This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Уже не первый,обгоняй.steve_krd wrote:
после этого топика тату ранкед!!!
tatu- ya soshla s uma! я первый там на какой то сложности XP
тебе ответили выше. если не умеешь читать по английски, то жди. может быть скоро я и до того раздела доберусь)))[DBF] wrote:
Народ,такой вопрос,есть ли какие ограничения когда делаешь карту?и от чего зависит будет ли она ранкед или нет?Просто я думаю стоит этим заниматся или нет.
Добирайся скорее,т.к информация дейвствительно важная,мне друг перевел,посмотрим,если научусь делать карты,может быть что нибудь сделаю.steve_krd wrote:
тебе ответили выше. если не умеешь читать по английски, то жди. может быть скоро я и до того раздела доберусь)))[DBF] wrote:
Народ,такой вопрос,есть ли какие ограничения когда делаешь карту?и от чего зависит будет ли она ранкед или нет?Просто я думаю стоит этим заниматся или нет.
Ну само собой. Для лулзов ведь xDsteve_krd wrote:
Love_Shine, sucks
Для Easy:steve_krd wrote:
а я вот апдейтил свой мап. оцените пожалуйста
А что, вполне себе. Битспейсинг правда немного подкачал, но в целом хорошо.Love_Shine wrote:
Просто ради лулзов сделал.
viewtopic.php?f=10&t=9724
"spacing doesn't MAKE SENSE" - цитата из FAQProF wrote:
Битспейсинг правда немного подкачал, но в целом хорошо.
Обязательность битспейсинга определяется модерами=))[DBF] wrote:
А beat spacing обязательное условия для того чтоб карту в ранкет вставили?Просто в песне вроде понятно что ритм не сбивается,но расстояние при этом увеличивается.
добавляй! =))) пусть буржуи поржут)ProF wrote:
Как вы считаете, добавлять мне в мап видео? Если кто не видел, оно: http://www.youtube.com/watch?v=gNI5eAWCWHI
Спасибо,мне ProF уже обьяснил,правдо более понятным языком.steve_krd wrote:
lol
настраивается в основных настройках. там где ты ипа меняешь название песни и т.д. В остальном- рисуешь, проводишь... как простые круги. не вижу ничего сложного)
Rush I am = Rush_iam[DBF] wrote:
*как Jam_Rush хотя-бы*
как в некоторых местах в карте правильно уменьшать bpm и прочие настройки скорости слайдеровЭлементарно! В начале нужного места жмем Timing (наверху)-Add Timing Section и настраиваем как нужно. В конце нужного места опять же жмем Timing (наверху)-Add Timing Section и выставляем обычные настройки.
Огромное спасибоgyt wrote:
как в некоторых местах в карте правильно уменьшать bpm и прочие настройки скорости слайдеровЭлементарно! В начале нужного места жмем Timing (наверху)-Add Timing Section и настраиваем как нужно. В конце нужного места опять же жмем Timing (наверху)-Add Timing Section и выставляем обычные настройки.
Мы уже набежали на обе сложностиProF wrote:
Кстати...
http://osu.ppy.sh/s/5740
эмм... ты занимаешься накруткой карты, а это могут расценить за читерство[DBF] wrote:
http://osu.ppy.sh/forum/viewtopic.php?f=10&t=9848&st=0&sk=t&sd=a сделал большое обновление,оформление улучшилось,играбельность так-же,кому понравится ставьте звезды,так-же буду благодарен в помощи с фиксами.
Ну насчет накрутки не знаю, а вот за кудосы админы могут обратно отнимать, так что да, не надо всем подряд ставить.Rush_iam wrote:
эмм... ты занимаешься накруткой карты, а это могут расценить за читерство
kudosu разрешено давать только за полезные советы, а не за все подряд сообщения...
Comboburst не вижу,эффект класс.ProF wrote:
Добавил для тесту Kiai Time в мамбу. Ну и Comboburst, кстати =)
Timing - Timing Setup Panel, создаешь новую Timming Section, затем ставишь во вкладку Style галочку Kiai Mode[DBF] wrote:
Обьясни как Kiai Time добавить,чет посмотрел но не нашел.
Огромное спасибо ещо раз!ProF wrote:
Timing - Timing Setup Panel, создаешь новую Timming Section, затем ставишь во вкладку Style галочку Kiai Mode[DBF] wrote:
Обьясни как Kiai Time добавить,чет посмотрел но не нашел.