Catch the beat Indonesia lounge

posted
Total Posts
7,736
show more
Cera-

El SolarBeam wrote:

btw ini country ranking jadi banyak dinamika gini, ada apa nih wkwkw

EDIT2:
terjadi pergerakan lagi dari Kazuyo yg sebelumnya disusul oleh Galaxi, setelah lama vakum rekor pp
mulai akhir taun jadi ganas begini wkwkw
wkwkwk... mungkin karena tau kalau ada voting best CTB Indonesia 2015
padahal ane tau, tapi gak ngelakuin apa2 ;w; *mojok*

Duo HR saling susul menyusul bung


Jauharianovian wrote:

ah keren kalo bisa nge-bedain gitu ...mantap cera-
itu bukan saya yang bedain, tapi kak Solar :roll:
FrostZeo

Cera- wrote:

El SolarBeam wrote:

btw ini country ranking jadi banyak dinamika gini, ada apa nih wkwkw

EDIT2:
terjadi pergerakan lagi dari Kazuyo yg sebelumnya disusul oleh Galaxi, setelah lama vakum rekor pp
mulai akhir taun jadi ganas begini wkwkw
wkwkwk... mungkin karena tau kalau ada voting best CTB Indonesia 2015
padahal ane tau, tapi gak ngelakuin apa2 ;w; *mojok*

Duo HR saling susul menyusul bung
Kazuyo ganas benerr farmingnya ;w;
Jauharianovian
Kak El solarbeam minta tanda tanganya dong :):):):):):):):)
Topic Starter
Rey-volution
Ternyata, Thread ini masih hidup dan rame juga....
Shurelia

Jauharianovian wrote:

Kak El solarbeam minta tanda tanganya dong :):):):):):):):)
there you go.
LigerZero

Rey-volution wrote:

Ternyata, Thread ini masih hidup dan rame juga....
ya harus doong...... meskipun hanya El SolarBeam, ane dan beberapa pemain tapi yang penting bisa menghidupkan thread yang gunanya untuk saling pamer skill ctb diindonesia apapun itu modenya

btw fans kyary pamyu pamyu atau kyarmy akan selalu ngeFCin semua mode yang dia bisa
El SolarBeam

Shurelia wrote:

Jauharianovian wrote:

Kak El solarbeam minta tanda tanganya dong :):):):):):):):)
there you go.
ahaha makasih banyak, seneng juga saya masih ada fans :D

LigerZero wrote:

ya harus doong...... meskipun hanya El SolarBeam, ane dan beberapa pemain tapi yang penting bisa menghidupkan thread yang gunanya untuk saling pamer skill ctb diindonesia apapun itu modenya
yaah sebenernya tujuan awal threadnya bukan buat pamer skill sih, lebih tepatnya buat ngobrol ringan seputar ctb (termasuk ngepost record yg bagi kamu susah didapat, yg mungkin sering disalah artikan sebagai pamer skill)

oiya hai bang reyvo, udah lama ga keliatan :>
Cera-

El SolarBeam wrote:

yaah sebenernya tujuan awal threadnya bukan buat pamer skill sih, lebih tepatnya buat ngobrol ringan seputar ctb (termasuk ngepost record yg bagi kamu susah didapat, yg mungkin sering disalah artikan sebagai pamer skill)
kalau ane sih lebih milih minta saran atau trik biar bisa fc suatu map :roll:

note:
saran atau trik maksud ane itu bukan seperti " main pake perasaan aja ", " dinikmati aja lagunya ", " jangan kaku "
tapi seperti yang ada pada di screenshot ane ini *kalau pattern dalam screenshot udah tau cara dapetinnya*
" cara trik melewati pattern ini "

Constantine
^ bagian itu bisa ketangkep semua tanpa dash kok :v di gw sih

minta rekomendasi map buat latihan jump tempo 1/3 dong, sama pattern kayak di post di atas ^
Cera-

Constantine wrote:

^ bagian itu bisa ketangkep semua tanpa dash kok :v di gw sih

minta rekomendasi map buat latihan jump tempo 1/3 dong, sama pattern kayak di post di atas ^
emang kok...

