1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
posted
Assalamualaikum
Jadi aku ini player baru, nggak terlalu jago, juga nggak terlalu payah (mana mainnya cuma Osu!Mania lagi).

Kalau sekarang aku main nya pakai Laptop dan buat ngetap nya pakai keyboard laptop juga,
pernah aku sekali beli keyboard membrane 'gaming' yang agak murahan tetapi ternyata nggak enak soalnya ngetapnya berat

Jadi mohon minta saran nya buat keyboard mekanik yang murah (Jika bisa dibawah 400k) dan enak dipakai.
trims
posted
Menurut gua keyboard mekanikal under 400k itu hampir gak ada, kalau semi-mekanikal under 400k masih ada sih
Misalkan budgetnya lebih besar dikit, keyboard mekanikal mepet diatas angka 400k masih ada. Rekomendasi dari gua pilih salah satu dari merk ini (Kalau ada yg mau nambahin, tambahin sendiri) :
- Digital alliance
- Rexus
- Sades
- Imperion
- NYK
posted

Loily wrote:

- Digital alliance
- Rexus
- Sades
- Imperion
- NYK
brand sejuta umat

tapi, ya menurut gua juga brand brand ini juga recommended sih, murmer sama kualitasnya berada di OK level sih
kalau mau dapet best experience, ya brand yang udah recognize di dunia gaming
Please sign in to reply.