This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Да ладно тебе. Стесняться нечего Раз ритм чувствуешь, быстро научишьсяAlucard_hell wrote:
Желательно дома, на людях стесняюсь(
если бы мой первы опыт был подобным- вряд ли я бы был тем, кто есть)Rush_iam wrote:
прошлым летом на юге по вечерам любил танцевать на дэнспаде "Танцы+" (мм... это какая-то из русских адаптаций вариаций DDR вроде бы).... это был мой первый опыт ритм-игры =) тогда ещё говорил что как приеду домой - обязательно куплю себе дэнспад) настолько мне понравилось на нём прыгать.
дэнспад так и не купил) посмотрел аналоги на компе - но показалось как-то неинтересно нажимать кнопки на клавиатуре и забыл всё это дело.
вот в январе после нового года (или до?) узнал об osu! и теперь я здесь
офигеееенннннннная игра!!!!!!!ProF wrote:
Всем ритм-играм ритм-игра! Всякие Guitar hero отдыхают.
вот интересно как KrazyRain и PopStage? какие там песни и насколько интересно?TKiller wrote:
играю в KrazyRain и PopStage. Ну и DjMax на PSP. Подумываю скачать Hatsune Miku: Diva Project на зызку и прикупить DjMax Trilogy для компа.
Ах да, O2Jam забыл, но я там давно не появлялся. Ещё пытался в битманию играть через эмулятор на PC, но сложновато без контроллера. Хотя возможно.
Ещё играл в EZ2ON пока он в октябре не закрылся (Т_Т)
dimap wrote:
Неужели в Stepmania уже никто не играет
у меня храническая алергия на висту. может семёрка после сп1 или сп2 станет более-менее привлекательным вариантом, пока только хр <3pro100mosya wrote:
Я привык к висте и здоровым значкам
Release date JP July 2, 2009dimap wrote:
А разве Hatsune Miku: Diva Project уже вышла? Отстал я от жизни... отстал...
^^zefir wrote:
Согласен с тобой, здохнуть тебе пора уже...dimap wrote:
А разве Hatsune Miku: Diva Project уже вышла? Отстал я от жизни... отстал...
в какую часть играеш?CapeCanaveral wrote:
Подсел сейчас на Dj Max, на псп постоянно долблю *_* Еще иногда играю в Audition