forum

와 Cookiezi님 어느센가 랭킹4위~!!

posted
Total Posts
Topic Starter
Byung Sung Jung
축하드립니다~~

7명을 재치고 벌써 4위까지 올라오시다니 ㄷㄷ.
1위가 눈에 보이는군요 +_+
[Dango]
랭노개쩜 ㅋㅋ
Vendemmia
KTX 탔네
Ra-s

유난히 우리나라만 랭킹 폭이 많이 오르는거 같다 ㅋㅋ

쿠키메이드 세트로 같이 랭노 ㅠㅠ
bmin11
7단계 고공승진
사다리 타기에 재미 붙이신 쿠키지
K i R i N O
남은 곡 없는판에 하루에 10억이라니 ㅋㅋ
KRZY
포럼 첫포스트가 쿠키 랭노찬양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M A I D

Ra-s wrote:

유난히 우리나라만 랭킹 폭이 많이 오르는거 같다 ㅋㅋ

쿠키메이드 세트로 같이 랭노 ㅠㅠ
난이제 안하지만 :D
쿠키 파이팅 일요일안되면 월요일에 1다는거임 ㅋ
[Dango]
다른 #10 안에 있는 사람들은 논으로 랭노할때 쿠키는 더블로 보너스까지 먹어..
KRZY

[Dango] wrote:

다른 #10 안에 있는 사람들은 논으로 랭노할때 쿠키는 더블로 보너스까지 먹어..

플룻 화울정도는 하드락/더타로 랭노함
K i R i N O
그냥 논모드처럼 더타
Please sign in to reply.

New reply