forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
15,283
show more
pirojokKli

Dimemes wrote:

Vr1cK wrote:

Странно конечно звучит "нет смысла не ставить 1.05-1.1", так-то разница большая, 1.05 на ползвезды может увеличить старрейт
1.05 - это увеличение с 200 до 210, геймплейная разница незначительна. Множество карт и вовсе 180+, их разгонять до 200+ - святое дело
скорость со старрейтом растёт в геометрической прогрессии, да и карты разные бывают. Но то что абузить ради пп будут, то это да
mnchrm
господа, есть у кого нибудь скин haunted mound? просто ищу и нет нигде, может нет такого даже, хз
ionz
у меня вопрос на почве смены ника, прайс на ферст-0, но просит купить поддержку проекта ? типо +доп условие к услуге? и ес новый акк то пермачем оба ебнет по железу?

итого смена ника-0 + осу сапп(4$)/
или я ошибаюсь?
Rewairu

ionz wrote:

у меня вопрос на почве смены ника, прайс на ферст-0, но просит купить поддержку проекта ? типо +доп условие к услуге? и ес новый акк то пермачем оба ебнет по железу?

или я ошибаюсь?
при покупке саппорта тебе позволят бесплатно поменять никнейм ровно один раз
-Izuki-

ionz wrote:

или я ошибаюсь?
Смена ника - привилегия osu!support. Создание второго аккаунта повлечёт за собой рестрикт мультиаккаунта.
Мульти-аккаунтинг запрещён правилами. Чаще всего с самого первого созданного аккаунта можно играть дальше, но все остальные аккаунты навсегда попадут в рестрикт. В особых случаях на первый аккаунт может быть наложен предупредительный сайленс, чтобы предостеречь от регистрации новых аккаунтов, а если он не поможет, то рестрикт. Если один из аккаунтов был ограничен, но у вас есть остальные, пожалуйста, не пользуйтесь ими и играйте только на первом аккаунте. Если вы потеряли доступ к первому аккаунту или не можете его активировать, свяжитесь с accounts@ppy.sh для восстановления доступа.
Yoon_n
У меня проблема, помогите решить, пожалуйста.

Я немного поиграл в OSU Lazer, и после этого у меня карты начали скачиваться в расширении для OSU Lazer, а не для OSU Stable. Так вот, как сделать, чтоб карты качались для OSU Stable?
Rewairu

Yoon_n wrote:

Я немного поиграл в OSU Lazer, и после этого у меня карты начали скачиваться в расширении для OSU Lazer, а не для OSU Stable. Так вот, как сделать, чтоб карты качались для OSU Stable?
лично я удалил осу лазер чтобы карты запускались в стейбле
Yoon_n

Rewairu wrote:

Yoon_n wrote:

лично я удалил осу лазер чтобы карты запускались в стейбле
я пробовал удалить, но тогда карта скачивается с ошибкой т.к. осу лазер нету
purple_smok
помогите что делать на карте нету музыки карта работает нормально
-Izuki-
Пкм по файлу -> открыть с помощью -> выбрать другое приложение -> выбираешь иконку стейбла и ставишь галочку в графе "всегда использовать это приложения для открытия .osz файлов"
pirojokKli

Yoon_n wrote:

Пкм по файлу "Открыть с помощью..."
Yoon_n
Спасибо
-Izuki-

Yoon_n wrote:

Спасибо
Решил проблему?
Dimemes
Забавно, вот вроде бы сейчас человеки с пеленок в экраны смотрят, но в компуктерах не понимают решительно нихуя всё равно
-Izuki-

Dimemes wrote:

Забавно, вот вроде бы сейчас человеки с пеленок в экраны смотрят, но в компуктерах не понимают решительно нихуя всё равно
Человеки, которые с пелёнок смотрят в экраны, сейчас играют в бравл старс на айпаде
Dimemes

-Izuki- wrote:

Dimemes wrote:

Человеки, которые с пелёнок смотрят в экраны, сейчас играют в бравл старс на айпаде
Ну прост я помню мнение, что в момент Х вообще все будут шарить за компы. Да вот хуй, видимо.
-Izuki-

Dimemes wrote:

Ну прост я помню мнение, что в момент Х вообще все будут шарить за компы. Да вот хуй, видимо.
Ну тут скорее зависит от заинтересованности. Я в компуктере начал лазать лет с 4, но тогда меня больше интересовало по дворам с кентами шароёбиться. А потом как-то в приоритет встала контра с майнкрафтом и попёрло.
Не думаю, что можно в момент взять и подшарить за что-то, это нужно сидеть и тыкаться вдумчиво, иначе никак.
slunelox
почему от игры на пп мапах так хочется разъебать моник об стену?
Rewairu

slunelox wrote:

