Приобрел данный планшет вчера и столкнулся со слишком плавным курсором когда перо касается планшета ,но когда я держу его на весу всё нормально ,дрова пробовал разные и ничего не помогает
Shige2kekw wrote:
Приобрел данный планшет вчера и столкнулся со слишком плавным курсором когда перо касается планшета ,но когда я держу его на весу всё нормально ,дрова пробовал разные и ничего не помогает
Esutarosa wrote:
Shige2kekw wrote:
Вы играете с прямым вводом или нет?
Shige2kekw wrote:
Esutarosa wrote:
Shige2kekw wrote:
да с прямым
Esutarosa wrote:
Shige2kekw wrote:
Esutarosa wrote:
Shige2kekw wrote:
да с прямым
Прямой ввод создает такую плавность. Чтобы ее убрать, точнее более менее свести к "незаметному" вам нужно повысить сенсу.
Чтобы его вообще убрать то вам нужно его отключить. Сенсу поставить на 1 и область планшета настроить на маленький квадратик под вашу руку. И скорость будет таже, но удобнее играть.
Сегодня возможно выйдет пост по этому поводу, если будет интересно можете почитать.
P.s. вы будете его возможно долго настраивать, но это того стоит. С прямым вводом вы будете дольше возится чем без него, говорю из опыта.
Esutarosa wrote:
Это может быть смена DPI, но на планшете ее не должно быть...
Если в драйверах планшета есть режим миши то поставте "Абсолютный".А чувствительность нажатия стандартную.
Либо же это сам такой планшет. Разве что можете поиграться с сенсой.
Так же если это у вас новый планшет то перо (наконечник) еще не стертый, он всегда гладкий, со временем сотрется и будет уже не такой "плавный". Проблема скорее всего именно с этим связанна.
Отключите прямой ввод в игреJl9lJLka wrote:
У меня проблема в том, что сам планшет работает, но в осу как только я подвожу стилус к планшету, курсос оказывается в углу экрана, и передвинуть его я не могу, но когда начинаю двигать мышкой, все нормально. Помогите пожалуйста