forum

벤쿠버 커넉스 승리!!!!

posted
Total Posts
Topic Starter
bmin11
부왘!!!!! 골든골을 넣고 총 7전 4승 3패로 다음 라운드 진출!!!

아이스 하키입니다

lepidopodus
오오 케나다에는 아이스하키가 인기가 좋다죠.

아이스하키를 까면 다음 날 아침을 보기 힘들다고 하던데 사실인가요? (lol)
bmin11

lepidopodus wrote:

오오 케나다에는 아이스하키가 인기가 좋다죠.

아이스하키를 까면 다음 날 아침을 보기 힘들다고 하던데 사실인가요? (lol)
한국 국가대표가 축구경기 (것도 공식) 뛰는데 구청 앞에서 "ㅅㅂ 한국 어차피 축구 변방국 9:0으로 발려라!"
... 와 비슷한 수준이라 보시면 됩니다

네... 여기선 종교의 수준을 넘나든다죠 lol
KRZY
오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교에선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밴쿠버포풍깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 미국과 캐나다 사이의 애정이란...

그리고 피츠버그가 약 5분전에 탈락. ㅜㅜ
bmin11

KRZY wrote:

오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교에선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밴쿠버포풍깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 미국과 캐나다 사이의 애정이란...

그리고 피츠버그가 약 5분전에 탈락. ㅜㅜ
오오 카넉스 유니폼 보내드릴까요? Burrows껄로 보내드릴께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포풍 2골 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 솔직히 라이트닝이 펭귄 이길줄은 몰랐네요 ㄷㄷ 크로스비 이새퀴 뭐하냐 ㅜㅜㅜ
KRZY

bmin11 wrote:

오오 카넉스 유니폼 보내드릴까요? Burrows껄로 보내드릴께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포풍 2골 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 매장당해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Please sign in to reply.

New reply