Вам нужен какой-нибудь сорт дискорд сервера (или еще чего-то) в котором можно обсуждать свои грязные картодельские делишки?
тогда голосуйBegissor wrote:
Да, да, да
но там меньше всего пиздят как раз о картахSlow-ru wrote:
Что к чему, Элвис?
У тебя уже есть сервак дискорда, где уже пиздят про карты, и всякое говно.
Ты мог просто кинуть ссыль в оффтоп на него, и всё. Или я чего-то не понимаю? Новых людей ты всё равно особо не найдёшь, а если бы хотел, то пошёл бы в "ваши мапы", куда ньюфаги и не очень кидают свои поделки, на которые всем похуй - старые уже и так обсуждают всё в дискорде, а остальные не придут, кто не тусуется в этих краях.
>подразумевалось, что это "общий" рушановский серв для жидсордаEvilElvis wrote:
но там меньше всего пиздят как раз о картах
Алсо, так сложилось что этим сервером пользуются люди с которыми я общаюсь чаще всего, можешь называть его приватным, какой-то сервер для всех не предполагает что я должен этих всех знать. В общем, я хочу почистить сервер который уже есть и если будет надо (для этого как раз и есть пулл) сделать еще один, для конкретной нужды. А еще, хватит меня лечить, мама.
подразумевалось, а вышло иначеSlow-ru wrote:
>подразумевалось, что это "общий" рушановский серв для жидсордаEvilElvis wrote:
но там меньше всего пиздят как раз о картах
Алсо, так сложилось что этим сервером пользуются люди с которыми я общаюсь чаще всего, можешь называть его приватным, какой-то сервер для всех не предполагает что я должен этих всех знать. В общем, я хочу почистить сервер который уже есть и если будет надо (для этого как раз и есть пулл) сделать еще один, для конкретной нужды. А еще, хватит меня лечить, мама.
>решил почистить
Ну хуй знает