forum

이틀 뒤 6월 19일은 저의 생일입니다. (Jun 19 is my Birthday)

posted
Total Posts
Topic Starter
Tanmak
님들 모두 축하해주세요. :cry:

군대에서 제 생일을 보내기엔 뭔가가 부족함 .T_T

그러기에 휴가 일주일 앞두고 싸지방에서 이 스레드를 세움.

혹시나 여기에 들르는 외국인들을 위해 영어로도 씀.

Jun 19 is my Birthday.
Please say for me 'Congraturation to your birthday.' n_n
SS_Kanzaki

Tanmak wrote:

님들 모두 축하해주세요. :cry:

군대에서 제 생일을 보내기엔 뭔가가 부족함 .T_T

그러기에 휴가 일주일 앞두고 싸지방에서 이 스레드를 세움.

혹시나 여기에 들르는 외국인들을 위해 영어로도 씀.

Jun 19 is my Birthday.
Please say for me 'Congraturation to your birthday.' n_n

미리 축하드려요 :D
Happy Birthday!
Nyan
Nyaa~
Soar
미리 생축 \o/
랄까 뭔가 슬픈기운이 감도는건 뭘가... :(
Joon
쌀케익은 드셨습니까? :D

모카가 맛있던데...
Dark Layer
생일 축하드린다능~! 'ㅁ'~
KRZY
축하드립니다~
BinJip
축하드려요~
bmin11
19일!!! 생일 축하합니다~~~~~
BinJip
추카추카~
bmin11
질수업뜸

축하해요~~~~~~
Skyblue_old_1
생일 축하드립니다~
Sure
생일 축하해요 :)
Noobita
생일 축하 해요, 선탠 막~
SS_Kanzaki

Noobita wrote:

생일 축하 해요, 선탠 막~
선탠이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ra-s
생일 당일날
축하해주기!

생신 축하드립니다~
Topic Starter
Tanmak
모두다 감사합니다~ 꾸벅 T_T

휴가 첫날에 쓰는 글.
Please sign in to reply.

New reply