1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

WeanDaisuki- wrote:

- Ash Blake - wrote:

7. WeanDaisuki- - Mantan pacar :(
Kecewa lah sama tukang selingkuh :(
lu duluan yg bikin gua kecewa makanya selingkuh gua :(
posted
1. WeanXianzheng = soalnya fc everything will freeze time freeze 97% [offline]
2. smh = Hana Keroppi gg
3. Reyuza = HDDT mantap
4. Skydiver = jago
5. WeanDaisuki = teu paduli skill mah
6. Loidkun = Senseless Massacre pass
7. ElNabhan = Manusia
8. Yandri = Manusia
9. Curvely = senior aing
10. Rathan Hamil = mangprang aran na siga nu ges eweuh deui piliheun

#TahuHj.AtengRacingTeam
posted
1. Skydiver
  • Termasuk sebagai salah satu nama baru yang meraih puncak dalam komunitas osu! Indonesia, Skydiver tentu telah membuktikan keteguhannya dalam berbagai jenis map dengan kombinasi mod apapun yang dimainkannya secara solo play atau tournament gameplay. Selaku kapten tim Valhalla (salah satu tim turnamen osu! tingkat atas Indonesia yang dibentuk olehnya), Skydiver juga mempunyai visi yang lebar tentang skena turnamen (seperti strategi, dll.) yang sedang bersinar di komunitas osu! Standard.


2. LoidKun
  • Walaupun secara besar hanya dikenal sebagai player yang sangat familiar dengan map berbentuk speed/stream/high BPM, LoidKun adalah pemain spesial yang serbabisa dalam melewati tantangan apapun yang jarang orang Indonesia dapat lakukan, seperti low AR, dan lainnya. LoidKun juga salah satu pemain yang tidak kalah handal konsistensinya dalam memainkan turnamen, seperti pada turnamen OWC 2018 dan osu! Indonesia Tournament.


3. Reyuza
  • Pemain legendaris ini tetap bersinar meskipun tidak terlalu aktif dibandingkan dengan tahun lalu. Reyuza dapat melakukan beatmap yang termasuk berat dalam aspek aiming dan speed, yang jarang dikuasai oleh pemain Indonesia lainnya. Reyuza juga sangat handal dalam memainkan Hard Rock dengan sanga :x t akurat.


4. Landegre-
5. WeanDaisuki-
6. Rexeez
7. Fuma
8. Agouka
9. Crezz
10. [ Troch ]


Honorable mentions tanpa urutan apapun:
  1. Kurosaki
  2. MOMO543959
  3. Somay 287
  4. Shiv
  5. Rayhan Hamil
  6. Zaslvaski
posted

smh wrote:

1. Skydiver
  • Termasuk sebagai salah satu nama baru yang meraih puncak dalam komunitas osu! Indonesia, Skydiver tentu telah membuktikan keteguhannya dalam berbagai jenis map dengan kombinasi mod apapun yang dimainkannya secara solo play atau tournament gameplay. Selaku kapten tim Valhalla (salah satu tim turnamen osu! tingkat atas Indonesia yang dibentuk olehnya), Skydiver juga mempunyai visi yang lebar tentang skena turnamen (seperti strategi, dll.) yang sedang bersinar di komunitas osu! Standard.


2. LoidKun
  • Walaupun secara besar hanya dikenal sebagai player yang sangat familiar dengan map berbentuk speed/stream/high BPM, LoidKun adalah pemain spesial yang serbabisa dalam melewati tantangan apapun yang jarang orang Indonesia dapat lakukan, seperti low AR, dan lainnya. LoidKun juga salah satu pemain yang tidak kalah handal konsistensinya dalam memainkan turnamen, seperti pada turnamen OWC 2018 dan osu! Indonesia Tournament.


3. Reyuza
  • Pemain legendaris ini tetap bersinar meskipun tidak terlalu aktif dibandingkan dengan tahun lalu. Reyuza dapat melakukan beatmap yang termasuk berat dalam aspek aiming dan speed, yang jarang dikuasai oleh pemain Indonesia lainnya. Reyuza juga sangat handal dalam memainkan Hard Rock dengan sangat akurat.


4. Landegre-
5. WeanDaisuki-
6. Rexeez
7. Fuma
8. Agouka
9. Crezz
10. [ Troch ]


Honorable mentions tanpa urutan apapun:
  1. Kurosaki
  2. MOMO543959
  3. Somay 287
  4. Shiv
  5. Rayhan Hamil
wa aku di masukin Honorable mentions sama smh!!
posted
@Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark @Fátima, Portugal @Nivå, Denmark
posted
1. Smh - Consistency kuat , stamina sangat ok,apalagi stream (09/10) , kemampuan main map
cs 7 dengan akurasi (yah sanyang nya jarang banget liat beberapa skor di map kaya begitu)
tinggi , smh salah satu pemain yang versatile apalagi dalam tournamen , smh bisa dibilang
player yang sangat seram dilawan di kalangan top player global(termasuk Indo). 2 . Reyuza - siapa bilang lagi salah satu pemain DT yang bisa dibilang dikalangan dt player sangat
seram , Jump God + stream .Dalam Aspek DT , Saingan reyuza bisa dibilang seperti skydiver dan
loidkun

3. Loidkun - stream god , stamina iblis , konsisten mantap, terkenal mampu main death stream map ,
mampu main map cs rendah + kadang-
kadang mendapat kan skor dengan akurasi tinggi di beberapa old map dengan 3 atau 2 mod (bukan
diff normal saja tapi diff yang mempunyai cs yang kecil)pada umumnya Loidkun itu Saingan smh ,
reyuza , dan skydiver.tl;dr Loidkun seperti versi nya WWW tapi lebih muda ;v
4. Skydiver - welp jaog DT lah , consisten kuat + stream kuat. susah mau bilang apa tentang
Skydiver namun jangan anggap remeh player seperti Skydiver , sky juga memiliki konsisten kuat.
5. Rexeez - Mampu main map Stream dengan hd dengan akurasi tinggi , bisa dibilang sih hd god
6. Crezz(c*mzzz) - Jago Hd nge Chezz semua.
7. Fuma - karna Fumes (jago stream +hd dan hr nya kuat jaog tech juga ).
8. Weandaisuki- (wean hamil) - jaog jaog ,hdhr jago ,nomod + konsistent kuat.
9. Landegre - Kuat dt , hd, hdhr dan hr, dalam aspek Stream bisa dibilang sangat kuat , meski
consisten agak terganggu , landegree mampu fc map yang bisa dibilang sangat susah dikalangan
top player Indo.
10. Rosemary - meskipun jarang aktif , Rose terkenal memiliki konsisten yang bisa
dibilang sangat kuat dengan akursi yang tinggi pd od diatas 9 apalagi di kalangan tournamen ,
punya partner seperti Rose di tournamen jangan disalah gunakan .


Honnorable Mention :

1. Somay287 - bisa dibilang punya kemampuan mendapatkan akurasi tinggi dengan mod hr dan hdhr,
memiliki konsistensi tinggi, kemampuan bermain map tech bisa dibilang kuat , meskipun memiliki
stamina minim , jangan remehkan somay.
Jika somay memperkuatkan staminanya , Somay pasti akan masuk di top 10 Indo tahun depan
2. Rayhan hamil - pengen mau add di top 10 tapi perfoma kurang mulu :(

with no comment:
3. moyamoyano_sa (mayomayo :3)
4. Wrath-
5. Skitzor
posted

Pemlory wrote:

8. Wean hamil - jaog jaog ,hdhr jago ,nomod + konsistent kuat.
mohon untuk dirubah namanya agar suara bisa sah, karena tidak ada nama Wean hamil di list yang tersedia
posted

Tama-desu wrote:

Pemlory wrote:

8. Wean hamil - jaog jaog ,hdhr jago ,nomod + konsistent kuat.
mohon untuk dirubah namanya agar suara bisa sah, karena tidak ada nama Wean hamil di list yang tersedia
Fixed
posted
#1 - smh - he can do everything. pls nerf this guy
#2 - Skydiver - streaming skill sama aim speed nya serem. ditambah konsisten. kelar
#3 - Reyuza - Pemain HDDT Terbaik di indonesia bagi saya.. sayangnya sekarang jarang main karena urusan kuliah :(
#4 - LoidKun - Budak map stream tapi acc nya selalu rip. also his DT skill is awewe <3
#5 - WeanDaisuki- - meme (tapi serius ini pemain yang sangat2 konsisten)
#6 - Somay 287 - b100 masterrace. dan juga HDHR nya seram
#7 - [Troch] - aim speed + Tap x = HDDT Farmer :V
#8 - Fuma - Ganteng katanya
#9 - Shiv - Budak HD
#10 - MOMO543959 - pemain nomod yang sangat konsisten dengan nomod nya. + kalo multi selalu pertama. konsisten sangat


Zaslvaski - Pemain yg abis terunrestricted tapi masih jago. skill nomod nya jangan di pertanyakan lagi
Ulat Bulu - sama seperti atas ini. pemain nomod tapi choke mulu. + kapan bisa jump 1 2 mz? :V
Yandri - Pemain HDDT yg acc nya selalu diatas 99%. ajib player ini. sayang nya sudah jarang online
Aikyuu-Chan - Sama seperti diatas. pemain HDDT tapi beda nya ini selalu SS . dan juga pemegang SS terbanyak di indonesia
Satsuki - desu - NOMOD player yg konsisten
posted
1. Smh : udah gk perlu dijelasin skill dia '-'
2. Reyuza : panutanq best consistency
3. loid kun : inspirasi buat saya untuk farming ama ngestream
4. Skydiver : best consitency mod hr ama dt
5. Shiv : jago sih pen samperin ni orang buat berguru :v deket soalnya
6. Wean daisuki : Dean best motivator and with his fresh meme
7. Ulat bulu : yeah jago + dia kasih asupan :v
8. Crezz : farmer hd + kang snipe (makasih loh udah snipe azzmegumin)
9. Shovelkun : motivasi buat gambar + skinning panutan emang
10. Wrath : masta relax ya jgn ditanya skill aim nya
posted
1. smh (Undisputed king)
2. Skydiver (big fan)
3. LoidKun (also big fan)
4. Landegre- (this guy is Monstrous.)
5. Rexeez (Hi.)
6. Fuma (kompeni)
7. Reyuza (big fan 2)
8. [ Troch ] (BIGGEST FAN)
9. Herbayse (herbs)
10. WeanDaisuki- (Ok??)
posted
1. smh
2. Skydiver
3. Reyuza
4. LoidKun
5. Landegre-
6. Rexeez
7. Crezz
8. WeanDaisuki-
9. Herbayse
10. Agouka

kipas:
11. Fuma
12. - Rosemary -
13. My Girl Ruri 96
14. Shiv
15. Braixen
posted

NoVaLian wrote:

#1 - smh - he can do everything. pls nerf this guy
#2 - Skydiver - streaming skill sama aim speed nya serem. ditambah konsisten. kelar
#3 - Reyuza - Pemain HDDT Terbaik di indonesia bagi saya.. sayangnya sekarang jarang main karena urusan kuliah :(
#4 - LoidKun - Budak map stream tapi acc nya selalu rip. also his DT skill is awewe <3
#5 - WeanDaisuki- - meme (tapi serius ini pemain yang sangat2 konsisten)
#6 - Somay 287 - b100 masterrace. dan juga HDHR nya seram
#7 - [Troch] - aim speed + Tap x = HDDT Farmer :V
#8 - Fuma - Ganteng katanya
#9 - Shiv - Budak HD
#10 - MOMO543959 - pemain nomod yang sangat konsisten dengan nomod nya. + kalo multi selalu pertama. konsisten sangat


Zaslvaski - Pemain yg abis terunrestricted tapi masih jago. skill nomod nya jangan di pertanyakan lagi
Ulat Bulu - sama seperti atas ini. pemain nomod tapi choke mulu. + kapan bisa jump 1 2 mz? :V
Yandri - Pemain HDDT yg acc nya selalu diatas 99%. ajib player ini. sayang nya sudah jarang online
Aikyuu-Chan - Sama seperti diatas. pemain HDDT tapi beda nya ini selalu SS . dan juga pemegang SS terbanyak di indonesia
Satsuki - desu - NOMOD player yg konsisten
:(
posted
1. smh
2. Reyuza
3. Skydiver
4. LoidKun
5. Curvely
6. Shiv
7. Raihan Hakim
8. WeanDaisuki-
9. Rexeez
10.Somay 287
posted
1. smh - how do you even managed to get git gud smh,,,
2. Skydiver - how do you even managed to get fast improving,,,,????? (anyway keep improving)
3. LoidKun - how do you even managed to being good at any maps?????/
4. Fuma - true sandbagger, should've been 3 digits already man,,,, good hidden skillzzz!!
5. Rexeez - hidden skilzzz!!! also wtf acc???
6. Reyuza - s1ck aim!!!1!! also that tapping wtf????!?!?!??!
7. Landegre- - n0t a pro, n0t consistent, and n0t being good at aim and HD
8. Agouka - fast improvement
9. Kurosaki - one of the player that has good consistency.
10. Somay 287 - good tournament player.
posted
1. smh (skillset lengkap)
2. Skydiver (juga)
3. LoidKun (wajib ada di turni team-based, map2 autis dilibas)
4. Rexeez (ini juga, HDnya ajib)
5. Landegre- (ini juga sih)
6. WeanDaisuki- (konsistensi, terutama HDHR)
7. Crezz (HD? Kurang merhatiin)
8. Fuma (HD, Nomod di turni lumayan, sayang HR & DT kurang)
9. [ Troch ] (speed)
10. Agouka (improve cepet bgt bgst)
posted

Reyuza wrote:

1. smh (skillset lengkap)
2. Skydiver (juga)
3. LoidKun (wajib ada di turni team-based, map2 autis dilibas)
4. Rexeez (ini juga, HDnya ajib)
5. Landegre- (ini juga sih)
6. WeanDaisuki- (konsistensi, terutama HDHR)
7. Crezz (HD? Kurang merhatiin)
8. Fuma (HD, Nomod di turni lumayan, sayang HR & DT kurang)
9. [ Troch ] (speed)
10. Agouka (improve cepet bgt bgst)
adek kelas nya ga divote >:((((
posted

Sebelumnya, Voting yang akan saya berikan merupakan bias personal.

1# smh
2# Skydiver
3# Landegre-
4# Loidkun
5# Reyuza
6# WeanDaisuki-
7# Rexeez
8# Fuma
9# Herbayse
10# Rinzler

*detail soon

Honorable mention (tanpa urutan):
Zaslvaski, Kurogemy, Kurosaki, MasterfulNote5, bsbsatria, Velstadt, Rayhan Hamil, MOMO543959, WeanXianZheng, VanillaSandvich, Genjitsu, DigiM, Skitzor, Aikyuu-chan, Mood Breaker, Takaichi, Ulat Bulu, Somay 287, moyamoyano_sa,
Tama-desu.
posted
1.Kurosaki
2.Landegre-
3.Skydiver
4.Rexeez
5.Rayhan Hamil
6.smh
7.Rinzler
8.Reyuza
9.Zaslvaski
10.Genjitsu
posted
1. LoidKun
jago hddt, jago map lama, streaming, dan sangat konsisten semenjak 3 digit
better then me :'v
2. Skydiver
3. Reyuza
4. smh
5. Landegre-
6. WeanDaisuki-
7. Fuma
8. Herbayse
9. Rexeez
10. Genjitsu
show more
Please sign in to reply.