xi - ANiMA (Full Ver.)

posted
Total Posts
9
Topic Starter
nya10
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
C O N N E R
wow
Topic Starter
nya10

[ Lost ] wrote:

wow
owo
Mood Breaker
kenapa lambang nya jadi Xtra ya
btw good luck map nya
06:39 nya10: MAP GW
06:39 nya10: UDAH JADI
06:39 nya10: WOI
06:39 nya10: AKHIRNYA
06:39 nya10: INSANE GW <33333333
06:39 Mood Breaker: wih
06:39 Mood Breaker: mane
06:39 *nya10 is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1034059 xi - ANiMA (Full Ver.)]
06:40 nya10: BEGADANG TAI GW WKWKWKWKWK
06:42 nya10: Tinggal HS
06:42 nya10: Lagi minta ate
06:42 nya10: Kalo lu mau HS in sih silakan :3
06:44 nya10: Gimana
06:44 nya10: Menurut lu
06:44 nya10: Aneh ga?
06:44 Mood Breaker: aneh
06:44 Mood Breaker: apa gara2 blom ad hs nya y
06:44 nya10: RIP nya10
06:45 nya10: Gatau deh
06:45 nya10: Tadi Taeyang mainin map gw
06:45 nya10: Nembus sih 1k combo
06:45 nya10: Aneh dimana?
06:45 nya10: Coba
06:45 Mood Breaker: terus kata dia gimana
06:45 nya10: Cuma bilang not bad
06:45 nya10: Idk
06:46 nya10: Gangerti
06:46 Mood Breaker: masih ada pola yang kurang konsisten sama lagunya
06:46 nya10: Contoh?
06:47 nya10: Mata gw sakit
06:47 nya10: Orz
06:47 nya10: Takut disuru remap gw
06:47 nya10: Awakwakwakwak
06:48 Mood Breaker: 00:21:624 (1) -
06:48 Mood Breaker: intense map nya udah naik tapi slider nya masi pelan
06:49 nya10: RIP me
06:49 Mood Breaker: more like pattern nya masih slow
06:49 nya10: ;w;
06:49 Mood Breaker: tapi di 00:26:856 (1) -
06:49 Mood Breaker: tiba2 triplet
06:49 Mood Breaker: naikin intense nya kurang tepat menurut gw
06:50 nya10: Lagi?
06:50 Mood Breaker: ga itu membandingkan ama yang sblm nya
06:50 nya10: Maksud
06:50 nya10: Gw
06:50 Mood Breaker: jd menurut gw
06:50 nya10: Yang lain?
06:50 Mood Breaker: 00:21:624 (1) -
06:50 nya10: Itu gw ngerti
06:50 Mood Breaker: ini agak intense kyk yang detik 26
06:51 nya10: Well keliatan intens nya di detik 26 sih
06:51 nya10: Cuma gw ngerti
06:51 nya10: Maksud lu
06:51 nya10: Lagi males fix pula ~_~
06:51 nya10: Ada lagi?
06:51 Mood Breaker: 00:45:820 (5) -
06:51 nya10: Palingan gw bikin transisi
06:51 Mood Breaker: slider nya knapa berhenti di tick biru
06:51 Mood Breaker: tick putih aja skalian biar ga kagok
06:51 nya10: OH
06:52 nya10: ITU SALAH GW
06:52 nya10: ....
06:52 nya10: Maaf masih noob ;w;
06:53 nya10: Fixed itu
06:53 Mood Breaker: 01:10:343 (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10) - emng niat dibikin circle ya?
06:53 nya10: Iya
06:53 nya10: Itu
06:54 nya10: 1/3 nya ~_~
06:54 nya10: Gw tau kok bisa dijadiin 3 kick slider
06:54 nya10: Aware gw sama itu tbh
06:54 nya10: Apa ganti combo colour ya disitu?
06:54 Mood Breaker: how about slider 1/3 nya 2x abis itu circle 5
06:55 Mood Breaker: eh ircle 4
06:55 Mood Breaker: 6 note pertama di bikin slider aja
06:55 Mood Breaker: biar ga kagok ada 1/3
06:55 nya10: Ngga dulu deh
06:55 nya10: Keep dulu
06:55 Mood Breaker: ok
06:55 Mood Breaker: 01:13:286 (5,6) -
06:55 nya10: Ganti combo colour 3 note gitu bisa ga ya
06:55 Mood Breaker: jeda ama spacing nya dibenerin
06:56 nya10: Yha
06:56 nya10: ;w;
06:56 nya10: Oke situ gw ngerti
06:57 nya10: Di testplay lagi berasa
06:57 Mood Breaker: 01:26:365 (1,2,3) - somehow jump nya terlalu tinggi dibandingkan 01:25:711 (1,2,3) - padahal masih dalam irama yg sama
06:58 nya10: Lebih tinggi dikit imo
06:58 nya10: But okay
06:58 nya10: Geser 2 nya deh
06:58 Mood Breaker: 01:47:292 (1) - sv nya knapa ditinggiin
06:59 nya10: Oke itu isu tbh
06:59 nya10: Yang lain juga ditinggiin
06:59 nya10: Cuma itu
06:59 nya10: Kelewat lurus slidernya
07:00 nya10: Pantes e 1.75
07:00 nya10: 1.5
