Приветствую, планирую переустановить windows, хотелось бы сохранить библиотеку песен и скинов, как мне это сделать?
Сохрани папку songs на флешку, После закинь эту папку туда же откуда ее скопировал.n0way4rom wrote:
Приветствую, планирую переустановить windows, хотелось бы сохранить библиотеку песен и скинов, как мне это сделать?
Если не лазер, то открываешь папку с осу и оттуда сохраняешь нужное. В лазере вроде нельзя подобное сделатьn0way4rom wrote:
хотелось бы сохранить библиотеку песен и скинов
Ну значит он правда поврежден, лол. Перекачай / перезалей.panda_lover199 wrote:
Решил создать свою карту. Я создал карту и выгрузил её на сервер. Пытаюсь установить, но пишет что файл карты повреждён или является не полным. Перемещён в папку Failed. В интернете негде не могу найти решение данной проблемы. Помогите пожалуйста!
Я перезаливал, не помоглоDimemes wrote:
Ну значит он правда поврежден, лол. Перекачай / перезалей.panda_lover199 wrote:
Решил создать свою карту. Я создал карту и выгрузил её на сервер. Пытаюсь установить, но пишет что файл карты повреждён или является не полным. Перемещён в папку Failed. В интернете негде не могу найти решение данной проблемы. Помогите пожалуйста!
Да, у Лазера идеально всё с плавностью. Но всё же иногда хочется немного в стабильной ветке поиграться.-Izuki- wrote:
Лазер заебись, попробуй в нём
стейбл старая фигня, возможно это не фиксится, а может фиксики пофиксятEstintax wrote:
Добрый день. Когда у меня происходит дублирование монитора, то в osu!stable сильно проседает FPS, причём сам счетчик FPS показывает адекватное значение в виде указанного в настройках лимита. После отключения дублирования всё приходит в норму. Поиск в Google не дал результатов. В чём может быть проблема?
Видеоадаптер Radeon RX 7600 XT. Процессор Ryzen 5 7600. ОС Windows 10.
Основной монитор и разрешение экрана 2560x1440@144. Второй монитор, на который происходит дублирование: 1920x1080@60.
P.S. В других играх проблема не наблюдается.
Для общения, форумы для этого и создаютсяVorm_ wrote:
А зачем тогда обычный форум ._.
ой, я забыл стереть, глупый вопрос был-Izuki- wrote:
Для общения, форумы для этого и создаютсяVorm_ wrote:
А зачем тогда обычный форум ._.
Логи поднимайsAtuinchi wrote:
нужна помощь. запускаю осу, вылезает надпись "у вас последняя версия", мигает на секунду и вылетает
а как? не знаю, сориDimemes wrote:
Логи поднимайsAtuinchi wrote:
нужна помощь. запускаю осу, вылезает надпись "у вас последняя версия", мигает на секунду и вылетает
поменял совместимось, помогло. спасибо что попытался помочьDimemes wrote:
В папке с игрой должна быть папка Logs или около того. Данные о крашах должны записываться туда. Если их нет, то понять, что происходит, почти невозможно.
У меня нет компьютера😭😭😭Vr1cK wrote:
Да тут наверное никто не знает как на телефоне играть, совет номер 1 и N в 1...N - играть на компе
В проводнике выбираешь скин, поделиться и осу. У тебя не лагает? Какой телефон?GLISTIK wrote:
Народ, напишите пожалуйста как скачать скины на осу лазер ( играю на телефоне) и парочку советов как играть. Недавно скачала игру
Редки ноут 11s, лазер редко лагает. А где находится проводник?NithirLard wrote:
В проводнике выбираешь скин, поделиться и осу. У тебя не лагает? Какой телефон?GLISTIK wrote:
Народ, напишите пожалуйста как скачать скины на осу лазер ( играю на телефоне) и парочку советов как играть. Недавно скачала игру
...GLISTIK wrote:
Редки ноут 11s, лазер редко лагает. А где находится проводник?
Mi проводник оно у тебя наверное называется. Иконка папки. Крч приложение для просмотра файловGLISTIK wrote:
Не получается, я скачивала пару скинов, но не выходит их загрузить.NithirLard wrote:
Mi проводник оно у тебя наверное называется. Иконка папки. Крч приложение для просмотра файловGLISTIK wrote:
Что происходит? Скины должны быть в формате osk, а скачать можешь например отсюда https://skins.osuck.net/GLISTIK wrote:
Не получается, я скачивала пару скинов, но не выходит их загрузить.
Где их можно скачать?
Не получается, я скачала, но после вылезла какая-то параша на английском, а ещё у меня забита галерея 😭😭😭😭😭NithirLard wrote:
Что происходит? Скины должны быть в формате osk, а скачать можешь например отсюда https://skins.osuck.net/GLISTIK wrote:
Не получается, я скачивала пару скинов, но не выходит их загрузить.
Где их можно скачать?
Максимально информативно xDGLISTIK wrote:
но после вылезла какая-то параша на английском
Информативнее не куда-Izuki- wrote:
Ну рил, хоть скрин б сделала. Не поймешь ты - поймем мы.GLISTIK wrote:
Информативнее не куда-Izuki- wrote:
https://imgur.com/a/mGuxe6fbardur_21 wrote:
я бы хотел поинтересоваться, как в осу лазере посмотреть где находятся карты, что бы их скачать?
Важное уточнение: Чтобы ты мог видеть все карты, нужно выключить функцию "Избранные исполнители" в той же библиотеке карт (жёлтая кнопочка)Vorm_ wrote:
https://imgur.com/a/mGuxe6f
Да. Настройки->Устройства ввода->Клавиатура и кнопки мыши->Настроить->Меню выбора картfirestarter7097 wrote:
Привет всем! Может знает кто-нибудь можно ли перебиндить кнопки f1(моды) f2(рандом) f3(меню) на другие кнопки? У меня клавиатура 60% не удобно через fn жать.
лучший-Izuki- wrote:
Да. Настройки->Устройства ввода->Клавиатура и кнопки мыши->Настроить->Меню выбора картfirestarter7097 wrote:
Привет всем! Может знает кто-нибудь можно ли перебиндить кнопки f1(моды) f2(рандом) f3(меню) на другие кнопки? У меня клавиатура 60% не удобно через fn жать.
И там ставишь нужные бинды
Кто знает, я вот сколько лет даже 180 не жму.AUCHst wrote:
чисто из интереса, сколько времени придется убить чтобы научиться жать 330бпм???
330 ))) а кто жмет 300?AUCHst wrote:
чисто из интереса, сколько времени придется убить чтобы научиться жать 330бпм???
Какую только хуйню в дт сейчас не играют, причем в 70 анстейбл рейта. Но 300+ это такой уровень, что большинству игроков при условии любых усилий и времени такие приколы не светят.Vorm_ wrote:
330 ))) а кто жмет 300?
Дохуя и большеAUCHst wrote: