posts
14
Topic Starter
Shige2kekw
Приобрел данный планшет вчера и столкнулся со слишком плавным курсором когда перо касается планшета ,но когда я держу его на весу всё нормально ,дрова пробовал разные и ничего не помогает
Esutarosa

Shige2kekw wrote:

Приобрел данный планшет вчера и столкнулся со слишком плавным курсором когда перо касается планшета ,но когда я держу его на весу всё нормально ,дрова пробовал разные и ничего не помогает

Вы играете с прямым вводом или нет?
Topic Starter
Shige2kekw

Esutarosa wrote:

Shige2kekw wrote:

да с прямым
Esutarosa

Shige2kekw wrote:

Esutarosa wrote:

Shige2kekw wrote:

да с прямым

Прямой ввод создает такую плавность. Чтобы ее убрать, точнее более менее свести к "незаметному" вам нужно повысить сенсу.
Чтобы его вообще убрать то вам нужно его отключить. Сенсу поставить на 1 и область планшета настроить на маленький квадратик под вашу руку. И скорость будет таже, но удобнее играть.

Сегодня возможно выйдет пост по этому поводу, если будет интересно можете почитать.

P.s. вы будете его возможно долго настраивать, но это того стоит. С прямым вводом вы будете дольше возится чем без него, говорю из опыта.
Topic Starter
Shige2kekw

Esutarosa wrote:

Shige2kekw wrote:

Esutarosa wrote:

Shige2kekw wrote:

да с прямым

Прямой ввод создает такую плавность. Чтобы ее убрать, точнее более менее свести к "незаметному" вам нужно повысить сенсу.
Чтобы его вообще убрать то вам нужно его отключить. Сенсу поставить на 1 и область планшета настроить на маленький квадратик под вашу руку. И скорость будет таже, но удобнее играть.

Сегодня возможно выйдет пост по этому поводу, если будет интересно можете почитать.

P.s. вы будете его возможно долго настраивать, но это того стоит. С прямым вводом вы будете дольше возится чем без него, говорю из опыта.

да я вот игрался уже с этим прямым вводом ,но прикол в том что проблема таже и на рабочем столе ,как только вожу пером по планшету так сразу и появляется эта излишняя плавность
Esutarosa
Это может быть смена DPI, но на планшете ее не должно быть...
Если в драйверах планшета есть режим миши то поставте "Абсолютный".А чувствительность нажатия стандартную.
Либо же это сам такой планшет. Разве что можете поиграться с сенсой.

Так же если это у вас новый планшет то перо (наконечник) еще не стертый, он всегда гладкий, со временем сотрется и будет уже не такой "плавный". Проблема скорее всего именно с этим связанна.
Topic Starter
Shige2kekw

Esutarosa wrote:

Это может быть смена DPI, но на планшете ее не должно быть...
Если в драйверах планшета есть режим миши то поставте "Абсолютный".А чувствительность нажатия стандартную.
Либо же это сам такой планшет. Разве что можете поиграться с сенсой.

Так же если это у вас новый планшет то перо (наконечник) еще не стертый, он всегда гладкий, со временем сотрется и будет уже не такой "плавный". Проблема скорее всего именно с этим связанна.

Спасибо за ответы :D
Esutarosa
Удачки, обращайтесь
Klockir
-
Esutarosa
Прочтите все что написано выше. Если нету ответа на проблему то еще раз напишите.
DaveEnico
Проблема абсолютно такая же
плывет курсор что на рабочем столе, что в OSU, но на другом компьютере все идет нормально, думал что это из-за windows так как в последнем обновлении обнаружил что они добавили поддержу сенсорной клавиатуры, то есть и планшета тоже, в итоге, отключить ее можно но не совсем, и по сути она не отключается.
Проблема даже не в драйверах планшета, потому что у меня есть еще 2 планшета G430 и G640 на другом компьютере они работают идеально, но на моем, все равно все плывет
Возможно поможет переустановка винды, но до этого я дойти не могу из-за очень важных программ и документов на компьютере.
Если кто то знает каким еще способом можно решить эту проблему, напишите пожалуйста

P.s. все выше перечисленные способы другими пользователями я тоже пробовал, даже получалось установить кастомные драйвера не от планшета, которые убирают задержку ввода и силу нажатия, что должно увеличивать точность, судя по другим людям, но в очередной раз убедился что дело не в драйверах и не в планшете.
У кого есть решение, напишите <3
NithirLard
У меня наоборот было
Jl9lJLka
У меня проблема в том, что сам планшет работает, но в осу как только я подвожу стилус к планшету, курсос оказывается в углу экрана, и передвинуть его я не могу, но когда начинаю двигать мышкой, все нормально. Помогите пожалуйста
cs pro 2014

Jl9lJLka wrote:

У меня проблема в том, что сам планшет работает, но в осу как только я подвожу стилус к планшету, курсос оказывается в углу экрана, и передвинуть его я не могу, но когда начинаю двигать мышкой, все нормально. Помогите пожалуйста
Отключите прямой ввод в игре
Please sign in to reply.

New reply