forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
15,380
show more
n0way4rom
Приветствую, планирую переустановить windows, хотелось бы сохранить библиотеку песен и скинов, как мне это сделать?
cs pro 2014

n0way4rom wrote:

Приветствую, планирую переустановить windows, хотелось бы сохранить библиотеку песен и скинов, как мне это сделать?
Сохрани папку songs на флешку, После закинь эту папку туда же откуда ее скопировал.
NithirLard

n0way4rom wrote:

хотелось бы сохранить библиотеку песен и скинов
Если не лазер, то открываешь папку с осу и оттуда сохраняешь нужное. В лазере вроде нельзя подобное сделать
n0way4rom
Экспорт нужен с lazer, попробую сейчас просто папку на другой диск перекинуть а потом поставить осу отдельно на новую винду и импортировать все с этой папки
Rebzy199
Решил создать свою карту. Я создал карту и выгрузил её на сервер. Пытаюсь установить, но пишет что файл карты повреждён или является не полным. Перемещён в папку Failed. В интернете негде не могу найти решение данной проблемы. Помогите пожалуйста!
Dimemes

panda_lover199 wrote:

Решил создать свою карту. Я создал карту и выгрузил её на сервер. Пытаюсь установить, но пишет что файл карты повреждён или является не полным. Перемещён в папку Failed. В интернете негде не могу найти решение данной проблемы. Помогите пожалуйста!
Ну значит он правда поврежден, лол. Перекачай / перезалей.
Rebzy199

Dimemes wrote:

panda_lover199 wrote:

Ну значит он правда поврежден, лол. Перекачай / перезалей.
Я перезаливал, не помогло
Estintax
Добрый день. Когда у меня происходит дублирование монитора, то в osu!stable сильно проседает FPS, причём сам счетчик FPS показывает адекватное значение в виде указанного в настройках лимита. После отключения дублирования всё приходит в норму. Поиск в Google не дал результатов. В чём может быть проблема?
Видеоадаптер Radeon RX 7600 XT. Процессор Ryzen 5 7600. ОС Windows 10.
Основной монитор и разрешение экрана 2560x1440@144. Второй монитор, на который происходит дублирование: 1920x1080@60.
P.S. В других играх проблема не наблюдается.
-Izuki-
Лазер заебись, попробуй в нём
Estintax

-Izuki- wrote:

Лазер заебись, попробуй в нём
Да, у Лазера идеально всё с плавностью. Но всё же иногда хочется немного в стабильной ветке поиграться.
Vorm_
А зачем тогда обычный форум ._.

Estintax wrote:

Добрый день. Когда у меня происходит дублирование монитора, то в osu!stable сильно проседает FPS, причём сам счетчик FPS показывает адекватное значение в виде указанного в настройках лимита. После отключения дублирования всё приходит в норму. Поиск в Google не дал результатов. В чём может быть проблема?
Видеоадаптер Radeon RX 7600 XT. Процессор Ryzen 5 7600. ОС Windows 10.
Основной монитор и разрешение экрана 2560x1440@144. Второй монитор, на который происходит дублирование: 1920x1080@60.
P.S. В других играх проблема не наблюдается.
стейбл старая фигня, возможно это не фиксится, а может фиксики пофиксят
-Izuki-

Vorm_ wrote:

Для общения, форумы для этого и создаются
Vorm_

-Izuki- wrote:

Vorm_ wrote:

Для общения, форумы для этого и создаются
ой, я забыл стереть, глупый вопрос был
Miander
Привет, кто-нибудь знает название программы для глубины твоих нажатий, не просто osukps, а именно что программа которая показывает насколько долго вы зажимаете кнопку или отпускаете. К примеру у Eliminate'а - https://www.youtube.com/watch?v=zLH0FXDS1EM. Или это самописная прога?
sAtuinchi
нужна помощь. запускаю осу, вылезает надпись "у вас последняя версия", мигает на секунду и вылетает
Dimemes

sAtuinchi wrote:

нужна помощь. запускаю осу, вылезает надпись "у вас последняя версия", мигает на секунду и вылетает
Логи поднимай
sAtuinchi

Dimemes wrote:

sAtuinchi wrote:

Логи поднимай
а как? не знаю, сори
Dimemes
В папке с игрой должна быть папка Logs или около того. Данные о крашах должны записываться туда. Если их нет, то понять, что происходит, почти невозможно.
sAtuinchi

Dimemes wrote:

В папке с игрой должна быть папка Logs или около того. Данные о крашах должны записываться туда. Если их нет, то понять, что происходит, почти невозможно.
поменял совместимось, помогло. спасибо что попытался помочь
Dimemes
Ну ладно. Хорошо, что хорошо закончилось.
GLISTIK
Народ, напишите пожалуйста как скачать скины на осу лазер ( играю на телефоне) и парочку советов как играть. Недавно скачала игру
Vr1cK
Да тут наверное никто не знает как на телефоне играть, совет номер 1 и N в 1...N - играть на компе
GLISTIK