07:00 nya10: Gw ganti
07:00 nya10: Itu diganti ga ngerusak flow sih harusnya
07:01 Mood Breaker: 01:41:406 (1,2,3,4,5,1,2,3,4,5,6,1,2,3,4,5,1,2,3,4) -
07:01 nya10: Done
07:01 Mood Breaker: mungkin ini agak diberi pattern yg bnyk jadi pas sv nya tinggi bisa masuk
07:02 nya10: Itu udah gw ubah
07:02 Mood Breaker: gw tadi main ini agak slow part tiba2 dikasih sv yang tinggi jadi kagok
07:02 nya10: Jadi 1.5
07:02 nya10: Pretty sure ga kagok
07:02 nya10: SV nya
07:02 nya10: Tadi 1.75 -__-
07:02 nya10: Btw post aja
07:02 nya10: Nanti
07:03 Mood Breaker: 02:04:948 break nya disini aja
07:03 Mood Breaker: ditarik
07:03 Mood Breaker: 02:04:948
07:04 nya10: Spinner panjangin?
07:04 Mood Breaker: bukan
07:05 nya10: Breaknya mulai dar 2:04:948 kan?
07:05 Mood Breaker: http://puu.sh/qdfLe/52253bc1fe.jpg
07:05 nya10: Itu antara bingung
07:05 nya10: Mau gw kasih art slider
07:05 nya10: Ato gw biarin break
07:05 nya10: Tbh
07:05 nya10: Tapi
07:05 nya10: Gw gabisa bikin art slider
07:05 nya10: Leave it for later
07:05 Mood Breaker: itu optional sih
07:05 Mood Breaker: yang gw kasih itu aja
07:05 nya10: Nanti deh
07:06 Mood Breaker: break nya agak dimajuin
07:06 nya10: Terus apa lagi?
07:06 Mood Breaker: eh dimundurin mksd gw
07:06 nya10: 02:30:779 (6,1,2,3) -
07:06 nya10: Ini kan
07:06 nya10: Isunya sama
07:06 Mood Breaker: bntr
07:06 nya10: Lanjut
07:06 Mood Breaker: 02:21:951 (2,3,4) - bisa dibikin agak blanket ga
07:06 Mood Breaker: ya itu isunya sama
07:06 nya10: Prefer ga blanket
07:06 nya10: Tapi kalo blanket
07:07 nya10: Oh
07:07 Mood Breaker: 02:27:183 (2,3) - tuker posisi aja
07:07 nya10: 3 nya gw rubah orientasi deh
07:07 Mood Breaker: 3 dlu baru 2
07:08 nya10: 02:25:875 (1,2,3) -
07:08 nya10: Ini mau gw fix
07:08 nya10: Jelek banget aawkwakwakwak
07:08 nya10: Belom tidur gw
07:08 nya10: Lanjut dulu
07:09 nya10: 02:30:125 (4,5,6) -
07:09 nya10: Kalo disini gw bikin 3 kick slider gitu gimana?
07:09 nya10: Biar transisinya berasa
07:09 nya10: Kedengeran sih BG music nya
07:09 Mood Breaker: ya coba bikin aja
07:09 nya10: Sama part sebelumnya kalo bisa gw isi
07:09 nya10: Slider panjangnya masih prefer keep
07:09 nya10: Nanti deh awakwakwak
07:10 Mood Breaker: 03:06:583 (2,3,4,5) - agak dibikin jump mungkin
07:10 Mood Breaker: if u mind make 1/8 03:07:237 (4) -
07:11 nya10: https://osu.ppy.sh/ss/5684922
07:11 nya10: Gw coba 1/8 tadi
07:11 nya10: Susah hitnya
07:11 nya10: Eh 1/6
07:11 nya10: Kayanya itu 1/6 deh
07:11 Mood Breaker: 1/8 kok
07:12 nya10: 1/8 ya?
07:12 nya10: Oke
07:12 nya10: Gw takutnya
07:12 nya10: Kesusahan buat hit sih
07:12 nya10: Soalnya ini bukan Extra
07:12 Mood Breaker: tbh ini gantung antara extra
07:12 Mood Breaker: atau insane
07:12 Mood Breaker: jujur
07:12 nya10: Iye
07:12 nya10: Gw tau
07:12 nya10: Lmao
07:12 Mood Breaker: klo mo insane
07:12 nya10: Gapapa kan ya?
07:12 Mood Breaker: bnyakin 1/3 slider
07:13 nya10: 03:06:583 (2,3) -
07:13 nya10: 3 nya gw jauhin dari 2 bisa ga?
07:14 nya10: Anggep aja light extra 3;3
07:14 nya10: Baru map pertama mas ;w;
07:14 nya10: Ampun
07:14 Mood Breaker: 03:07:237 (4) -
07:14 Mood Breaker: atau mau dibikin cirlce bisa ni
07:14 nya10: Apa lagi?
07:14 Mood Breaker: karena naik intense
07:14 nya10: Yang tadi gw keep dulu deh
07:14 Mood Breaker: 03:06:583 (2,3) -
07:14 Mood Breaker: ini mksd nya
07:14 nya10: Dibikin 4 circle kan
07:14 Mood Breaker: iya
07:14 nya10: Mau lu?
07:15 nya10: Bisa sih
07:15 nya10: Pola jump anti-jump
07:15 Mood Breaker: 03:18:191 (1,2,3,4,5,6,1,2,3,4,5,6) -
07:15 nya10: 03:07:237 (4) -
07:15 nya10: Ini 2 circle?
07:15 nya10: Oke itu gblk
07:15 Mood Breaker: ga itu yg gw bilang 1/8 tadi
