forum

빠이빠이

posted
Total Posts
Topic Starter
Shino
나 이제 감요
결국 마지막 태고는 만들지 못했네 슙
그래도 저녁으로 한우 먹고 오니 기분은 좋음 ^^

시메도레는 휴가 나올때마다 틈틈히 보강해서
전역하면 박쥐 아무나 잡아서 살려내라고 해야지
*제키라 때문에 만드는 것이 절대 아니었음을 이 스레를 빌어 말해둠. 츤데레 아님.

추신

<국방> 그는 좋은 신호였습니다
뒤질래여?
Nyan

C R E A M
이렇게 한명씩 떠나는구나. 오스인들의 연령대가 연령대다 보니 어쩔 수 없는가.
안녕히 가시고 몸 조심하세요. O.Q
What
시노...엊그제 처음 만나서 웃고논거같은데
벌써 군대가시네여 : (
ㅠ.ㅠ 몸건강하시고 휴가떄뵈여!!!
/me hugs shino and kss!!!!
Mapper 31
그는 진심으로 좋은 남자였습니다.

:(
GGplay[N]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제한번 편지라도 써드리다.

님뿐만이아니고 지금 군대에서 열심히 군생활하시는 모든분께!
KRZY
건강하게 다녀오세요 o.o/
arien666
일단 잘 다녀오시길 바랍니다 ㅜㅜ
Soar
다시 만날걸 알기에
쿨하게~~
ㅇㅅㅇ/
Sure
잘 다녀오이소~
bmin11
무사히 다녀오시길 빕니다 ㅜㅜ
M A I D
잘다녀오세요 o.o/
Ra-s
무사히 다녀오세요 ㅠㅠ
[Dango]
ㅠㅠ
무사히 다녀오시길 ㅠ
Joon

GGplay[N] wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제한번 편지라도 써드리다.

님뿐만이아니고 지금 군대에서 열심히 군생활하시는 모든분께!

롤링페이퍼 언제옴? :3
Skyblue_old_1
잘다녀오세요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
GGplay[N]

Joon wrote:

롤링페이퍼 언제옴? :3
주소만 알려주시면야 롤링페이퍼는아니더라도
개인적으로 편지는 붙혀드릴순있는뎅
kiki1419
건강히 잘 다녀오세요...
Nyan
#korean에 한을 품은 유령이 나타났다는 제보가 들어왔습니다.
Topic Starter
Shino

ddrddr125 wrote:

#korean에 한을 품은 유령이 나타났다는 제보가 들어왔습니다.
닥쳣
Please sign in to reply.

New reply