Vr1cK wrote:

Да тут наверное никто не знает как на телефоне играть, совет номер 1 и N в 1...N - играть на компе
У меня нет компьютера😭😭😭
Dimemes
Ну вообще у лазера вполне неплохие дефолтные скины. Знаю людей, играющих на них
NithirLard

GLISTIK wrote:

Народ, напишите пожалуйста как скачать скины на осу лазер ( играю на телефоне) и парочку советов как играть. Недавно скачала игру
В проводнике выбираешь скин, поделиться и осу. У тебя не лагает? Какой телефон?
GLISTIK

NithirLard wrote:

GLISTIK wrote:

В проводнике выбираешь скин, поделиться и осу. У тебя не лагает? Какой телефон?
Редки ноут 11s, лазер редко лагает. А где находится проводник?
-Izuki-

GLISTIK wrote:

...
Dimemes
Глистик)0
NithirLard

GLISTIK wrote:

Mi проводник оно у тебя наверное называется. Иконка папки. Крч приложение для просмотра файлов
GLISTIK

NithirLard wrote:

GLISTIK wrote:

Mi проводник оно у тебя наверное называется. Иконка папки. Крч приложение для просмотра файлов
Не получается, я скачивала пару скинов, но не выходит их загрузить.
Где их можно скачать?
NithirLard

GLISTIK wrote:

Где их можно скачать?
Что происходит? Скины должны быть в формате osk, а скачать можешь например отсюда https://skins.osuck.net/
GLISTIK

NithirLard wrote:

GLISTIK wrote:

Где их можно скачать?
Что происходит? Скины должны быть в формате osk, а скачать можешь например отсюда https://skins.osuck.net/
Не получается, я скачала, но после вылезла какая-то параша на английском, а ещё у меня забита галерея 😭😭😭😭😭
-Izuki-

GLISTIK wrote:

но после вылезла какая-то параша на английском
Максимально информативно xD
GLISTIK

-Izuki- wrote:

GLISTIK wrote:

Информативнее не куда
Dimemes

GLISTIK wrote:

-Izuki- wrote:

GLISTIK wrote:

Информативнее не куда
Ну рил, хоть скрин б сделала. Не поймешь ты - поймем мы.
-Izuki-
Нууу, если человеку действительно нужна помощь, то он предоставит всю нужную информацию. А пока - это просто вытягивание щипцами хоть какой-либо инфы с интервалом в несколько часов.
cs pro 2014
Woman moment
bardur_21
я бы хотел поинтересоваться, как в осу лазере посмотреть где находятся карты, что бы их скачать?
Vorm_

bardur_21 wrote:

я бы хотел поинтересоваться, как в осу лазере посмотреть где находятся карты, что бы их скачать?
https://imgur.com/a/mGuxe6f
-Izuki-

Vorm_ wrote:

https://imgur.com/a/mGuxe6f
Важное уточнение: Чтобы ты мог видеть все карты, нужно выключить функцию "Избранные исполнители" в той же библиотеке карт (жёлтая кнопочка)
pelmen grisha
https://ibb.co/qNdLwcb а что за хуйня.

утром 1000 а рангов была, около 500 серебряных с.

взломать не могли, да и за 12 часов так много сделать невозможно.
-Izuki-
Ох уж эти взломщики..Стату поднимают
cs pro 2014
Бан, бля, а ведь у меня реально спиздили как минимум 100 S. До этого думал вы угараете.
firestarter7097
Привет всем! Может знает кто-нибудь можно ли перебиндить кнопки f1(моды) f2(рандом) f3(меню) на другие кнопки? У меня клавиатура 60% не удобно через fn жать.
-Izuki-

firestarter7097 wrote:

Привет всем! Может знает кто-нибудь можно ли перебиндить кнопки f1(моды) f2(рандом) f3(меню) на другие кнопки? У меня клавиатура 60% не удобно через fn жать.
Да. Настройки->Устройства ввода->Клавиатура и кнопки мыши->Настроить->Меню выбора карт

И там ставишь нужные бинды
zxcZucchini

-Izuki- wrote:

firestarter7097 wrote:

Да. Настройки->Устройства ввода->Клавиатура и кнопки мыши->Настроить->Меню выбора карт

И там ставишь нужные бинды
лучший
AUCHst
чисто из интереса, сколько времени придется убить чтобы научиться жать 330бпм???
Amy Fanboy

AUCHst wrote:

чисто из интереса, сколько времени придется убить чтобы научиться жать 330бпм???
Кто знает, я вот сколько лет даже 180 не жму.
Vorm_

AUCHst wrote:

330 ))) а кто жмет 300?
Amy Fanboy

Vorm_ wrote:

330 ))) а кто жмет 300?
Какую только хуйню в дт сейчас не играют, причем в 70 анстейбл рейта. Но 300+ это такой уровень, что большинству игроков при условии любых усилий и времени такие приколы не светят.
-Izuki-

AUCHst wrote:

Дохуя и больше
Please sign in to reply.

New reply