07:15 Mood Breaker: klo yg 03:18:191 (1,2,3,4,5,6,1,2,3,4,5,6) -
07:16 nya10: Ya kali gw kasih 4 circle disitu.......
07:16 Mood Breaker: klo emg mau ttp pola nya naik snap distance per 3 note
07:16 nya10: Kalo 1/8
07:16 nya10: Gamau gw
07:16 Mood Breaker: 1/8 slier
07:16 nya10: Oh bisa?
07:16 Mood Breaker: klo emg mau ttp pola nya naik snap distance per 3 note
07:16 nya10: Itu gw manual
07:16 Mood Breaker: dibkin new combo aja
07:16 Mood Breaker: 03:18:191 (1,2,3,4,5,6,1,2,3,4,5,6) -
07:16 nya10: Oke
07:16 nya10: Gw 3 combonya dulu
07:17 nya10: Ga ngerti gw tool editor a
07:17 nya10: 03:41:079 (1) -
07:17 nya10: Yang SV begini
07:17 nya10: Kaga kagok kan lu?
07:17 Mood Breaker: kgk
07:17 nya10: Oke
07:17 nya10: Artinya yang awal bener harus 1.5
07:18 nya10: Next?
07:18 nya10: EH BTW POST
07:18 nya10: NANTI
07:18 Mood Breaker: 03:44:349 (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13) -
07:18 Mood Breaker: bingung ini
07:19 Mood Breaker: klo 1 1 3 1 1 gimana
07:19 nya10: Itu orang lain main fine aja sih
07:19 Mood Breaker: daripd 1 1 5 1
07:19 Mood Breaker: ya ga maslaah sih
07:20 nya10: Keep dulu deh
07:20 nya10: Kalo itu
07:20 nya10: Gw ga ngerti kenapa harus 1 1 3 1 1
07:20 nya10: Di consider juga though
07:20 Mood Breaker: iya
07:20 Mood Breaker: 03:53:831 (2,3,4,5,6) -
07:20 nya10: Bisa ga ya awal2nya gw 1 1 5 1
07:20 Mood Breaker: ini agak kagok pas msk 1/3
07:20 nya10: Eh 1 1 3 1 1
07:20 Mood Breaker: dibkin gimana ya
07:20 nya10: Belakangnya 1 1 5 1
07:20 nya10: Slider
07:20 nya10: Expected
07:21 Mood Breaker: soalnya ada 03:54:812 (9) -
07:21 nya10: Slider SV nya dilambetin?
07:21 Mood Breaker: slider 1/3 abis itu 03:54:812 (9) - lebih baik kyknya
07:21 nya10: Nah iya
07:21 nya10: Maksudnya?
07:21 nya10: Slider 1/3 nya setelah object 9 kan?
07:21 Mood Breaker: sblm
07:22 nya10: Lagunya indikasi 1/3?
07:22 nya10: EH
07:22 nya10: MAKSUD GW PAS di 6 nya
07:22 nya10: Mabok kan gw
07:22 nya10: Pas di 6 gw kasih kick slider gitu?
07:22 Mood Breaker: hmm cba aja
07:22 nya10: Terus 9 nya misah?
07:22 Mood Breaker: iy
07:23 Mood Breaker: 04:06:583 (1,2,3,4,5,6,7,8) -
07:23 Mood Breaker: ini udah intense
07:23 Mood Breaker: tapi nyampe 04:07:891 (1,2,3,4,5) - dibikin slow lagi
07:23 nya10: Wait
07:23 nya10: https://osu.ppy.sh/ss/5684985
07:23 Mood Breaker: ganti circle aja
07:23 nya10: Gitu gimana?
07:23 Mood Breaker: ya bole
07:24 nya10: 04:07:891 (1) -
07:24 nya10: Ini 1/6
07:24 nya10: ..........
07:24 Mood Breaker: 04:10:507 (1,2) - distance beda ama sblm nya
07:24 Mood Breaker: agak aneh
07:25 nya10: Ah itu
07:25 nya10: Lagi cari cara
07:25 nya10: Buat fix nya
07:25 nya10: Eh iya
07:25 nya10: Tinggal tempelin 9 sama 10 nya ya
07:25 Mood Breaker: 1/3 nya agak dirapetin
07:25 nya10: Ke slider 8
07:25 Mood Breaker: 04:18:027 (1,2,3) -
07:25 Mood Breaker: 1/3 nya agak dirapetin
07:25 nya10: Itu bukan 1/3
07:25 Mood Breaker: yang ini
07:25 nya10: Oh kay
07:25 nya10: Itu
07:25 nya10: Gw galau juga
07:25 nya10: Dirapetin aja ya
07:25 Mood Breaker: ya
07:26 Mood Breaker: spinner terakhir ampe 4:24:894
07:27 Mood Breaker: sisanya hitsound
07:27 Mood Breaker: ok gw mau mandi dlu
07:27 Mood Breaker: mau kerja
07:27 Mood Breaker: lol
07:27 nya10: Maaf
07:27 nya10: Kalo mapnya
07:27 nya10: Jelek
07:27 nya10: Wkwk
07:28 Mood Breaker: gw cuma melihat dari sisi player bukan mapper
07:28 Mood Breaker: jadi klo jelek atau nggak nya gw ga berhak ngomong
07:28 Mood Breaker: mapper style nya beda2
07:29 nya10: Udah?
07:29 nya10: Post la
07:29 Mood Breaker: post nya gimana
07:29 Mood Breaker: gw ga paham
07:29 nya10: Savelog aja
07:29 nya10: Terus post
07:29 nya10: WKWKWKWKWK
Topic Starter
nya10

