1. Forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

rizalpramana wrote:

sorry man..


tapi waktu saya cek jadwal banyuwangi sudah hilang
edit = soalnya saya gak punya discord jadi cuma cek forum mangkanya bingung kok jadwalnya gak ada dan history matchnya juga gak ada.. maaf kalau kurang berkenan.
oh yang waktu qualifier kemarin? since sby digabung banyuwangi?

yes indeed itu udah di post jadwalnya dari berhari-hari lamanya sebelum match qualifier dimulai bahkan, jadwal RO12 pun juga udah dimasukin sekitar 4 hari sebelum tanggal RO12 dimulai (waktu itu yogya vs banyuwangi buat RO12)

well kalo penasaran matchnya beneran ada atau engga : check this

history match ada di statis kami, tenang aja pasti ada kalo penasaran sama mp nya bisa di cek disini dan disini
posted

Recap RO12:



IRT Standard
Bandung 4 - 0 Bekasi (MP Link)
Bali 1 - 4 Malang (MP Link)
Jabodeta 4 - 0 Banjarmasin (MP Link)
Surabaya 4 - 0 Solo (MP Link)

IRT Mania
Yogyakarta 4 - 0 Banyuwangi (Win By Default)
Bandung 1 - 4 Banjarmasin (MP Link)
Malang 3 - 4 Jabodeta (MP Link)
Semarang 4 - 0 Solo (MP Link)
posted
mau propose ganti jadwal gimana?
posted

CLYMZ wrote:

mau propose ganti jadwal gimana?
Bisa kontak langsung ke Jose
posted

CLYMZ wrote:

mau propose ganti jadwal gimana?
pm saya via burung merpati
posted
Highlights Ro12 :

---



---



---

posted
(maaf sebelumnya karena double post btw ><)

Highlights Livestream QF :

---

Mappool showcase untuk mode osu!mania tidak jadi dilangsungkan karena kemarin streamer-nya tidak tersedia D:


---



---

posted

Niva wrote:

(maaf sebelumnya karena double post btw ><)

Highlights Livestream QF :

---

Mappool showcase untuk mode osu!mania tidak jadi dilangsungkan karena kemarin streamer-nya tidak tersedia D:


---



---

ini harusnya masuk ke page 3 8-)
posted
Highlights Livestream SF :

---



---



---

posted
Winner Announced, Thank you for all the participants!
Winner STD
  1. #1 - Jabodeta
  2. #2 - Surabaya
  3. #3 - Makassar

Winner Mania
  1. #1 - Banjarmasin
  2. #2 - Jabodeta
  3. #3 - Yogyakarta


Congratulations for all the winners! :)
posted
i know this is a late reply.

congratulations for the winners !
posted
mau ikutan lah
Batam daftar
posted

anantaboyke1 wrote:

mau ikutan lah
Batam daftar
Turninya uda slesei bro , kmbali lagi taun depan :(
posted

anantaboyke1 wrote:

mau ikutan lah
Batam daftar
lmao
posted
spoil buat mode selanjutnya plez
posted
Tahun ini ada ?
posted

anantaboyke1 wrote:

Tahun ini ada ?
Belum bisa konfirmasi, tapi rencana taun ini osu!taiko dan osu!catch.
Please sign in to reply.