потому что мозгу в рот ебал и руки тоже в рот ебал за то что не можешь фкшнуть это дерьмо или сыграть без рандомного говна типа сб/мисса мозг не хочет воспринимать так как это ты хочешь а руки нихуя не могут сделать потому что мозг нихуя не понимает и что рукам говорить делать
Dimemes

slunelox wrote:

Слабость
-Izuki-

slunelox wrote:

community/forums/topics/1950795?n=1

Ты просто понимаешь, что ты в силах зафармить какую-либо карту и бесишься, когда у тебя это не получается. У тебя уже в подсознание въелся тот факт, что "я могу это сделать", но что-то не выходит :)
babidjonbaby
Всем привет!
У меня есть вопрос, касательно начисления пп за мапу
beatmapsets/873639#osu проходил эту карту и набрал 98 пп, выдали всего 30-35, не помню точно, но не больше 40. В деталях карты написано, что засчитано 100 процентов пп, но это не так. Почему? На страничке , касательной данной теме не нашел ответ на свой вопрос.
Vr1cK
Когда ты ставишь скор, то все скоры ниже начинают давать меньше пп, раньше твой предыдущий топскор тебе давал 100%, теперь с него у тебя только 95% и так со всеми скорами
MrPeroshka
Всем хай!
возник вопрос касательно системы пп. Я новичок и очень быстро стал набирать пп, но буквально дня 3 назад начало происходить что то странное. Каждый день я все ниже в мировом рейтинге. Буквально 3 дня назад я был на 700тыс месте, а сейчас на 800тыс. с чем это связанно?
-Izuki-

MrPeroshka wrote:

Всем хай!
возник вопрос касательно системы пп. Я новичок и очень быстро стал набирать пп, но буквально дня 3 назад начало происходить что то странное. Каждый день я все ниже в мировом рейтинге. Буквально 3 дня назад я был на 700тыс месте, а сейчас на 800тыс. с чем это связанно?
С реворком системы пп
home/news/2024-10-28-performance-points-star-rating-updates
Vr1cK

-Izuki- wrote:

С реворком системы пп
home/news/2024-10-28-performance-points-star-rating-updates
"Reprocess performance values of all scores (3 - 10 days, ~30% completed)" когда тут будет 100% - увидишь окончательное место, еще несколько дней, а пока забей, когда это закончится будет окончательный сильный скачок
Dimemes
Предлагаю игнорить вопросы про рейтинг
-Izuki-

Dimemes wrote:

Кобольд в любом случае сам всё сделает
Dimemes
Кобольд святой, я - нет
Vr1cK

Dimemes wrote:

Ну вроде нормальный вопрос для тех, кто редко заходит в игру и не следит за обновлениями
-Izuki-

Dimemes wrote:

Кобольд святой, я - нет
К лику святых причислим когда он нам новый оффтоп запилит
Сейчас он на стадии мученика)
Dimemes

Vr1cK wrote:

Dimemes wrote:

Ну вроде нормальный вопрос для тех, кто редко заходит в игру и не следит за обновлениями
Ну вроде нормальный, но можно было бы сначала увидеть или новость, или десяток аналогичных вопросов на этом же форуме. Я поощрять неосознанное поведение не хочу.
Vr1cK

Dimemes wrote:

Ну вроде нормальный, но можно было бы сначала увидеть или новость, или десяток аналогичных вопросов на этом же форуме. Я поощрять неосознанное поведение не хочу.
Туда этих новичков
Dimemes

Vr1cK wrote:

Dimemes wrote:

Туда этих новичков
У прошлого чела 3к было
NithirLard

-Izuki- wrote:

К лику святых причислим когда он нам новый оффтоп запилит
Зачем?
-Izuki-

NithirLard wrote:

Зачем?
Хочется новый оффтоп
Miander
Кто-нидудь знает, можно ли сейчас выкладывать карты через osu!lazer, просто я ее сделал на лейзере, а кнопки выложить что-то не наблюдаю.
-Izuki-

Miander wrote:

Кто-нидудь знает, можно ли сейчас выкладывать карты через osu!lazer, просто я ее сделал на лейзере, а кнопки выложить что-то не наблюдаю.
Нельзя. Экспортируй карту, импортируй в стейбл и через него выкладывай
Miander

-Izuki- wrote:

Miander wrote:

Нельзя. Экспортируй карту, импортируй в стейбл и через него выкладывай
а что делать если при импорте в обычное осу, у меня карта почему-то ломается самую малость и не запускается?
-Izuki-

Miander wrote:

а что делать если при импорте в обычное осу, у меня карта почему-то ломается самую малость и не запускается?
Не знаю, такое дело и самому решить нетрудно. Я бы на твоём месте попробовал нажать на кнопку "редактировать вне" (или как она там называлась) в лазере, скопировал файлы карты и вручную создал папку карты в стейбле, куда закинул бы скопированные файлы.