Mood Breaker wrote:

kenapa lambang nya jadi Xtra ya
btw good luck map nya
06:39 nya10: MAP GW
06:39 nya10: UDAH JADI
06:39 nya10: WOI
06:39 nya10: AKHIRNYA
06:39 nya10: INSANE GW <33333333
06:39 Mood Breaker: wih
06:39 Mood Breaker: mane
06:39 *nya10 is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1034059 xi - ANiMA (Full Ver.)]
06:40 nya10: BEGADANG TAI GW WKWKWKWKWK
06:42 nya10: Tinggal HS
06:42 nya10: Lagi minta ate
06:42 nya10: Kalo lu mau HS in sih silakan :3
06:44 nya10: Gimana
06:44 nya10: Menurut lu
06:44 nya10: Aneh ga?
06:44 Mood Breaker: aneh
06:44 Mood Breaker: apa gara2 blom ad hs nya y
06:44 nya10: RIP nya10
06:45 nya10: Gatau deh
06:45 nya10: Tadi Taeyang mainin map gw
06:45 nya10: Nembus sih 1k combo
06:45 nya10: Aneh dimana?
06:45 nya10: Coba
06:45 Mood Breaker: terus kata dia gimana
06:45 nya10: Cuma bilang not bad
06:45 nya10: Idk
06:46 nya10: Gangerti
06:46 Mood Breaker: masih ada pola yang kurang konsisten sama lagunya
06:46 nya10: Contoh?
06:47 nya10: Mata gw sakit
06:47 nya10: Orz
06:47 nya10: Takut disuru remap gw
06:47 nya10: Awakwakwakwak
06:48 Mood Breaker: 00:21:624 (1) -
06:48 Mood Breaker: intense map nya udah naik tapi slider nya masi pelan
06:49 nya10: RIP me
06:49 Mood Breaker: more like pattern nya masih slow
06:49 nya10: ;w;
06:49 Mood Breaker: tapi di 00:26:856 (1) -
06:49 Mood Breaker: tiba2 triplet
06:49 Mood Breaker: naikin intense nya kurang tepat menurut gw
06:50 nya10: Lagi?
06:50 Mood Breaker: ga itu membandingkan ama yang sblm nya
06:50 nya10: Maksud
06:50 nya10: Gw
06:50 Mood Breaker: jd menurut gw
06:50 nya10: Yang lain?
06:50 Mood Breaker: 00:21:624 (1) -
06:50 nya10: Itu gw ngerti
06:50 Mood Breaker: ini agak intense kyk yang detik 26
06:51 nya10: Well keliatan intens nya di detik 26 sih
06:51 nya10: Cuma gw ngerti
06:51 nya10: Maksud lu
06:51 nya10: Lagi males fix pula ~_~
06:51 nya10: Ada lagi?
06:51 Mood Breaker: 00:45:820 (5) -
06:51 nya10: Palingan gw bikin transisi
06:51 Mood Breaker: slider nya knapa berhenti di tick biru
06:51 Mood Breaker: tick putih aja skalian biar ga kagok
06:51 nya10: OH
06:52 nya10: ITU SALAH GW
06:52 nya10: ....
06:52 nya10: Maaf masih noob ;w;
06:53 nya10: Fixed itu
06:53 Mood Breaker: 01:10:343 (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10) - emng niat dibikin circle ya?
06:53 nya10: Iya
06:53 nya10: Itu
06:54 nya10: 1/3 nya ~_~
06:54 nya10: Gw tau kok bisa dijadiin 3 kick slider
06:54 nya10: Aware gw sama itu tbh
06:54 nya10: Apa ganti combo colour ya disitu?
06:54 Mood Breaker: how about slider 1/3 nya 2x abis itu circle 5
06:55 Mood Breaker: eh ircle 4
06:55 Mood Breaker: 6 note pertama di bikin slider aja
06:55 Mood Breaker: biar ga kagok ada 1/3
06:55 nya10: Ngga dulu deh
