forum

아흑, 학원이 너무 싫어.

posted
Total Posts
Topic Starter
학원다니고 와서 매일매일 컴퓨터로 인터넷게임과 마피아온라인을 하는데
엄마가 눈나빠지고 성적내려간다고 마우스뺏어서회사로가져갔음.
아 예전학원만다녔어도....... 안된다던데;;;
Nyan
ㅠㅠ
하지만 osu! Taiko는 키보드만으로 조작할 수 있습니다

Nyan wrote:

ㅠㅠ
하지만 osu! Taiko는 키보드만으로 조작할 수 있습니다
어..어떻해요..?
Noobita

777277737774 wrote:

Nyan wrote:

ㅠㅠ
어..어떻해요..?
퓰 레이터.
Mapper 31

Noobita wrote:

어..어떻해요..?
퓰 레이터.
what
Nyan
바탕화면에 오스 아이콘이 있다는 전제하에.
키보드 방향키와 엔터를 이용, 오스를 실행합니다.
P (Play) - S (Special) - T (Taiko) 를 순서대로 누릅시다.
곡명을 검색해줍시다.

-새 곡을 받고 싶을 때는 서포터가 편합니다-

는 이미 마우스 돌아왔거나 마우스 사는게 더 빠를듯

Nyan wrote:

바탕화면에 오스 아이콘이 있다는 전제하에.
키보드 방향키와 엔터를 이용, 오스를 실행합니다.
P (Play) - S (Special) - T (Taiko) 를 순서대로 누릅시다.
곡명을 검색해줍시다.

-새 곡을 받고 싶을 때는 서포터가 편합니다-

는 이미 마우스 돌아왔거나 마우스 사는게 더 빠를듯

감사 몰컴에 이용하겠음!
Tanmak
흐...옛날에 마우스 선 뜯어가는 것은 약과고..

고딩때에는 컴터 부순적도 있었음.

그 당시에는 레알 슬펐음.
Soar

감사 몰컴에 이용하겠음!

.....
Yuranxia
덤으로 알바까지 가는 인간은 웁니다. ㅠㅠㅠ
SweetBloodyLove
마우스키 쓰시면 그나마 편하게 하실수 있을거에요
마우스키는 제어판 - 내게 필요한 옵션 에 있습니다 ㅇㅅㅇ
RE1359EBA
나도 시험기간이라 영수 3시간하고
태권도 1시간 하고 거기에 피아노 연습까지 하는지라
쉬는 시간 이라곤, 1시간도 채 안되는......
Please sign in to reply.

New reply