forum

не могу подключиться.

posted
Total Posts
19
Topic Starter
tomber_old
не могу подключиться уже 3 месяца(т.е. зайти на свой логин(хотя делал даже новый(с другого компа зашло))) вот кину скрин, очень прошу помочь

kaxaru
Ниединогоразрыва...
Topic Starter
tomber_old
я подозреваю что у меня бан какойнибудь, но это врятли, потому что я ничего не нарушал
8Ball
Попробуй обновить игру. Гарену и скайп мог бы тоже замазать
StarDem
я уверен просто на 100% что вся проблема в винампе...
но ты переустанови скаип и гарену, 8Ball прав...
iDwarf
Этот тред уже слишком долго живёт.

И да, удали гарену. Это должно помочь.
MarKKaM
Повырубай все лишнее из процессов (скайп, торренты и.т.д) , попробуй включить фпс лимит. Запусти osume. Не поможет - скачай cFosSpeed, это программа для оптимизации трафика, может помочь если проблема именно в нем.
ЗЫ Что за ущербы сидят в руском форуме, вместо того чтобы помочь толсто троллят :|
snimai_oblizhu

MarKKaM wrote:

Что за ущербы сидят в руском форуме, вместо того чтобы помочь толсто троллят :|
Что за ущербы сидят на русском форуме, вместо того чтобы толсто троллить помогают :|
MarKKaM
Что за ущербы сидят на русском форуме, вместо того чтобы толсто троллить помогают :|
Железная логика :3
8Ball

MarKKaM wrote:

Повырубай все лишнее из процессов (скайп, торренты и.т.д) , попробуй включить фпс лимит. Запусти osume. Не поможет - скачай cFosSpeed, это программа для оптимизации трафика, может помочь если проблема именно в нем.
ЗЫ Что за ущербы сидят в руском форуме, вместо того чтобы помочь толсто троллят :|
Что за ущербы сидят в руском форуме, вместо того чтобы помочь советуют включить фпс лимит.
MarKKaM

8ball wrote:

Что за ущербы сидят в руском форуме, вместо того чтобы помочь советуют включить фпс лимит.
Потому что у меня на старом компе была та же проблема, играя без фпс лимита я получал 2500 фпс, но у меня не коннектилось к банчо.
8Ball
И как это вообще связано?
MarKKaM
Обыкновенно, если я вырубаю фпс лимит, то через 10 секунд дисконнектит от банчо (только на старом компе)
8Ball

MarKKaM wrote:

Обыкновенно, если я вырубаю фпс лимит, то через 10 секунд дисконнектит от банчо (только на старом компе)
Sigillum
По голове себе постучи@Винамп переустанови
Kaya-_old
тебе надо осу проплатить
kaxaru
tebe nado mne proplatit'
beebl
tomber
открой все порты
проверь hosts.txt
попробуй снести анти-вирус
если не поможет, то выясни свой внешний ip и напиши в пм кому-нибудь из модераторов вопрос о том, не забанена ли твоя подсеть

ну или для начала просто попробуй на другом компе через это же соединение, лол :>
La Cataline

iDwarf wrote:

Этот тред уже слишком долго живёт.
viewtopic.php?f=35&t=9668&start=0
Please sign in to reply.

New reply