06:55 nya10: Keep dulu
06:55 Mood Breaker: ok
06:55 Mood Breaker: 01:13:286 (5,6) -
06:55 nya10: Ganti combo colour 3 note gitu bisa ga ya
06:55 Mood Breaker: jeda ama spacing nya dibenerin
06:56 nya10: Yha
06:56 nya10: ;w;
06:56 nya10: Oke situ gw ngerti
06:57 nya10: Di testplay lagi berasa
06:57 Mood Breaker: 01:26:365 (1,2,3) - somehow jump nya terlalu tinggi dibandingkan 01:25:711 (1,2,3) - padahal masih dalam irama yg sama
06:58 nya10: Lebih tinggi dikit imo
06:58 nya10: But okay
06:58 nya10: Geser 2 nya deh
06:58 Mood Breaker: 01:47:292 (1) - sv nya knapa ditinggiin
06:59 nya10: Oke itu isu tbh
06:59 nya10: Yang lain juga ditinggiin
06:59 nya10: Cuma itu
06:59 nya10: Kelewat lurus slidernya
07:00 nya10: Pantes e 1.75
07:00 nya10: 1.5
07:00 nya10: Gw ganti
07:00 nya10: Itu diganti ga ngerusak flow sih harusnya
07:01 Mood Breaker: 01:41:406 (1,2,3,4,5,1,2,3,4,5,6,1,2,3,4,5,1,2,3,4) -
07:01 nya10: Done
07:01 Mood Breaker: mungkin ini agak diberi pattern yg bnyk jadi pas sv nya tinggi bisa masuk
07:02 nya10: Itu udah gw ubah
07:02 Mood Breaker: gw tadi main ini agak slow part tiba2 dikasih sv yang tinggi jadi kagok
07:02 nya10: Jadi 1.5
07:02 nya10: Pretty sure ga kagok
07:02 nya10: SV nya
07:02 nya10: Tadi 1.75 -__-
07:02 nya10: Btw post aja
07:02 nya10: Nanti
07:03 Mood Breaker: 02:04:948 break nya disini aja
07:03 Mood Breaker: ditarik
07:03 Mood Breaker: 02:04:948
07:04 nya10: Spinner panjangin?
07:04 Mood Breaker: bukan
07:05 nya10: Breaknya mulai dar 2:04:948 kan?
07:05 Mood Breaker: http://puu.sh/qdfLe/52253bc1fe.jpg
07:05 nya10: Itu antara bingung
07:05 nya10: Mau gw kasih art slider
07:05 nya10: Ato gw biarin break
07:05 nya10: Tbh
07:05 nya10: Tapi
07:05 nya10: Gw gabisa bikin art slider
07:05 nya10: Leave it for later
07:05 Mood Breaker: itu optional sih
07:05 Mood Breaker: yang gw kasih itu aja
07:05 nya10: Nanti deh
07:06 Mood Breaker: break nya agak dimajuin
07:06 nya10: Terus apa lagi?
07:06 Mood Breaker: eh dimundurin mksd gw
07:06 nya10: 02:30:779 (6,1,2,3) -
07:06 nya10: Ini kan
07:06 nya10: Isunya sama
07:06 Mood Breaker: bntr
07:06 nya10: Lanjut
07:06 Mood Breaker: 02:21:951 (2,3,4) - bisa dibikin agak blanket ga
07:06 Mood Breaker: ya itu isunya sama
07:06 nya10: Prefer ga blanket
07:06 nya10: Tapi kalo blanket
07:07 nya10: Oh
07:07 Mood Breaker: 02:27:183 (2,3) - tuker posisi aja
07:07 nya10: 3 nya gw rubah orientasi deh
07:07 Mood Breaker: 3 dlu baru 2
07:08 nya10: 02:25:875 (1,2,3) -
07:08 nya10: Ini mau gw fix
07:08 nya10: Jelek banget aawkwakwakwak
07:08 nya10: Belom tidur gw
07:08 nya10: Lanjut dulu
07:09 nya10: 02:30:125 (4,5,6) -
07:09 nya10: Kalo disini gw bikin 3 kick slider gitu gimana?
07:09 nya10: Biar transisinya berasa
