forum

osu 기본스킨 위치아는분

posted
Total Posts
Topic Starter
blackjins
osu 기본스킨에 덮어쓰기할려고하는데 Skins> user들어가도 아무것도없네요 어디서 찿아야하죠??? 콤보버스트 이미지 손좀보고싶은데 아무리 찿아도 못찾겟네요 아시는분잇나요
BABA
콤보 버스트 이미지만 수정하고 싶으신거면 그냥 skins에 아무 폴더 만들어서 이미지 파일 이름만 설정해서 넣으시면 다른 부분들은 기본 스킨으로 설정이 되어서 나옵니다.
Users에
사용하고 싶으신 이미지가 하나면 comboburst 만 쓰셔서 넣으시면 되고 여러개면 comboburst-1, comboburst-2 이런식으로 설정해주시면 됩니다.
파일은 png로 저장해주셔야 하고 오스 창 크기에 맞춰서 이미지 크기를 수정하시는게 좋습니다. (너무 클 경우 오스 화면 밖으로 잘려서 보입니다.)

콤보 버스트 이미지 외에 히트사운드나 서클의 모양같은 것도 위와 같은 방법으로 기본스킨 위에 덧씌울 수 있습니다.

앞으로 질문은 새 스레드를 세우지 마시고 질문하는 사람이 없어서 묻힌 비운의 질문 스레드를 이용해주세요. t/97746
Topic Starter
blackjins
아 감사합니다 처음봐서요 다 영어 번역이라 죄송합니다 몰랏네요
Please sign in to reply.

New reply