Kalian tau game osu! ini darimana?

posted
Total Posts
539
show more
Azulnieve
dari temen di Facebook
luccava
dari adik saya :roll:
adik saya dari temennya 8-)
temennya dari temennya lagi mungkin
CZ2267

luccava wrote:

dari adik saya :roll:
adik saya dari temennya 8-)
temennya dari temennya lagi mungkin
"Yo Dawg"
RinShin
Gara2 nonton videonya di YouTube, akhirnya dicari gamenya
D-F8
Dari sohib ane :lol:
theramdans
kalau ane dari youtube..
awalnya cuma liat2 video vocaloid, lama2 ke project diva
lama2 malah ke Osu!
hehee

yoroshiku minna-san,ore wa ramdans-desu!
KittyAdventure
dari youtube
Tsunayoushi101
ENGKONG GUA !!!
Payakumbuh24
Tau dari sodara ._. :)
Andregate

rismawan92 wrote:

dari user yang nmanya "Andregate" ... temen seperjuangan ane selama 4 tahun di STM ... haha :)
heee~~~
kalo gw tau dari orang yang bikin Project Diva PC...
LuthfiDaewo
Dari Best Friend Forever :D
RynaHitsune
youtube. tepatnya pas lagi liat-liat lagu miku 'w'
mangga
tau dari osu!droid
loh osu!droidnya tau darimana
aekii
temen satu kantor

malahan satu kantor demen GB bareng
Shirotaku

aekii wrote:

temen satu kantor

malahan satu kantor demen GB bareng
kantor apaan nih xD
jyu
Dari adek... Waktu awal2 main dibilang weaboo..............
hmku_hikari
twitter(?)
Schlaufer
waktu itu temen post SS dia main osu, jadi ane penasaran dan nemu di google X3
Yukki

theramdans93 wrote:

kalau ane dari youtube..
awalnya cuma liat2 video vocaloid, lama2 ke project diva
lama2 malah ke Osu!
hehee

yoroshiku minna-san,ore wa ramdans-desu!
samhaw kerjadiannya sama kek aku :3
Berawal lagi nyari pideo2 Vocaloid di Yutub, abis itu ke PD2, ntah mengapa dari lagu Hatsune miku No Shoushitsu langsung nyambung ke Osu! xD
dan itulah awal dari segala kejadian selama ini xD
CZ2267

Schlaufer wrote:

waktu itu temen post SS dia main osu, jadi ane penasaran dan nemu di google X3
hampir sama ama gw, cmn gw pertama kali liat pas [Sena Airi] maen taiko,trus penasaran nyari kegugel deh X3
show more
Please sign in to reply.

New reply