forum

osu! Indonesia Team - Fun Facts [quote from facebook]

posted
Total Posts
222
show more
Drexel13

-Newbie- wrote:

Gwa kirain ini thread udah RIP gara2 yg di FB ngga diperhatiin
Until "Haah? dNG di Balikpapan?"
Lol
yap..
sekarang thread ini menjadi thread zombie.. :?
(kembali dari RIP(kematian))
Genro
necropost woottt
anyway, dah gk diurus nih? '-'
billy96
kalau masuh mau diupdate, yaa diurus
Drexel13
yuk, seret kak deadhead ama kak Niva kesini bwt update ni thread lagi.. :v
Oswald
Mau dimasukin apa dulu coba...
WVSagi
sebenernya ini lebih enak dibacanya kalo gapake spoiler :roll:
jadi keburu capek duluan lol, kan bisa dikasih space :oops:
lagipula ayodund diupdate factnye, karena ini cukup bagus buat dijadiin wikipediaparapemaenindonesiayangbelumtauapaapa
-Athena-
Very very fun read, pro indonesia is pro~
Frizz
Malaysia is pro too o3o
WVSagi
Malaysia is [sarcasm]much more better than Indonesian player imo[/sarcasm]
inb4 HeatKai, mekadon, xsrsbsns, akupp, RhaiizoN.
:3c
Drexel13
sarcasm detected...
/me runs
Marifune-kun
ternyata cookiezi pernah dikalahin org indo.. 0.o
maju indo!
-Athena-
off topic: suka sangat avatar dan sig ^, same style as me XD
Decipher

WVSagi wrote:

sebenernya ini lebih enak dibacanya kalo gapake spoiler :roll:
jadi keburu capek duluan lol, kan bisa dikasih space :oops:
lagipula ayo dund diupdate factnye, karena ini cukup bagus buat dijadiin wikipedia para pemaen indonesia yang belum tau apa apa
apanya yang mau diupdate..

-A t H e N a- wrote:

off topic: suka sangat avatar dan sig ^, same style as me XD
tapi dia weaboo
billy96
^not this kind of guy again
Frizz

Light Usagi wrote:

-A t H e N a- wrote:

off topic: suka sangat avatar dan sig ^, same style as me XD
tapi dia weaboo
manggil orang wiebu kayak sendirinya bukan aja
-Athena-

Light Usagi wrote:

WVSagi wrote:

sebenernya ini lebih enak dibacanya kalo gapake spoiler :roll:
jadi keburu capek duluan lol, kan bisa dikasih space :oops:
lagipula ayo dund diupdate factnye, karena ini cukup bagus buat dijadiin wikipedia para pemaen indonesia yang belum tau apa apa
apanya yang mau diupdate..

-A t H e N a- wrote:

off topic: suka sangat avatar dan sig ^, same style as me XD
tapi dia weaboo
problem? XD
Ain053
Ngakak sama nomer 54 xD
BadLuckExpert
Nice thread gan! Dapet info2nya dari mana?
just69

BadLuckExpert wrote:

Nice thread gan! Dapet info2nya dari mana?
melalui penelitian selama bertahun2 bersama para insinyur dan profesor
Oswald
Cari aja di fb
show more
Please sign in to reply.

New reply