1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
posted
Halo guys!

baru main osu bulan ini xD

kira - kira gimana cara mengatasi panik saat main osu? hoho karena suka panik kalo gabisa hit targetnya jadi buru2 kliknya dan ga fokus dengerin beat musiknya

hahaha
posted
Xanax
posted

smh wrote:

Xanax
-_-
posted

Chinose wrote:

Halo guys!

baru main osu bulan ini xD

kira - kira gimana cara mengatasi panik saat main osu? hoho karena suka panik kalo gabisa hit targetnya jadi buru2 kliknya dan ga fokus dengerin beat musiknya

hahaha
Quick restart aja :D
posted

Frank- wrote:

Chinose wrote:

Halo guys!

baru main osu bulan ini xD

kira - kira gimana cara mengatasi panik saat main osu? hoho karena suka panik kalo gabisa hit targetnya jadi buru2 kliknya dan ga fokus dengerin beat musiknya

hahaha
Quick restart aja :D
Udah berkali kali sih haha, cmn tinggal masalah read map dan waktu hitnya sih bloon hahaha
posted
Play more!

buat pemain baru biasa nya emang gitu soalnya kurang terbiasanya kita apalagi keinginan untuk mendapatkan full combo apalagi akurasi bagus bisa membuat pikiran kita tidak tenang saat bermain

jadi ini mah jatoh nya ke pengalaman, semakin kita banyak bermain, semakin terlatih juga reflek dan mental kita ^^
posted
Rajin Rajin Ibadah
posted
santai aja gan, main terus intinya nanti jadi kebiasaan, panik pun hilang..
gw panik itu ketika tangan gw gatel pas lagi maen
posted
- Regangin tangan selama 5 menitan
- Senam otak
- Parctice ParcticeParctice
posted
Gk tau mlz pen beli kibot mekanikal
posted
jangan pake mouse wireless :)
(cuma saran)
Please sign in to reply.