osu! Indonesian Regional Tournament #1 [Winner Announced]

posted
Total Posts
146
show more
Amatsukaze-

shiige wrote:

Misi mau tanya '-') jadi regional yang item" ga pkek Kualifikasi ya ?
yes
AekaShiraki
KALO MENANG MAKAN2 ;) KEK

dari awal berinisiatif sendiri seleksi intern biar langsung jadi 4std 4 mania,
eh taunya yg ngadain panitia :(
Topic Starter
edwardyoyo

AekaShiraki wrote:

KALO MENANG MAKAN2 ;) KEK

dari awal berinisiatif sendiri seleksi intern biar langsung jadi 4std 4 mania,
eh taunya yg ngadain panitia :(
lmao, agak sulit sih tbh
Kokone
glhf m(_ _)m

sekalian jejak xd
Topic Starter
edwardyoyo
Discord is UP

RO12 dan Mappool Released :D
Brinhildr
Mau nanya dong. Kalo Seeder maksudnya apa ya ?
Topic Starter
edwardyoyo

Brinhildr wrote:

Mau nanya dong. Kalo Seeder maksudnya apa ya ?
tim yang masuk seeder itu langsung lolos babak selanjutnya
Aelith

Kokone wrote:

glhf m(_ _)m

sekalian jejak xd
ada sepuh GBF opop sram
Rite
GLHF buat yang masih lomba
Ninggalin jejak biar bisa mantau region saya tercinta aww <3
Topic Starter
edwardyoyo

Rite wrote:

GLHF buat yang masih lomba
Ninggalin jejak biar bisa mantau region saya tercinta aww <3
aww <3
AekaShiraki
ASK
ini kok solo gk maen ya?
liat di braket kok sby auto win?
anak2 solo ada yg standby tp katanya gk dikontak ato pm?
Topic Starter
edwardyoyo

AekaShiraki wrote:

ASK
ini kok solo gk maen ya?
liat di braket kok sby auto win?
anak2 solo ada yg standby tp katanya gk dikontak ato pm?
case closed
genkicho
lupaa ninggalin jejacc

Topic Starter
edwardyoyo

genkicho wrote:

lupaa ninggalin jejacc

galacc
rizalpramana
Jadwalnya mana.. :/
Gak main jadinya..
Topic Starter
edwardyoyo

rizalpramana wrote:

Jadwalnya mana.. :/
Gak main jadinya..
did you even realize that there's no surabaya team on mania? kurang orang buat bisa diikut sertakan

jadwalnya udah sampe QF :x
rizalpramana
sorry man..


tapi waktu saya cek jadwal banyuwangi sudah hilang
edit = soalnya saya gak punya discord jadi cuma cek forum mangkanya bingung kok jadwalnya gak ada dan history matchnya juga gak ada.. maaf kalau kurang berkenan.
Topic Starter
edwardyoyo

rizalpramana wrote:

sorry man..


tapi waktu saya cek jadwal banyuwangi sudah hilang
edit = soalnya saya gak punya discord jadi cuma cek forum mangkanya bingung kok jadwalnya gak ada dan history matchnya juga gak ada.. maaf kalau kurang berkenan.
oh yang waktu qualifier kemarin? since sby digabung banyuwangi?

yes indeed itu udah di post jadwalnya dari berhari-hari lamanya sebelum match qualifier dimulai bahkan, jadwal RO12 pun juga udah dimasukin sekitar 4 hari sebelum tanggal RO12 dimulai (waktu itu yogya vs banyuwangi buat RO12)

well kalo penasaran matchnya beneran ada atau engga : check this

history match ada di statis kami, tenang aja pasti ada kalo penasaran sama mp nya bisa di cek disini dan disini
Amatsukaze-

Recap RO12:



IRT Standard
Bandung 4 - 0 Bekasi (MP Link)
Bali 1 - 4 Malang (MP Link)
Jabodeta 4 - 0 Banjarmasin (MP Link)
Surabaya 4 - 0 Solo (MP Link)

IRT Mania
Yogyakarta 4 - 0 Banyuwangi (Win By Default)
Bandung 1 - 4 Banjarmasin (MP Link)
Malang 3 - 4 Jabodeta (MP Link)
Semarang 4 - 0 Solo (MP Link)
bsbsatria
mau propose ganti jadwal gimana?
show more
Please sign in to reply.

New reply