07:09 nya10: Kedengeran sih BG music nya
07:09 Mood Breaker: ya coba bikin aja
07:09 nya10: Sama part sebelumnya kalo bisa gw isi
07:09 nya10: Slider panjangnya masih prefer keep
07:09 nya10: Nanti deh awakwakwak
07:10 Mood Breaker: 03:06:583 (2,3,4,5) - agak dibikin jump mungkin
07:10 Mood Breaker: if u mind make 1/8 03:07:237 (4) -
07:11 nya10: https://osu.ppy.sh/ss/5684922
07:11 nya10: Gw coba 1/8 tadi
07:11 nya10: Susah hitnya
07:11 nya10: Eh 1/6
07:11 nya10: Kayanya itu 1/6 deh
07:11 Mood Breaker: 1/8 kok
07:12 nya10: 1/8 ya?
07:12 nya10: Oke
07:12 nya10: Gw takutnya
07:12 nya10: Kesusahan buat hit sih
07:12 nya10: Soalnya ini bukan Extra
07:12 Mood Breaker: tbh ini gantung antara extra
07:12 Mood Breaker: atau insane
07:12 Mood Breaker: jujur
07:12 nya10: Iye
07:12 nya10: Gw tau
07:12 nya10: Lmao
07:12 Mood Breaker: klo mo insane
07:12 nya10: Gapapa kan ya?
07:12 Mood Breaker: bnyakin 1/3 slider
07:13 nya10: 03:06:583 (2,3) -
07:13 nya10: 3 nya gw jauhin dari 2 bisa ga?
07:14 nya10: Anggep aja light extra 3;3
07:14 nya10: Baru map pertama mas ;w;
07:14 nya10: Ampun
07:14 Mood Breaker: 03:07:237 (4) -
07:14 Mood Breaker: atau mau dibikin cirlce bisa ni
07:14 nya10: Apa lagi?
07:14 Mood Breaker: karena naik intense
07:14 nya10: Yang tadi gw keep dulu deh
07:14 Mood Breaker: 03:06:583 (2,3) -
07:14 Mood Breaker: ini mksd nya
07:14 nya10: Dibikin 4 circle kan
07:14 Mood Breaker: iya
07:14 nya10: Mau lu?
07:15 nya10: Bisa sih
07:15 nya10: Pola jump anti-jump
07:15 Mood Breaker: 03:18:191 (1,2,3,4,5,6,1,2,3,4,5,6) -
07:15 nya10: 03:07:237 (4) -
07:15 nya10: Ini 2 circle?
07:15 nya10: Oke itu gblk
07:15 Mood Breaker: ga itu yg gw bilang 1/8 tadi
07:15 Mood Breaker: klo yg 03:18:191 (1,2,3,4,5,6,1,2,3,4,5,6) -
07:16 nya10: Ya kali gw kasih 4 circle disitu.......
07:16 Mood Breaker: klo emg mau ttp pola nya naik snap distance per 3 note
07:16 nya10: Kalo 1/8
07:16 nya10: Gamau gw
07:16 Mood Breaker: 1/8 slier
07:16 nya10: Oh bisa?
07:16 Mood Breaker: klo emg mau ttp pola nya naik snap distance per 3 note
07:16 nya10: Itu gw manual
07:16 Mood Breaker: dibkin new combo aja
07:16 Mood Breaker: 03:18:191 (1,2,3,4,5,6,1,2,3,4,5,6) -
07:16 nya10: Oke
07:16 nya10: Gw 3 combonya dulu
07:17 nya10: Ga ngerti gw tool editor a
07:17 nya10: 03:41:079 (1) -
07:17 nya10: Yang SV begini
07:17 nya10: Kaga kagok kan lu?
07:17 Mood Breaker: kgk
07:17 nya10: Oke
07:17 nya10: Artinya yang awal bener harus 1.5
07:18 nya10: Next?
07:18 nya10: EH BTW POST
07:18 nya10: NANTI
07:18 Mood Breaker: 03:44:349 (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13) -
07:18 Mood Breaker: bingung ini
07:19 Mood Breaker: klo 1 1 3 1 1 gimana
07:19 nya10: Itu orang lain main fine aja sih
07:19 Mood Breaker: daripd 1 1 5 1
