Video Game Lounge (non-osu! disscussion)

posted
Total Posts
1,171
show more
Topic Starter
Rey Fullbuster
^ emg krn cuacanya mendung
nih klo cerah ada bayangannya



ama ini

Frizz
Sumpah perasaan SR3 kaga sejelek itu grafiknya abis lo apain itu r3y
Topic Starter
Rey Fullbuster
TV gw blm HD orz
eru
makanya pc gans, monitor saya lcd biasa tapi gambarnya udah bagus

[RikiyaTerakado]
saya main CSO gan ;_;


*kayanya ga ada yang main ini deh ;_;
Frizz
Saya sempet main gan tapi sejak semester 2 ini kaga pernah main lagi biar fokus UN.
[RikiyaTerakado]
udah level berapa gan klo boleh tau?
Sumatran
perasaan PS3 gak sejelek itu dah..
Frizz

[RikiyaTerakado] wrote:

udah level berapa gan klo boleh tau?
Lupa, keknya Captain deh. Maklum ga main lagi sejak akhir taon kemaren hahaha
Ableh

Rey Fullbuster wrote:

^ emg krn cuacanya mendung
nih klo cerah ada bayangannya



ama ini

jadi kasian gw liat graphicnya...
Frizz
Makanya gans console itu buat orang berduit banyak sajah kalo beli PS3 aja ngos-ngosan mendingan ga usah beli B)
inb4 jleb
Deceitful
stuck, terpaksa /q lol

Deceitful
ngepas duitnya

Gatyaa420


I am very honored
Deceitful
Topic Starter
Rey Fullbuster

eru wrote:

makanya pc gans, monitor saya lcd biasa tapi gambarnya udah bagus

niatnya sih tapi lappie gw ga kuat orz. Dan gw butuh TV LED/LCD untuk Kualitas Bagus
Frizz
1. Jual PS3
2. Jual laptop
3. Pake duitnya untuk rakit entry-level gaming rig
4. ????
5. PROFIT

Itung-itung itu udah bisa rakit desktop PC yang kuat jalanin SR3 settingan medium dan juga udah dapet layar LED 16 inch.
Makanya gan PC gaming master race.
Ava
Minta rekomendasi game buat PC yang ga terlalu berat buat PCnya tapi seru + addictive dong, bete saya main osu sama skyrim terus
Toka-
Deceitful
main Rise of Legend aja va
show more
Please sign in to reply.

New reply