forum

한국 OWC 우승 축하 스레드!

posted
Total Posts
Topic Starter
C R E A M

저는 개인일정이 있어서 관전을 하지 못했지만 우리나라가 OWC에서 우승을 했습니다. 한국대표 (KRZY, mnto, K i R i K a R u, CheEZ, Remilia-Scarlet, Reisen Udongein) 여러분 정말 수고하셨습니다. 2010년 안타깝게 4강전에서 대만에 패배한것을 설욕했네요. 결승 상대팀인 일본이 먼치킨이라고 해도 될 정도로 강력한 엔트리를 가지고 출전했음에도 불구하고 한국팀이 승리를 거머쥐었습니다. 축하합니다!

매치 히스토리 링크: http://osu.ppy.sh/mp/2845562
Vendemmia
God Speed
SS_Kanzaki
God K i R i K a R u
Sure
Remilia-Scarlet
arien666
축하드립니다 ㅇㅅㅇ/
lepidopodus
대애단해애요오~--
B2IN
우아앙 ! = v =
Soar
-Athena-
congratulations~~~
TooU
ㅊㅋ드림
bmin11
축하합니다! 역시 우리가 4강에서 떨어졌을 사람들이 아니죠!
KRZY
신난다!
bmin11
그러고보니 OWC 우승팀 태그 언제 달아준데요?
KRZY

bmin11 wrote:

그러고보니 OWC 우승팀 태그 언제 달아준데요?
글쎄요 늦어도 한달 안엔 달아주지 않을까요
N A L U
와우..ㅊㅊ
Tanmak
Great
Lami
:3
Shino
좋은 한건이다.
You did so great, guys.
Akemi_Homura
o3o
Frobe
선수분들 그동안 너무너무 수고 많으셨어요!
Chocoliti
축하축하
moneto_old
근데 뱃지는 언제 달아주는거지 이거
C O I N
ㅊㅋㅊㅋ 늦게ㅏ마 ㅊㅋㅊㅋ
GGplay[N]
나이스샷
Jeya_old
오오 대박 ㅊㅋㅊㅋ
Reisen Udongein
싱난다
Escientist
축하드려요 재미있게 봤었어요
Blackmesa77
좋아요!
Dark Fang
ㅊㅊ

근데 죽은스레 써도 되는건가요
KRZY
이걸발굴해오시넼ㅋㅋㅋ
Kaburagi Kotetsu
아 낙였다
bmin11
좋은 스레드 재활용이다 OWC 2연패 축하드려요!
Shino
누가 또 스레드 열었나 했더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 2연속 우승 축하합니다!
SS_Kanzaki
2연패 축하드립니다!
들어오자마자 불규민찡 얼굴이 보여서 깜짝놀랐네.
Bikko
Hurray!

축하합니다~
Sonnyc
ㅊㅋ
Katch
Congratulations!

이 김에 3연속 우승 도전해보시길..
-Neipezi
재활용 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
는 우승 축하드립니다.
Topic Starter
C R E A M
엌ㅋㅋㅋ 이걸 발굴해 오시다니. 대단하시다 ㅋㅋ 네크로포스팅계의 혁명이군.
한국 OWC 2연속 우승 축하해요. 대표팀 선수들 정말 수고 많았습니다.
show more
Please sign in to reply.

New reply