07:19 Mood Breaker: ya ga maslaah sih
07:20 nya10: Keep dulu deh
07:20 nya10: Kalo itu
07:20 nya10: Gw ga ngerti kenapa harus 1 1 3 1 1
07:20 nya10: Di consider juga though
07:20 Mood Breaker: iya
07:20 Mood Breaker: 03:53:831 (2,3,4,5,6) -
07:20 nya10: Bisa ga ya awal2nya gw 1 1 5 1
07:20 Mood Breaker: ini agak kagok pas msk 1/3
07:20 nya10: Eh 1 1 3 1 1
07:20 Mood Breaker: dibkin gimana ya
07:20 nya10: Belakangnya 1 1 5 1
07:20 nya10: Slider
07:20 nya10: Expected
07:21 Mood Breaker: soalnya ada 03:54:812 (9) -
07:21 nya10: Slider SV nya dilambetin?
07:21 Mood Breaker: slider 1/3 abis itu 03:54:812 (9) - lebih baik kyknya
07:21 nya10: Nah iya
07:21 nya10: Maksudnya?
07:21 nya10: Slider 1/3 nya setelah object 9 kan?
07:21 Mood Breaker: sblm
07:22 nya10: Lagunya indikasi 1/3?
07:22 nya10: EH
07:22 nya10: MAKSUD GW PAS di 6 nya
07:22 nya10: Mabok kan gw
07:22 nya10: Pas di 6 gw kasih kick slider gitu?
07:22 Mood Breaker: hmm cba aja
07:22 nya10: Terus 9 nya misah?
07:22 Mood Breaker: iy
07:23 Mood Breaker: 04:06:583 (1,2,3,4,5,6,7,8) -
07:23 Mood Breaker: ini udah intense
07:23 Mood Breaker: tapi nyampe 04:07:891 (1,2,3,4,5) - dibikin slow lagi
07:23 nya10: Wait
07:23 nya10: https://osu.ppy.sh/ss/5684985
07:23 Mood Breaker: ganti circle aja
07:23 nya10: Gitu gimana?
07:23 Mood Breaker: ya bole
07:24 nya10: 04:07:891 (1) -
07:24 nya10: Ini 1/6
07:24 nya10: ..........
07:24 Mood Breaker: 04:10:507 (1,2) - distance beda ama sblm nya
07:24 Mood Breaker: agak aneh
07:25 nya10: Ah itu
07:25 nya10: Lagi cari cara
07:25 nya10: Buat fix nya
07:25 nya10: Eh iya
07:25 nya10: Tinggal tempelin 9 sama 10 nya ya
07:25 Mood Breaker: 1/3 nya agak dirapetin
07:25 nya10: Ke slider 8
07:25 Mood Breaker: 04:18:027 (1,2,3) -
07:25 Mood Breaker: 1/3 nya agak dirapetin
07:25 nya10: Itu bukan 1/3
07:25 Mood Breaker: yang ini
07:25 nya10: Oh kay
07:25 nya10: Itu
07:25 nya10: Gw galau juga
07:25 nya10: Dirapetin aja ya
07:25 Mood Breaker: ya
07:26 Mood Breaker: spinner terakhir ampe 4:24:894
07:27 Mood Breaker: sisanya hitsound
07:27 Mood Breaker: ok gw mau mandi dlu
07:27 Mood Breaker: mau kerja
07:27 Mood Breaker: lol
07:27 nya10: Maaf
07:27 nya10: Kalo mapnya
07:27 nya10: Jelek
07:27 nya10: Wkwk
07:28 Mood Breaker: gw cuma melihat dari sisi player bukan mapper
07:28 Mood Breaker: jadi klo jelek atau nggak nya gw ga berhak ngomong
07:28 Mood Breaker: mapper style nya beda2
07:29 nya10: Udah?
07:29 nya10: Post la
07:29 Mood Breaker: post nya gimana
07:29 Mood Breaker: gw ga paham
07:29 nya10: Savelog aja
07:29 nya10: Terus post
07:29 nya10: WKWKWKWKWK
Ada yang ke-copas jadinya pattern 2B, btw thanks mod nya
CyberX
gak usah KDS, gw gak berguna
lanjutan mod tadi
01:27:019 (1) - http://puu.sh/qdAOH/5237986125.jpg

