Спасибо за советTeoscorpion91 wrote:
Смотри сам, как тебе удобнейможет стоит попробовать при разных областях отображения и найти оптимальную под себя?

Спасибо за советTeoscorpion91 wrote:
Смотри сам, как тебе удобнейможет стоит попробовать при разных областях отображения и найти оптимальную под себя?
StarkReality wrote:
TeknoAXE
Попробуй большую область в несколько раз больше этой. Рука должна много двигаться. Мне так удобнее на много, чем когда рука практически не двигается при маленькой области. Чтобы понятнее было посмотри видео как играет WubWoofWolf
В: Можно ли как-то первым купить/продать/приобрести/изобрести что-нибудь?Teoscorpion91 wrote:
У меня странный немного вопрос, но:
Можно ли как либо первым скачать и пройти карту нововышедшую, на сколько это реально? Или есть какие то хитрости?
Ага, как только что-то влетает в Qualified, сразу самую легкую сложность с дт играй. На них меньше всего игроков, да и с ДТ проще сыграть будет.Teoscorpion91 wrote:
Можно ли как либо первым скачать и пройти карту нововышедшую, на сколько это реально? Или есть какие то хитрости?
Спасибо, как я понял важно не первым сыграть карту, а первым сыграть одну из сложностей на свежей карте.Bakari wrote:
Ага, как только что-то влетает в Qualified, сразу самую легкую сложность с дт играй. На них меньше всего игроков, да и с ДТ проще сыграть будет.Teoscorpion91 wrote:
О каких пингвинах, да и год только начался.Bakari wrote:
О пингвинах, которые виноваты во всех бедах этого года.