1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
posted
Menurut ane:

STD

Positifnya:
1. Gerakan tangan bisa lebih luhai :u
2. mata bisa reflek liat notenya
Negatif:
1. Mata bisa siwer
2. Tangan bisa keseleo kalo gerakan tangan salah
TAIKO

Positif:
1. Jari cepet respon
Negatif:
1. Mata sakit kalo lagi kudosu part
CTB

Positif:
1. Mata lebih lihai liat benda jatoh :v < ga jelas
Negatif:
1. Temponya gak keliatan :v
MANIA

Positif:
1. Main pake keyboard bisa cepet ngetik. apa lagi buat skripsi :v
2. Mata lebih fokus dan konsen
3. buat diet karena 1 klik di kibod abisin 32 kalori. apalagi main Maniera yang Mastahpis pasti dah kerempengan besoknya
Negatif:
1. Salah mencet 1 note bisa berakibat fatal setelahnya
2. gak pemanasan jadi kaku jari
3. mata lebih beresiko dapet minus :P < gua

Tambahin dong kaka :)
posted
osu!standard
Positif :
  • - Bisa improvisasi aim, jago main dota
    - Bisa main star 3 - 5 udah untung2an

Negatif :
  • - Tangan sakit megang pen
    -tangan kiri megang kb, tangan kanan megang pen (gk sinkron kalo jarang main)

itu aja menurut ane
posted
^ tolong di jaga bahasanya...jangan jadi orang yang hyprocrite.
lu sendiri main osu tapi ngomong gitu, setelah saya bermain OSU! reaksi mata saya menjadi lebih TAJAM dan CEPAT, tangan saya menjadi lincah dan CEPAT, dan saya mendapatkan banyak teman dari game ini,.
posted
+ gak ada
- banyak
posted
Postif :
Jadi anak anime dan mendapatkan pacar

Negatif:
Mandul
posted
Positif : Free asupan drama harian
Negatif : Jadi korban drama
posted
positif: dapet pp
negatif: osu! BEST gaME!!!! XDDDDD
posted
positif: jadi kentang
negatif: jadi wibu
posted
positifnya jadi banyak teman
negatifnya jadi banyak drama

dah itu saja
posted
Lanjut ke sini > t/284543

Dan diwajibkan untuk menggunakan bahasa yang baik dan mudah diterima oleh umum.
Please sign in to reply.