forum

시그니쳐 만드는 방법 좀 알려주세요.. (Dunno how to make Osu! Signature)

posted
Total Posts
Topic Starter
ehdtjd9705
(img)http://osu.ppy.sh/stat/(당신의 아이디).png(/img)

이 링크도 해보고 온갖 사이트를 다 뒤졌는데 못찾겠어요..

혹시 레벨 낮으면 못만드는건가요?

소괄호는 대괄호 치면 태그 되서 바꿔놨어요
Sonnyc
로그인 하시는 부분 보시면 Settings -> Change Signature 있어요
ehdtjd9705

Sonnyc wrote:

로그인 하시는 부분 보시면 Settings -> Change Signature 있어요
아뇨 이거 말고 순위하고 막 표시되는 미니 프로필 카드라고 해야되나? 그거요;

순위, 플탐, 총 점수 다 보이던데
Sonnyc

이런거 말하시는건가
우클릭 해서 속성 보시면 링크 있어요

2가지 있는데 이전 버전은 링크가 뭔지 영 생각이 안나네요..
ehdtjd9705

Sonnyc wrote:

이런거 말하시는건가
우클릭 해서 속성 보시면 링크 있어요

2가지 있는데 이전 버전은 링크가 뭔지 영 생각이 안나네요..

오 감사합니다 이게 제가 원하던 거였어요!
Please sign in to reply.

New reply