Так, как в прошлом году я поступил очень некрасиво, то в этом году я буду дополнять свой выбор небольшим комментарием, чтобы показать свою непредвзятость, ну или как говорит диггер, не просто хочу помемить, а внести небольшой, но вклад в CIS osu! community. Так как для меня 2017 был очень весёлым годом (я не просто зашёл в osu! комьюнити, я с ноги влетел в него), я познакомился со многими очень крутыми и интересными людьми (хотя была парочка мразей), что позволяет мне оценить СНГ игроков по достоинству. 7p: talala, Hasawa Kraenes talala поставил очень крутой SS на bye bye yesterday, да и кроме этого скора наставил много жёстких скоров с DT (Twice, два фк на Yume Tourou и тд), но самое главное талыч стал намного стабильнее на турнирах.
Hasawa Kraenes - наверное, самый сильный HR игрок в СНГ. За этот год он просто "настрелял" ппшными скорами с HR, ну и конечно же 815пп, хоть и не на оффе. Короче, очень сильный игрок.
6p: _index, My Angel DanyLНесмотря на то, что _index большую часть 2017 не играл, в начале он поставил столько ппшных скоров с HDDT, что и на 2018 хватит, да и на протяжении 2017 года он иногда заходит подфармиливать (631пп Апекс, 569 Аниме бан, 561 Гримоир).
Дизик стал одним из моих друзей за 2017 год, поэтому я дал ему не 7, а 6. Он может больше, нежели показывает (он вечно не доволен собой). Игрок на старой мышке и старой мембранной клавиатуре херачит скоры с DT как ненормальной (даже ar11 скоры есть). За 2017 апнул 10к и я считаю, что есть все шансы догнать талалу в 2018.
5p: Ponyawka, Alumetri, Red_PixelPonyawka - тупо лучший русско-украинский игрок. Топ СНГ пп скор - 682пп на Шиори. Много хороших скоров за 2017 год.
Alumetri - просто отбитый чел (я в хорошем смысле
), ибо нормальный так не сможет играть. Очень быстрый и очень точный аим. Я бы поставил 6, а может и 7, если бы пораньше разбанили. Но факт есть факт, в свои 14 Алюметрич ставит скоры жёстче, чем суп твоего бати. Тупо
+respect.
Red_Pixel - победитель OCT, владелец ппшных скоров 2017 года и просто чел со скилом играть всё и вся в этой игре. Поэтому и 5.
Дальше не буду расписывать, так как в этом нет смысла.
4p: Cloz1k, -trigger, Ayya Novak
3p: LilDoc, Aden, follon, Okinotori
2p: JumpLess, Elzbieta, Sadness, AxewB
1p: Blazink, Just_A_M0nk