Просто предположение о решении проблемы.
YU613ME2
Как отключить osu!direct? После того как я оформил подписку на osu, карты начали скачиваться внутри клиента, скорость скачивания буквально в 100 раз медленнее чем в браузере
-Izuki-

YU613ME2 wrote:

Как отключить osu!direct? После того как я оформил подписку на osu, карты начали скачиваться внутри клиента, скорость скачивания буквально в 100 раз медленнее чем в браузере
На странице карты есть 3 варианта, как скачать карту. Просто нажми на кнопку "Скачать" и скачается обычный .osz файл
YU613ME2

-Izuki- wrote:

YU613ME2 wrote:

На странице карты есть 3 варианта, как скачать карту. Просто нажми на кнопку "Скачать" и скачается обычный .osz файл
я имею ввиду про скачивание карты внутри игры в режиме мультиплеера
-Izuki-

YU613ME2 wrote:

я имею ввиду про скачивание карты внутри игры в режиме мультиплеера
Тогда, думаю никак.
lamp04ka
как поднять задержку с 13мс? не могу уже играть, плачу
-Izuki-

lamp04ka wrote:

как поднять задержку с 13мс? не могу уже играть, плачу
:(
BillyJean_old_1
У меня вопрос, за прохождение этой карты(https://osu.ppy.sh/beatmaps/1676227) мне дали каким то образом 200 с лишним пп уже точно не помню. Прошёл я её не оч хорошо, и в рекордах этого не отобразилось (то что мне дали столько ПП и карты самой я там не увидел). Скриншот к сожалению не сделал но грубо говоря если у меня было 1500 пп то стало 1800, так вот, мне чем то грозит данная ситуация или нет? Просто прошёл я её мягко говоря плохо https://imgur.com/a/GRAccCU. И я не понимаю за что могли дать так много ПП.
-Izuki-

BillyJean_old_1 wrote:

У меня вопрос, за прохождение этой карты(https://osu.ppy.sh/beatmaps/1676227) мне дали каким то образом 200 с лишним пп уже точно не помню. Прошёл я её не оч хорошо, и в рекордах этого не отобразилось (то что мне дали столько ПП и карты самой я там не увидел). Скриншот к сожалению не сделал но грубо говоря если у меня было 1500 пп то стало 1800, так вот, мне чем то грозит данная ситуация или нет? Просто прошёл я её мягко говоря плохо https://imgur.com/a/GRAccCU. И я не понимаю за что могли дать так много ПП.
Скор не отображается на сайте - значит его нет. Твоё кол-во пп могло увеличиться только вследствие перерасчёта. Даже при условном 200пп скоре тебе дали бы что-то около 50-70пп, ни о каких 1500->1800 и речи идти не может.

Думаю, тебе просто показалось. Ничего за это с твоим аккаунтом не будет.
BillyJean_old_1

-Izuki- wrote:

BillyJean_old_1 wrote:

Скор не отображается на сайте - значит его нет. Твоё кол-во пп могло увеличиться только вследствие перерасчёта. Даже при условном 200пп скоре тебе дали бы что-то около 50-70пп, ни о каких 1500->1800 и речи идти не может.

Думаю, тебе просто показалось. Ничего за это с твоим аккаунтом не будет.
Понял, благодарю.
Sapferon
у меня такой вопрос, я долгое время играл и по тихому поднимал рейтинг почему у меня вчера с 1183688 упал на 1327966 я не думаю что в один день сразу столько игроков пришло
Vr1cK

Sapferon wrote:

у меня такой вопрос, я долгое время играл и по тихому поднимал рейтинг почему у меня вчера с 1183688 упал на 1327966 я не думаю что в один день сразу столько игроков пришло
Да ты крейзи
Dimemes

Sapferon wrote:

В один день столько игроков стало лучше тебя, и это даже не шутка

upd. Рейтинг 800к бтв
Please sign in to reply.

New reply