Manga,Anime & Otaku culture Lounge

posted
Total Posts
1,520
show more
Annadine

LigerZero wrote:

kalau mau banyakin jumlah post count mending diforum 7 atau 68
Faktanya, ngepost di general discussion sama off-topic itu ga bakal nambahin jumlah post count :'>
LigerZero

Annadine wrote:

Faktanya, ngepost di general discussion sama off-topic itu ga bakal nambahin jumlah post count :'>
yang pertama cocok banget jadi bagian userpages :lol:

ikutan yang pake skinnya WWW pasti tau
Frizz
I missed the time when the thread posts are still relevant to the topic.
krkv
bingung nih, saran anime kekinian apa ya akawakwakwakwaka

gw cuma ada umaru aja, not really good but still trying to be a true weebz
pacmanmania
kekiniannya gimana dulu? mau yang moemoe atau yang hurr so edgy?
krkv

pacmanmania wrote:

kekiniannya gimana dulu? mau yang moemoe atau yang hurr so edgy?
yang moemoe gitu aja om

pribadi ga suka yg kejam-kejam :(((
eru


my favs
pacmanmania

krkv wrote:

yang moemoe gitu aja om

pribadi ga suka yg kejam-kejam :(((
untuk musim ini mungkin lu bisa cek:

- Charlotte (salah satu anime yang lagi trending di sosmed musim ini, also Jun Maeda x PA Works)
- Classrom Crisis!
- Gakkou Gurashi (might get gory at times)
- Monster Musume (if you're into monster girls, like Lamia and such)
- Shimoneta (ga terlalu moe, but at least it has sex jokes)
- Idolmaster Cinderella Girls (if you're into idols, jangan lupa nonton season 1 nya dulu yang tayang musim kmaren)
Frizz

pacmanmania wrote:

- Classroom Crisis!
Only watch this if you enjoy anime with good design (+ Oreimo character design) or has personal attachment to its characters like me.
Annadine

berapa tahun sih dia :v
eru
eternal highschooler dia
CuticleThong
Kotori itu gemesin mah...

Omedettou
PatZar
mungkin bakal OOT dikit, ada yang bisa ngesuggest drama JP bertemakan Romance? contohnya Heavenly Forest, A Short Distance Relationship, Tamako Love, thanks before~
Annadine
Gue drama jepang cuma pernah nonton mischievous kiss :v

Irie-kun :'3
PatZar
oke, queued makasih\:d/
Dianto

eru wrote:



my favs
Nggak ada Naruto atau Higurashi No Naku Koro Ni...
eru
maaf kak aku bukan #AnakHigurashi :'(
Frizz
Tau nih eru shit taste emang
pacmanmania

Frizz wrote:

Tau nih eru shit taste emang
Ender Lain
Bump

ada rekomen lain gk selain Kino's Journey, Blend S dan ImoSae?
show more
Please sign in to reply.

New reply