Catch the beat Indonesia lounge

posted
Total Posts
7,736
show more
Shurelia

El SolarBeam wrote:

hard diff yolo

oiya beberapa minggu (atau bulan) lagi saya bakal adakan voting best of CTB Indonesia 2015
so prepare your best records guys o/
s0n am very proud of u.
Momota
muncul saat yang tidak tepat wkwk
FrostZeo

El SolarBeam wrote:

hard diff yolo

oiya beberapa minggu (atau bulan) lagi saya bakal adakan voting best of CTB Indonesia 2015
so prepare your best records guys o/
prepare best records atau popularity nih
El SolarBeam

-Necrophilia- wrote:

prepare best records atau popularity nih
taun ini saya coba bikin sistem yang bisa ngebedain antara skill player sama farmer player
konsepnya udah jadi, tinggal tunggu perkembangan selama beberapa minggu kedepan
LigerZero
mapnya sudah lama FCnya baru sekarang

btw mungkin insya allah kalau ada waktu ane bikin thread discography lagi...... discography yang ngeopening lagu SnK

Cera-

momotarochan wrote:

muncul saat yang tidak tepat wkwk
Agree

El SolarBeam wrote:

-Necrophilia- wrote:

prepare best records atau popularity nih
taun ini saya coba bikin sistem yang bisa ngebedain antara skill player sama farmer player

konsepnya udah jadi, tinggal tunggu perkembangan selama beberapa minggu kedepan
" Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Indonesia "
El SolarBeam
yaah ceritanya jadi warga negara yg baik gitu ya xD

btw ini country ranking jadi banyak dinamika gini, ada apa nih wkwkw

EDIT:
fuh hampir aja kerebut gara" acc 100%, sori rei wkwkw

EDIT2:
terjadi pergerakan lagi dari Kazuyo yg sebelumnya disusul oleh Galaxi, setelah lama vakum rekor pp
mulai akhir taun jadi ganas begini wkwkw
LigerZero
kawokawka :lol::lol::lol:

btw lagunya jadi kepengen malah kebawa tidur jadinya nggak fokus padahal bisa barengan atau mengejar ExGon

Jauharianovian

Cera- wrote:

momotarochan wrote:

muncul saat yang tidak tepat wkwk
Agree

El SolarBeam wrote:

-Necrophilia- wrote:

prepare best records atau popularity nih
taun ini saya coba bikin sistem yang bisa ngebedain antara skill player sama farmer player
konsepnya udah jadi, tinggal tunggu perkembangan selama beberapa minggu kedepan
" Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Indonesia "
ah keren kalo bisa nge-bedain gitu ...mantap cera-
Cera-

El SolarBeam wrote:

btw ini country ranking jadi banyak dinamika gini, ada apa nih wkwkw

EDIT2:
terjadi pergerakan lagi dari Kazuyo yg sebelumnya disusul oleh Galaxi, setelah lama vakum rekor pp
mulai akhir taun jadi ganas begini wkwkw
wkwkwk... mungkin karena tau kalau ada voting best CTB Indonesia 2015
padahal ane tau, tapi gak ngelakuin apa2 ;w; *mojok*

Duo HR saling susul menyusul bung


Jauharianovian wrote:

ah keren kalo bisa nge-bedain gitu ...mantap cera-
itu bukan saya yang bedain, tapi kak Solar :roll:
FrostZeo

Cera- wrote:

El SolarBeam wrote:

btw ini country ranking jadi banyak dinamika gini, ada apa nih wkwkw

EDIT2:
terjadi pergerakan lagi dari Kazuyo yg sebelumnya disusul oleh Galaxi, setelah lama vakum rekor pp
mulai akhir taun jadi ganas begini wkwkw
wkwkwk... mungkin karena tau kalau ada voting best CTB Indonesia 2015
padahal ane tau, tapi gak ngelakuin apa2 ;w; *mojok*

Duo HR saling susul menyusul bung
Kazuyo ganas benerr farmingnya ;w;
Jauharianovian
Kak El solarbeam minta tanda tanganya dong :):):):):):):):)
Topic Starter
Rey-volution
Ternyata, Thread ini masih hidup dan rame juga....
Shurelia

Jauharianovian wrote:

Kak El solarbeam minta tanda tanganya dong :):):):):):):):)
there you go.
LigerZero

Rey-volution wrote:

Ternyata, Thread ini masih hidup dan rame juga....
ya harus doong...... meskipun hanya El SolarBeam, ane dan beberapa pemain tapi yang penting bisa menghidupkan thread yang gunanya untuk saling pamer skill ctb diindonesia apapun itu modenya

btw fans kyary pamyu pamyu atau kyarmy akan selalu ngeFCin semua mode yang dia bisa
El SolarBeam

Shurelia wrote:

Jauharianovian wrote:

Kak El solarbeam minta tanda tanganya dong :):):):):):):):)
there you go.
ahaha makasih banyak, seneng juga saya masih ada fans :D

LigerZero wrote:

ya harus doong...... meskipun hanya El SolarBeam, ane dan beberapa pemain tapi yang penting bisa menghidupkan thread yang gunanya untuk saling pamer skill ctb diindonesia apapun itu modenya
yaah sebenernya tujuan awal threadnya bukan buat pamer skill sih, lebih tepatnya buat ngobrol ringan seputar ctb (termasuk ngepost record yg bagi kamu susah didapat, yg mungkin sering disalah artikan sebagai pamer skill)

oiya hai bang reyvo, udah lama ga keliatan :>
Cera-

El SolarBeam wrote:

yaah sebenernya tujuan awal threadnya bukan buat pamer skill sih, lebih tepatnya buat ngobrol ringan seputar ctb (termasuk ngepost record yg bagi kamu susah didapat, yg mungkin sering disalah artikan sebagai pamer skill)
kalau ane sih lebih milih minta saran atau trik biar bisa fc suatu map :roll:

note:
saran atau trik maksud ane itu bukan seperti " main pake perasaan aja ", " dinikmati aja lagunya ", " jangan kaku "
tapi seperti yang ada pada di screenshot ane ini *kalau pattern dalam screenshot udah tau cara dapetinnya*
" cara trik melewati pattern ini "

Constantine
^ bagian itu bisa ketangkep semua tanpa dash kok :v di gw sih

minta rekomendasi map buat latihan jump tempo 1/3 dong, sama pattern kayak di post di atas ^
Cera-

Constantine wrote:

^ bagian itu bisa ketangkep semua tanpa dash kok :v di gw sih

minta rekomendasi map buat latihan jump tempo 1/3 dong, sama pattern kayak di post di atas ^
emang kok...

jujur ane gak tau jump tempo 1/2, 1/3, 1/4, bahkan 1/8 itu kayak gimana....
yang pasti... ane cuma tau dan inget pattern yang menurut ane sampe sekarang gak ngerti cara dapetinnya
seperti di map:
Mutsuhiko Izumi - Tengoku to Jigoku (Hell)
Petit Rabbit's - Daydream cafe(you Remix) (Collab Insane)
Shiena Nishizawa - FUBUKI (Insane)
ada saran?

tambahan:
maaf kalau pattern di map diatas mungkin terlalu mudah buat teman2 yang ada disini
tapi bagi saya itu pattern yang bawa mala petaka buat ane karena belum mampu dapetin buah dari pattern macam itu :cry:
FrostZeo

Cera- wrote:

Mutsuhiko Izumi - Tengoku to Jigoku (Hell)
Kalo gua sih pake dash cuman gak diteken terus, jadi satu persatu dashnya
show more
Please sign in to reply.

New reply