Manga,Anime & Otaku culture Lounge

posted
Total Posts
1,520
show more
Annadine
Gue drama jepang cuma pernah nonton mischievous kiss :v

Irie-kun :'3
PatZar
oke, queued makasih\:d/
Dianto

eru wrote:



my favs
Nggak ada Naruto atau Higurashi No Naku Koro Ni...
eru
maaf kak aku bukan #AnakHigurashi :'(
Frizz
Tau nih eru shit taste emang
pacmanmania

Frizz wrote:

Tau nih eru shit taste emang
Ender Lain
Bump

ada rekomen lain gk selain Kino's Journey, Blend S dan ImoSae?
Kategawa

Izect Ztenz wrote:

Bump

ada rekomen lain gk selain Kino's Journey, Blend S dan ImoSae?
Kekkai Sensen? Bagus kok
Just Because! kalau suka romance
Umaruchan... nichijou yah ini,..
Boku no Kano ga Majimesugiru sho-bicchi na Ken ... ini latjur
Ender Lain

Kategawa wrote:

Kekkai Sensen? Bagus kok Added: Plan to Watch
Just Because! kalau suka romance No
Umaruchan... nichijou yah ini,.. saia yang Season 1 masi On-Hold
Boku no Kano ga Majimesugiru sho-bicchi na Ken ... ini latjur langsung sikat Added: Watching
ok lah

ngapain jadi kyk ngerespon mod orang
Shurelia
klo mau minta rekomen, kalau bisa kamu kasih jga kamu nyari tipe animenya yg seperti biasa.

tpi berdasarkan contoh anime yg kamu berikan sih.... basically echi stuffs
edwardyoyo

Shurelia wrote:

klo mau minta rekomen, kalau bisa kamu kasih jga kamu nyari tipe animenya yg seperti biasa.

tpi berdasarkan contoh anime yg kamu berikan sih.... basically echi stuffs
gib anim00 or ri0t

but yes, gw butuh kartun komedi baru lmao :)
Please sign in to reply.

New reply