forum

여러분 소드걸스 하세요

posted
Total Posts
Topic Starter
[Shalon]
안녕하세요, 고3인 Shalon, MnS, ELFU, 몽상, 뭐 편한걸로 부르시면 되는 몽상입니다.

http://www.sword-girls.co.kr/

다름이 아니라 이 게임을 오스 분들한테 소개시켜 드리려고 스레드를 하나 씀.

웹게임이구요, 간편하게 즐길 수 있어 고3인 저도 가끔 하는 게임입니다.

게임 형식은 TCG이며, 모든 카드 일러스트는 미소녀

이미 저기 밑줄친 단어 만으로 수많은 사람들이 소드걸스 회원가입 하는 소리가 들리는군요.

아무튼, 혹시 가입하시게 되면 poss2234 친추 부탁드립니다.

첨부파일은 빈유당주 만월당주 느님. 아아 날 가져요.

Skyblue_old_1
아아...

CLSW

Skyblue wrote:

아아...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki

아아...

[attachment=0:47753]...졌다.png[/attachment:47753]

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KDS

아아...

[attachment=0:295f6]...졌다.png[/attachment:295f6]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M A I D
재밌어 보이네요 마침 할거없나 찾고있엇는데 이거해봐야겟음
SS_Kanzaki
오오 나중에 이거 해봐야지
M A I D
아.. 도망자 플라나 키우기 너무힌드네 ㅠㅠ
bmin11

아아...

[attachment=0:affdd]...졌다.png[/attachment:affdd]
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Shalon]

M A I D wrote:

다크로어 하셨나요 ㅋㅋ 저도 다크로언데

크룩스가 제일 쌥니다 ㅋ
Kuzino
이거 카드는 못삼?

재료 없어서 조합도 몬함 ㅜㅜ
[Shalon]

Kuzino wrote:

이거 카드는 못삼?

부스터팩 있긴 한데 랜덤이고 현질해야되요 ㅋ

그냥 노가다로 재료버는게 속편함
Kuzino

[Shalon] wrote:

이거 카드는 못삼?

부스터팩 있긴 한데 랜덤이고 현질해야되요 ㅋ

그냥 노가다로 재료버는게 속편함
저도 플라나? 키우는데

뭔 조합이 제일 좋나요?
[Shalon]

저도 플라나? 키우는데

뭔 조합이 제일 좋나요?
닥로덱에서는 요즘 레드문을 중심으로 한 덱이 뜨는 것 같습니다.

자세한건 저도 잘 모르겠네여 뉴비라
bmin11
이거 웹게임인가요 아님 프로그램을 사용해야하는건가요;;
[Shalon]

bmin11 wrote:

이거 웹게임인가요 아님 프로그램을 사용해야하는건가요;;
플래시 기반의 웹게임입니다
bmin11

플래시 기반의 웹게임입니다
올ㅋ 해보겠음

시니아랑 루티카중 누굴 추천합니까? 덱도 안보여주고 고르라네 =ㅅ=;;
[Shalon]

시니아랑 루티카중 누굴 추천합니까? 덱도 안보여주고 고르라네 =ㅅ=;;
둘다 좋은 캐릭이니 취향따라 고르시면 됩니다 ㅋ
M A I D

다크로어 하셨나요 ㅋㅋ 저도 다크로언데

크룩스가 제일 쌥니다 ㅋ
시온 플라나 ,리온 플라나 만월힘 lv1카드 피의의식? , 스카텔 플라나? 이거콤비쓰니 할만하더군요 하다보니 :D
크룩스이긴적 2번 ㅠㅠ 버프가 너무쌤 다시만들까 고민중
M A I D
어제 새벽에 처음으로 시작해서 하다가 사잔만나고 개터림 ㅠㅠ

Mitsuki-_old
와 킹재밌겠다

거기다 TCG

해야지 헠헠헠헠헠

추천개감사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
M A I D
arumina , Arumaid <친추부탁해요
Kuzino

arumina , Arumaid <친추부탁해요
아이디가 2개?

쩃든 친추
Kuzino
4QZino 친추 ㄱㄱ
Kuzino
이거 끊을수가 없잖아 ;_;
Nico Nico Douga
이렇게 #korean는 #swordgirls가 되는데...
그리고 Expansion친추 ㄱㄱ
KRZY
이걸 해봐야되 말아야되
bmin11

KRZY wrote:

이걸 해봐야되 말아야되
해보겠다고 말했지만 아직 손대보지를 못했네요 >_>;;
Mapper 31
지금 만 13세한테 이걸 하라고 하는건가.

그리고 그렇게 다들 잉여가 되는거지.
M A I D

Mitsuki- wrote:

엄청난 근성이군요 올라가기 귀찮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(곰 포스 개쩜)
[Dango]

엄청난 근성이군요 올라가기 귀찮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(곰 포스 개쩜)
사자로 알고있었는데... 곰이였나..
[Shalon]
늑대임 늑대

황혼늑대 진저
bmin11

늑대임 늑대

황혼늑대 진저
저거 아무리봐도 불곰인데 ㄷㄷ
M A I D
대략난감

이틀함
M A I D

이틀함
전 이틀해서 크룩스 135번 아이리플라나 78번..
[Shalon]
뮤뀨?

[Shalon]
잘키운 레드문 언더테이커 안부럽다는 말이 있죠.

덤으로 2턴.

???????

?????????????????

???????????????????????????????

ㅎㅎㅎㅎㅎ
Kuzino

???????

???????????????????????????????

ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M A I D

???????

ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ 반들엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY
아오 이거 존나재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 시온리온을 잘씁시다
bmin11
이 인터넷으론 안돼네요 ㅈㅈ

그리고 카드 효과 읽다가 정리 안되서 머리도 핑핑 @_@;;

KRZY wrote:

아오 이거 존나재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 시온리온을 잘씁시다
저도 세장씩 다 넣고 잘쓰는중
M A I D
어콜과 함깨라면 두려울것이없다~ >.<♥

(33층 3시간 잉여짓 31,32 왕복 11번 나머지 스트레이트 ><)

(좌측상단 포스트작성날짜에 주목)

그리고 5월 9일 03시 20분정도 현재

KRZY

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오시바 컴터 개객기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KRZY wrote:

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오시바 컴터 개객기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막타는 새크리파이스가 갑이제
youngdow
소드걸스가 이런 게임이었군요.

운영자님의 패기가 넘칩니다.

음 굳 좋아요.

show more
Please sign in to reply.

New reply