forum

Fall

posted
Total Posts
18
show more
Shurelia
oh iya, kino no tabi sama children of whales juga keknya menarik. Mungkin bisa dicoba
Ender Lain

Shurelia wrote:

oh iya, kino no tabi sama children of whales juga keknya menarik. Mungkin bisa dicoba
Kino's Journey cuma ngikut eps. 1-3 (Animax)...tpi di rumah emak doang (itupun kalo ada waktu)

pengen pasang indovision

klo DL...yng gk tayang di Animax aj
Surono

Izect Ztenz wrote:

klo DL...yng gk tayang di Animax aj
ngikutin jadwal zzz ga enak mnurutku, ya mending tunggu bbrp episod trus DL aja biar pas buat marathon nonton kwkw, untung namanya series umumnya ada review previous ep.
Topic Starter
Kategawa
Beh.. keknya banyak yang pada suka kino no tabi ni... tonton ah.. oiya ada gintama yak?.. anime wajib nih hahaha XD
Yukari_Sama
klo kino no tabi saya blum nonton mungkin nunggu end dlu,,
black clover tuh bisa dicoba,manganya juga best kok =w=)b
Rio-
Untuk Shokugeki gw lebih demen manga-nya sih, klo Anime-nya gk terlalu priority bgt buat gw (Biarpun ttp demen Anime-nya juga sih)...
Gintama season ini cuman nyeritain arc2 dari manga yang gk sempet dianimasiin aja, rata" arc guyon singkat semua (bukan arc yang serius full)


Gw season ini demen-nya sih:
- Gintama: Porori-hen
- Shokugeki no Souma: San no Sara
- Blend S
- Kino no Tabi
- Shoujo Shuumatsu Ryokou
- Children of Whales
(Pdhl Season ini gw khilaf nonton hampir 20 Judul wkwkwk)
Kyrari

atian540 wrote:

black clover tuh bisa dicoba,manganya juga best kok =w=)b
black clover yang episode 1 mcnya teriak mulu sampai gw budek uhhhhhhhhh

gw masokis yang suka anime jelek sih, jadi gw ngikutin black clover dan ousama game yang cringy minta ampun

ada anime yang lebih parah gak sih season ini?
Shurelia
black clover terlalu besar memberi janjinya sayang tidak cukup besar untuk menepatinya.
Yukari_Sama

Shurelia wrote:

black clover terlalu besar memberi janjinya sayang tidak cukup besar untuk menepatinya.
Wew saya tercangeng ! >:O
JMC
cuma mau ngingetin aja kalo kita sebenarnya punya thread khusus buat ngobrolin seputar anime dan hal hal yg berbau jejepangan disini t/83537/start=1500

udah 2 tahun terkubur sih tp saya rasa ga masalah kalo dibump toh itu diskusi yang berkelanjutan bukan diskusi singkat, dan ini judul topiknya ane kira apaan, taunya ngobrolin animu
-ExSayaKun-
aku ndak tau film hokugeki no souma
pacmanmania
yang worth ditonton musim ini cuman sideM dan 3-gatsu no Lion s2

Just Because! is okay if you're into highschool romance and seishun and all that jazz

btw seperti yang dikatakan jmc baiknya beginian dibahas di trit sebelah aja, walaupun emang udah berumur tapi selama masih on-topic gw rasa tidak apa
Topic Starter
Kategawa
w gatau kalo ada trit gituan... okeoke!!
Ender Lain
anoo....
p/6365418 udh di bump lho

klo bisa, mz shu bisa lock
DTB
net-juu fans only... kino tabi keknya bagus jg
Please sign in to reply.

New reply