Share and Tell us your Regional

posted
Total Posts
609
show more
Cera-

naoe dami wrote:

Ane pas liat box yang daerah jogja, rankingnya serem-serem, too Elite D:
Yang di Box belum semuanya lho :o

Kayaknya udah gak pernah di update lagi sama TS nya :o
Revion

pondokers wrote:

Orang Serpong :D
wdw, Serpong daerah mana bung? ( owo)/
Nyaruko Cthulhu
itu yg di tambahin peterongan yg di semarang :)
ane sekalian tambahin , blakang telkom :) hahaha
naoe dami

Cera- wrote:

Yang di Box belum semuanya lho :o

Kayaknya udah gak pernah di update lagi sama TS nya :o
kayaknya, kan orang2 Jogja pada Hikkikomori semua, jarang ada yang nongol :v
Genjitsu

reverseps wrote:

pondokers wrote:

Orang Serpong :D
wdw, Serpong daerah mana bung? ( owo)/
Graha Raya :)
Revion

pondokers wrote:

Graha Raya :)
set dah, lumayan jauh.
>Summarecon Serpong btw.
troke
gan tambahin ane dong :lol:
ane di Bali kab Tabanan sama kayak user raheta_adi
lunarblue
Surabaya - wonokromo
Nyaruko Cthulhu
eh yg region semarang ,kenalan dong :)
[RikiyaTerakado]
-Cikarang barat
masih daerah bekasi
Chie Satonaka
Samarinda :>
Cz-Slypid
Malang here
LigerZero
saya asli bandung di daerah sarijadi
2000-
:'3 gua ngga ikut region mna aj deh
ngga ad yg sekota T^T




Jatim,Madiun
Raisha Millenia
Saya dari Jakarta :)
yang tinggalnya sama di Jakarta kapan-kapan ketemuan yoks :D
Raden paijo
Jatim, Probolinggo :roll:
sennank
Semarang, Sambiroto gan :D yang mau ketemuan ayo" *semarang wae :v
ALTKID
aku di bandung

kok gaada bandung ya ;-; apa itu masuknya jawa barat?
LNP-
Medan Bah, HORAS !
Sojiro Agata
Sleman, Yogyakarta :D
show more
Please sign in to reply.

New reply