forum

♡ ~ 윗 사람의 아바타(Avatar) 평점하기 ~ ♡

posted
Total Posts
2,729
show more
Sylphi
9.5 점 :3
Himitsu-
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :o
irenechung98
지금 자신이 뭘 보고있는지 정체성이 혼란스러워서 7점
woduq414
6점
BinJip
이거 아직도 하나요 ㅋㅋㅋ
Himitsu-

BinJip wrote:

아직도 간간히 이어지는듯 ㅎ

그나저나 빈집씨 오랜만에 보네요 :)
Gloria Guard
조금 에로틱한 이미지같아서 9점.
VTC

BinJip wrote:

아바타 바꿀때마다 오는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaburagi Kotetsu
이부키 같아서 10점
LQA20Ans
요즘 저런 간지남캐 좋음 10점
KnightKing
뒷머리카락이 허리까지 안다여서 5점
Rhythm
어서와 커플은 처음이지?

N A L U
Sylphi
9점 :3
MineC24
아바타가 _ _ _했네요...

_ 점 :lol:
CookieNia
보이지 않는 슈레플 .. 6성=6점
Joon
아바타가 찌부됨 ㅜㅜ
6점
Topic Starter
Kawayi Rika
너무 캐릭터를 압축해서...

5점

EDIT: 늦었네 ㄷ

고양이님 7점
Sonnyc
창문이다 8점
LQA20Ans
허 아무것도 없네요 10점(?)
Himitsu-
왠지 모르게 눈부시다...

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Rhythm
귀여움이 1+1

그러므로 2
사실 10점
MineC24
숟가락

코스트대로 2점

10/10 :)
CookieNia
코스트대로 20점 ...?

10/10 ;)
MineC24
교뒷천 인가요?

9/10 :)
Sonnyc
오옷 부활 기념 10
Kaburagi Kotetsu
우왕 나나메다!

나나메 한테는 10점을 주고싶지만

아쉽게도 제 윗분에게는 10점 드릴게요
AutoCAD
헛헛... 아저씨라니

10/10 점을 주죠 (?)
Sylphi
9점 >_<
sunset_old

Underflow wrote:

9점 >_<
8점 ^_^
Cherry
남캐인가요! 남캐면 1점드리고 여캐면 9점드리겠습니다.
LQA20Ans
성차별 지젼...

7점 드립니다.
Sylphi
포스넘치는 LQA님 20점을 드리고 싶지만 안되므로 8점 드리겠습니다 >_<
AutoCAD

Underflow wrote:

포스넘치는 LQA님 20점을 드리고 싶지만 안되므로 8점 드리겠습니다 >_<

예쁜 캐릭터!! 제 점수는요... 1분후에 공개하겠습니다..'ㅅ'....

-Neipezi
LeiN-
저건 머여 7
Rhythm
포스가 흘러 넘친다

AutoCAD

RDM wrote:

포스가 흘러 넘친다

핫핫... 언젠간 저더 프사에 이름을...!! 10~
Sylphi
또다시 평가! 9점!
Frobe
show more
Please sign in to reply.

New reply