jujur ane gak tau jump tempo 1/2, 1/3, 1/4, bahkan 1/8 itu kayak gimana....
yang pasti... ane cuma tau dan inget pattern yang menurut ane sampe sekarang gak ngerti cara dapetinnya
seperti di map:
Mutsuhiko Izumi - Tengoku to Jigoku (Hell)
Petit Rabbit's - Daydream cafe(you Remix) (Collab Insane)
Shiena Nishizawa - FUBUKI (Insane)
ada saran?

tambahan:
maaf kalau pattern di map diatas mungkin terlalu mudah buat teman2 yang ada disini
tapi bagi saya itu pattern yang bawa mala petaka buat ane karena belum mampu dapetin buah dari pattern macam itu :cry:
FrostZeo

Cera- wrote:

Mutsuhiko Izumi - Tengoku to Jigoku (Hell)
Kalo gua sih pake dash cuman gak diteken terus, jadi satu persatu dashnya
Momota

Constantine wrote:

^ bagian itu bisa ketangkep semua tanpa dash kok :v di gw sih

minta rekomendasi map buat latihan jump tempo 1/3 dong, sama pattern kayak di post di atas ^
paling benci pattern kaya gitu, bimbang mau ngedash apa nggak

gatau tapi di diff apa, yang extra atau ultra gitu
NU-KO - Pochiko no Shiawase na Nichijou

sama lagu lily - scarlet rose yang pattern baru mulai itu
Topic Starter
Rey-volution

El SolarBeam wrote:

oiya hai bang reyvo, udah lama ga keliatan :>
Ah, hanya numpang eksis lewat aja kok.
dah lama juga gak mampir ksini :roll:
Time-

Cera- wrote:

Best pattern haha

@Constantine
1/4 streamkanankiriatauapalahitu
Cuvelia - Tenkuu no Yoake
Shandy kubota - Lonely light (fang Remix)
DJ Noriken - #The_Relentless_(Modified)
Jerico - Industrial Nation
Our Stolen Theory - United (L.A.O.S Remix) N E V E R G I V E U P ; ) )

klo 1/3 jumporsomething
TheFatRat - Unity (AR8 susah)
Meramipop - Rakujitsu Romance
Hatsuki Yura - Yoiyami Hanabi favorit semua orang atau
Hatsuki Yura - Yoiyami Hanabi versi converted

Approved map semua wakwkakwawak

kok tiba-tiba rame
Netamaru

-Necrophilia- wrote:

Kazuyo ganas benerr farmingnya ;w;
Wkwk lagi suntuk sama tugas, iseng main aja

Btw build beta sekarang enak, main unlimited ga ngelag sama sekali, pertama nya pake stable malah patah".

Dan juga di malang gue ga bisa main, mejanya kependekan lol
LigerZero

El SolarBeam wrote:

LigerZero wrote:

ya harus doong...... meskipun hanya El SolarBeam, ane dan beberapa pemain tapi yang penting bisa menghidupkan thread yang gunanya untuk saling pamer skill ctb diindonesia apapun itu modenya
yaah sebenernya tujuan awal threadnya bukan buat pamer skill sih, lebih tepatnya buat ngobrol ringan seputar ctb (termasuk ngepost record yg bagi kamu susah didapat, yg mungkin sering disalah artikan sebagai pamer skill)

oiya hai bang reyvo, udah lama ga keliatan :>
ya jujur pernah di facebook ane pernah ikutan ngekoment tentang ctb (bukan di grup tapi pertemanan) thread ini selalu diejeknya pamer skill -_-

padahal nggak kok...... ane sih nanggepinnya biasa" saja

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oswald

Rey-volution wrote:

Ternyata, Thread ini masih hidup dan rame juga....
tapi orangnya ya gitu2 aja sih

yang dulu2 udh pada g keliatan semua
Kyon97
Trik sy berhasil
El SolarBeam

Kyon97 wrote:

Trik sy berhasil
what trick
Kyon97

El SolarBeam wrote:

Kyon97 wrote:

Trik sy berhasil
what trick
Abaikan
show more
Please sign in to reply.

New reply