forum

애니메이션 쓰레드

posted
Total Posts
show more
LQA20Ans

N A L U wrote:

사이코패스가 느므 좋슴미다ㅠㅠㅠ
는 아카네 스샷들만 몇장
-------------------------------------------------------

솔직히 국장빼고 다 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마키시마 20화 눈웃음 지젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaburagi Kotetsu

irenechung98 wrote:

타이거 앤 버니 안 보신 분 있으시면 꼭 보세요 ㅠ
이번에 극장판 개봉도 했는데...ㅠㅜ 전 보고싶어도 유학생이라 못보네요..
2월 28일에 메가박스에서 극장판 개봉했어요~
여러분 타이바니보세요
Joon
토리코 꿀잼
N A L U

LQA20Ans wrote:

-------------------------------------------------------

솔직히 국장빼고 다 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마키시마 20화 눈웃음 지젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔는 항상 해맑게 웃으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크아어어아아어 국자아ㅏ아앙 //분노
LQA20Ans
동쪽의 에덴 보신분 계신가요?

SFP 노래 듣고 급 꼴리네요 ㅍㅍ
woduq414
며칠전부터 액셀월드에 빠져있음 전
Topic Starter
Cherry
오랜만에 쓰레드를 봤더니 생각보다 잘 살아있어서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cherry

dbswlghks337 wrote:

일상물 좋죠 일상물!
일상이라던가 킬미베이비라던가 남고생의 일상이라던가!
아이돌 마스터 라던가 아노하나, 꽃피는 이로하 같은것도 엄청 재밌게 봤어요ㅋㅋ
하지만 요즘 너무 일상물만 나오는거 아닌가 싶네요 ㅜ.ㅜ
진격의 거인이 나와서 좀 해소되는거 같아요.
Cherry

사패광팬 날루늼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cherry

B2IN wrote:

한동안 은혼이 어른들의 사정으로 방영을 안하다가, 금혼으로 다시 등장해서 예전에 봤었는데

금혼 끝나고 재방영으로 울궈먹드라고요.

그래서 한동안 안봤었는데 어젠가 다시 검색해보니, 진지한편인 스즈란편이 나왔었네요. 웃긴편도 재밌지만 역시 은혼은 진지한편이 더 재밌는거같아요.

↓ 깡통차기
SPOILER

레드불 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
은혼 너무 양이 많더라구요 ..

나중에 시간 널널할때 차근차근 봐야겠어요.
Dark Fang
페어리테일 재밋나요
Cherry

Dark Fang wrote:

페어리테일 재밋나요
옛날에 만화책으로 막 1,2권이 정발됬을때 딱 보고...

아.. 이거 원피스 짝퉁이네.. 하고 살포시 접었던 기억이 나네요.
Himitsu-
Loli 들은 빙쵸탄 , 모에땅을 봅니다..

로리는 위대해요~ :)
Joon
순순히 진격의 거인 보시죠
N A L U

Joon wrote:

순순히 진격의 거인 보시죠
RE1359EBA
기어와라 냐루코양 볼 예정인데 그거 재밌어요?

원레 15세 였는데 19세로 상향되서 많이 아쉬운;
Cherry

RE1359EBA wrote:

기어와라 냐루코양 볼 예정인데 그거 재밌어요?

원레 15세 였는데 19세로 상향되서 많이 아쉬운;
전 안봤는데 오프닝 하나는 재밌습니다 ㅋㅋㅋ
LQA20Ans
리틀 버스터즈를 이제야 다봤네요.

제이씨의 주력작이 사쿠라장이였든 뭐든... 정말 재밌게 봤습니다.

그리고 이제 리프레인이군요 ㄲㄲ 멘붕타임!
Sure
소아온 하루만에 다 봄 ㅋㅋ
왜 랭크맵이 그리 많았는지 이해가 되네요.
Sonnyc

ykcarrot wrote:

소아온 하루만에 다 봄 ㅋㅋ
왜 랭크맵이 그리 많았는지 이해가 되네요.
ㅋㅋㅋ
N A L U
LQA20Ans

+아카네

볼살 확 빠짐
아카네 귀요미 ㅇㅇ
LQA20Ans
25일전 나님 ㅎ2염

어쩌다 이번주 초전자포 나온걸 봤는데... 제이씨 진짜 발전했네요...
연출 지릴뻔함...

