forum

누나가 접었습니다

posted
Total Posts
Topic Starter
disorderuta
Recent Activity
10 days ago ng1211 has risen 2 ranks, now placed #119 overall (osu!).
2 weeks ago ng1211 has risen 1 rank, now placed #117 overall (osu!).
2 weeks ago ng1211 achieved rank #70 on Berryz Koubou - Shining Power (TV Size) [Champion] (osu!)
2 weeks ago ng1211 has risen 1 rank, now placed #118 overall (osu!).

10일 전부터 하지 않길래 오늘 전화해보니 접었답니다

별로 못 해도(저보다야 훨씬 잘하지만;) 나름 열심히 하던 누나인데 의아하네요

어쨌든 휴가나와서 오스로 같이 놀 사람이 없어졌습니다 ㅠㅠ

에휴
C R E A M
저분 잘하시던데 ㅇㅅㅇ. 역시 이분 누나가 맞았군. 가입일이 같길래 그런가보다 했죠. 근데 왜 내가 스펙 할때마다 자꾸 플레이 멈추는 걸까.
M A I D

C R E A M wrote:

저분 잘하시던데 ㅇㅅㅇ. 역시 이분 누나가 맞았군. 가입일이 같길래 그런가보다 했죠. 근데 왜 내가 스펙 할때마다 자꾸 플레이 멈추는 걸까.
크림이 포풍 위엄주는듯
Please sign in to reply.

New reply