This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Уже не первый,обгоняй.steve_krd wrote:
после этого топика тату ранкед!!!
tatu- ya soshla s uma! я первый там на какой то сложности XP
тебе ответили выше. если не умеешь читать по английски, то жди. может быть скоро я и до того раздела доберусь)))[DBF] wrote:
Народ,такой вопрос,есть ли какие ограничения когда делаешь карту?и от чего зависит будет ли она ранкед или нет?Просто я думаю стоит этим заниматся или нет.
Добирайся скорее,т.к информация дейвствительно важная,мне друг перевел,посмотрим,если научусь делать карты,может быть что нибудь сделаю.steve_krd wrote:
тебе ответили выше. если не умеешь читать по английски, то жди. может быть скоро я и до того раздела доберусь)))[DBF] wrote:
Народ,такой вопрос,есть ли какие ограничения когда делаешь карту?и от чего зависит будет ли она ранкед или нет?Просто я думаю стоит этим заниматся или нет.
Ну само собой. Для лулзов ведь xDsteve_krd wrote:
Love_Shine, sucks
Для Easy:steve_krd wrote:
а я вот апдейтил свой мап. оцените пожалуйста
А что, вполне себе. Битспейсинг правда немного подкачал, но в целом хорошо.Love_Shine wrote:
Просто ради лулзов сделал.
viewtopic.php?f=10&t=9724
"spacing doesn't MAKE SENSE" - цитата из FAQ В английском не силён, но разве это не означает, что расстояние не имеет значения? (Хотя какое расстояние имеется в виду - между кругами на экране или между двумя точками на timeline?) По-моему, главное чтобы от расположения кругов голова не кружилась %) И чтобы их расположение было интуитивно понятным. И ритм, ритм и ещё раз ритм!ProF wrote:
Битспейсинг правда немного подкачал, но в целом хорошо.
Обязательность битспейсинга определяется модерами=))[DBF] wrote:
А beat spacing обязательное условия для того чтоб карту в ранкет вставили?Просто в песне вроде понятно что ритм не сбивается,но расстояние при этом увеличивается.