+오프닝보다 엔딩이 더 좋던대 엔딩맵은 언제 나오려나요.
K i A i
플라스틱 언니가 갑이제요
Cherry
오랜만에 애니하나 다봤습니다.

러브라이브보세요.

두번보세요.

하앍 코토리쨩..

다음엔 마모루군에게 여신의 축복을?

이거 볼 예정입니다만.....

볼만한가요??
LQA20Ans
'역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다' 으으 제목도 무지 기네...

여하튼 요거 보기 시작했는데

왜 사람들이 유이 짱짱걸이라는지 알거 같네요.

Cherry wrote:

하앍 코토리쨩..
왜 여기에 전 반응이 오는거죠 lol

닉넴 바꾼거의 폐해인가 ㅍㅍ
Himitsu-

Cherry wrote:

오랜만에 애니하나 다봤습니다.

러브라이브보세요.

두번보세요.

하앍 코토리쨩..

다음엔 마모루군에게 여신의 축복을?

이거 볼 예정입니다만.....

볼만한가요??
좀 오래전에 본거라 기억은 잘 안나네요...

니노 마모루군 아니던가??

쨋든...볼만했던걸로 기억하는군요...

제목을 보면서 별 느낌이 안드는걸 보면...
Sure
아무래도 화제의 애니 '진격의 거인'의 거인은 봐줘야 예의(?) 아닌가 싶어서 11화까지 봤습니다.
짤막한 감상평 (중요하다고 생각하는 화만)

스포일러는 없어요
1화 : 헐!
5화 : 헐...
8화: 헐?
LQA20Ans

ykcarrot wrote:

아무래도 화제의 애니 '진격의 거인'의 거인은 봐줘야 예의(?) 아닌가 싶어서 11화까지 봤습니다.
짤막한 감상평 (중요하다고 생각하는 화만)

스포일러는 없어요
1화 : 헐!
5화 : 헐...
8화: 헐?
전 나중에 모아서 봐야지 했는데 이미 스포는 스포대로 다 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
스포를 당해도 뭔소린지 모르겟음

주인공이 거인이 된다던데
MineC24

Sonnyc wrote:

스포를 당해도 뭔소린지 모르겟음

주인공이 거인이 된다던데
아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

손닉님 친추 해제할거임 ㅠ
bmin11
만화책을 본 사람들은 더 강력한 스포일러를 할수 있다죠

안할께요ㅋ
Sonnyc
스포엿다면 ㅈㅅ,. 저도 안봐서 몰라요
Nickname
시간을 역행하는듯.
제가 보는 애니는 러브라이브 그대롭니다.
고로 마키 카와이이이이이ㅣ
sa me_old

미래일기

로린이 나오는 11 eyes (xx 함)
jh990803

짱짱걸 :) :) :) :) :) :) :) :)
LQA20Ans

sa me wrote:

로린이 나오는 11 eyes (xx 함)
유키코랑 쿠쿠리가 귀여웠음...

근데 소꿉친구 역대급 트롤짓은... 후...샏
민폐력 종결인듯
HabiHolic
전 애니중에 재미있던건 소아온뿐인;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VerticalSound
초전자포S는 5화까지 봤는데 5화의 그 충격의 장면 이후 안보고 있네요
LQA20Ans

VerticalSound wrote:

초전자포S는 5화까지 봤는데 5화의 그 충격의 장면 이후 안보고 있네요
액셀러레이터 : 저도 포확찢 좋아하는데요...
포니가 없으니 양산형 클론으로 대신 하겠습니다.

...액셀은 곧 죽빵을 맞습니다.
show more
Please sign in to reply.

New reply