forum

Devil_cosmo's modding queue (for indonesian only)[0/2]

posted
Total Posts
23
Topic Starter
Devil Cosmo
Status : no mod request

ok, setelah gw pikir dengan matang-matang. akhirnya gw membuka modding queue. inilah rulesnya
1. indonesian mapper only (wajib hukumnya)
2. 1 map per post
3. 2 map after my last post :P
4. gak bisa mod map taiko dan ctb
5. draining time max 4:30
6. bukan buat approval
7. gak boleh ada gambar hentai, bb17++, atau gambar yg seram
8. sorry kalo mod ane lama. jadwal sekolah mengganggu gw :P
9. tulislah "Devil_Cosmo is baka" kalau lo dah setuju terhadap rules :P
10. mulai next term bakal ada syarat tambahan selain syarat diatas. pastikan liat post terakhir gw

kalo misalnya ada yang mau m4m lo bisa abaikan semua rules kecuali no 8
map yang boleh di m4m
Stream Of Tears Tranced Mix
Venus di Ujung Jari
ok itu saja, gimme 2 map please
Miya
Devil_Cosmo itu baka, bodoh, stupid, lol. Joke. :P
Habis suruh ngomong itu ya udah miya improve xD

Nyan, tolong mod ya. :3
Nyante aja pasti miya kasih kudosu walaupun di ignore bla bla bla.
nih :
http://osu.ppy.sh/s/37087
Happy modding. Thank you ya Devil_Cosmo :)
Frizz
gudlak ya
Topic Starter
Devil Cosmo

Miya wrote:

Devil_Cosmo itu baka, bodoh, stupid, lol. Joke. :P
Habis suruh ngomong itu ya udah miya improve xD

Nyan, tolong mod ya. :3
Nyante aja pasti miya kasih kudosu walaupun di ignore bla bla bla.
nih :
http://osu.ppy.sh/s/37087
Happy modding. Thank you ya Devil_Cosmo :)
ok gw ambil ini ya...
tapi ntar ane mod. soalnya flashdisk yg ada osunya gak gw bawa :P

Frizz925 wrote:

gudlak ya
thanks ya.. :)
Drazors
Devil_Cosmo is baka :?

Tolong mod map saia :oops:
Siedah Garrett, Carlinhos Brown, Mikael Mutti, Davi Viera - Funky Monkey

Makasih :P
Topic Starter
Devil Cosmo

razorleaf wrote:

Devil_Cosmo is baka :?

Tolong mod map saia :oops:
Siedah Garrett, Carlinhos Brown, Mikael Mutti, Davi Viera - Funky Monkey

Makasih :P
ok.
dan DITUTUP :D

Edit : Open lagi. send 2 beatmap please
jusufkala
Devil_Cosmo is baka :o

tolong mod beatmap saya
http://osu.ppy.sh/s/37446

thanks :oops:
nanda2009
Devil_Cosmo is baka O.O
tolong di mod ya...~
http://osu.ppy.sh/s/39241
sankyuu :D ~
Topic Starter
Devil Cosmo
Okay semua request mod dah selesai. send me 2 maps again please :)
Rei Hakurei
oh iya... kalo dah siap latihan sebenarnya... rikues pindahin ke sub forum mod queue aja ;)
Niva
Mod request | http://osu.ppy.sh/s/38013

Devil_Cosmo is baka >_<

...kalau memang ini buat Indonesian Mapper aja, lebih baik jangan taruh di sub-forum Modding Queue imo, dijadiin internal queue aja xD
rusakutub
Crystal Kay - Konna ni Chikaku de...(Full Ver.)

Titip mod gan !!

"Devil_Cosmo is baka" ;)
Topic Starter
Devil Cosmo

Niva wrote:

Mod request | http://osu.ppy.sh/s/38013

Devil_Cosmo is baka >_<

...kalau memang ini buat Indonesian Mapper aja, lebih baik jangan taruh di sub-forum Modding Queue imo, dijadiin internal queue aja xD
Iya niv, ini modding queue memang buat indonesian mapper kok
dan pendaftaran queue kali ini ditutup
EDIT : OK kali ini dibuka dan syarat tambahannya adalah kasih gw wallpaper Misaka Mikoto. :D
Edit2: syarat tambahannya ane ganti deh. buat Jzh Zehnichi tinggal edit post trus masukin deh wallpaper Misakanya xD
Jzh Zehnichi
eh?
pocong?
kamsudnya?

anyway
Devil_Cosmo is baka :P

http://osu.ppy.sh/s/37561

Edit : misaka mikoto :P
eru
i heard u like misaka so i put a misaka in your misaka wallie

http://osu.ppy.sh/s/20171
<3
Sword Hunter
Devil_cosmo is baka
https://osu.ppy.sh/s/148234
Thanks~~~
masih open kan?
THS
>2 years
DenoisoGoiso
so old

dikira apa lol malah di bump
-Man
oh tidak, ternyata menolak ctb dan taiko :(
Frizz

Sword Hunter wrote:

Devil_cosmo is baka
https://osu.ppy.sh/s/148234
Thanks~~~
masih open kan?
Protip: Lain kali cek kapan post terakhir di thread dibuat biar ga necropost. Better yet, nyari thread di Forum gausah nyampe lewat 8 pages.
Lagian TS-nya udah ngilang lol
show more
Please sign in to reply.

New reply