01:33:559 (1) - RNC 01:33:886 (2) - NC here

01:34:539 (4,5,6,7,1,2,3,4) - konsisten

01:41:733 (2,3,4) - mending lebarin, soalnya di sini sudah pressure gitu 01:40:098 (1,2,3,4,5,6,7,8) -

01:54:076 - jangan di kosongin

02:16:719 (1) - gak ada NC

02:36:992 (3,4,5,6,1) - lebarin, sebabnya sama kayak atas

02:37:646 (1) - RNC

02:42:877 (1) - RNC

02:56:610 (4,5,6,7,1,2) - konsisten, alasannya sama kayak yang di depan

03:02:823 (1,2,3,4,5,6,7,8,9,1) - di percantik

03:06:910 (3) - NC, kalo SV di ganti, harus NC

03:09:689 (4) - mending taro atasan dikit

03:30:289 (2,3) - blanketnya masi bisa dipercantik

03:30:616 (3) - NC

03:34:212 (2,3,4) - rada aneh, (3,4) nya jauhin aja

03:36:501 (1) - prefernya di X:216 y:368 sih

03:45:330 (9,10,11,12,13) - pindahin, soalnya ketutup stream yang pertama

03:55:466 (2,3,4,5) - lebih suka kalo (5) nya di ikutin aja sama yang pertamanya gitu, kickslider

03:56:283 (1,2,3) - gk enak dilihat kalo stack

04:18:027 (1,2,3) - deketin aja

04:20:643 (7,8,9,10,1,2,3) - deketin, susah noticenya

04:22:360 (1) - spinner nya mulai dari sini 04:22:360 - jangan lupa fix belakangnya
Topic Starter
nya10

CyberX wrote:

gak usah KDS, gw gak berguna
lanjutan mod tadi
01:27:019 (1) - http://puu.sh/qdAOH/5237986125.jpg - Di keep dulu sementara, pattern begitu menurut gw ga harus, lagian kalo dijadiin mirip2 begitu rada ngersusak flow di 1,2,3,4 NC berikutnya

01:33:559 (1) - RNC 01:33:886 (2) - NC here - ok

01:34:539 (4,5,6,7,1,2,3,4) - konsisten - Sementara digituin dulu deh, itu kenapa harus konsisten sih?

01:41:733 (2,3,4) - mending lebarin, soalnya di sini sudah pressure gitu 01:40:098 (1,2,3,4,5,6,7,8) - done

01:54:076 - jangan di kosongin - done

02:16:719 (1) - gak ada NC - done

02:36:992 (3,4,5,6,1) - lebarin, sebabnya sama kayak atas - lagunya belum call buat bener2 intens imo, jadi I'll keep as it is right now

02:37:646 (1) - RNC - ok

02:42:877 (1) - RNC - ok

02:56:610 (4,5,6,7,1,2) - konsisten, alasannya sama kayak yang di depan - Ngga dulu

03:02:823 (1,2,3,4,5,6,7,8,9,1) - di percantik - noted, nanti gw ubah

03:06:910 (3) - NC, kalo SV di ganti, harus NC - oke

03:09:689 (4) - mending taro atasan dikit - 4,5 gw bikin tegak lurus sama 2,3 ya

03:30:289 (2,3) - blanketnya masi bisa dipercantik - done

03:30:616 (3) - NC - done

03:34:212 (2,3,4) - rada aneh, (3,4) nya jauhin aja - slanted rectangle deh 2,3,4,5 nya

03:36:501 (1) - prefernya di X:216 y:368 sih - fix in my own way , gw kayanya bisa ngeliat maksud lu gimana

03:45:330 (9,10,11,12,13) - pindahin, soalnya ketutup stream yang pertama - ranking criteria harus begitu kah? Sementara ga gw ubah

03:55:466 (2,3,4,5) - lebih suka kalo (5) nya di ikutin aja sama yang pertamanya gitu, kickslider - Prefer di keep dulu, ga gw ubah deh.

03:56:283 (1,2,3) - gk enak dilihat kalo stack - DS 0.5x reminder!

04:18:027 (1,2,3) - deketin aja - Well itu 1/3, atau itu gw kasih 2 nya di stack sama 3? (takut masalah readability di situ sih , tapi emang susah dibaca sih imo

04:20:643 (7,8,9,10,1,2,3) - deketin, susah noticenya - (2,3) sama (4,5) nya aja ya yang gw deketin

04:22:360 (1) - spinner nya mulai dari sini 04:22:360 - jangan lupa fix belakangnya - done I guess uh
Thanks for mod , kds
Yohanes
2016-08-13 18:52 nya10: Boleh minta tes map ga ?
2016-08-13 18:52 nya10: uwu!
2016-08-13 18:52 nya10: Belom di hitsound properly though
2016-08-13 18:53 Yohanes: Oke
2016-08-13 18:53 nya10: ACTION is editing [https://osu.ppy.sh/b/1034059 xi - ANiMA (Full Ver.) [Insane]]
2016-08-13 18:53 nya10: RIP me
2016-08-13 18:53 nya10: Gw ngerjain mat dulu
2016-08-13 18:53 Yohanes: duh 4 menit mapnya >_<
2016-08-13 18:53 nya10: Iya kak :<
2016-08-13 18:54 Yohanes: ._.
2016-08-13 18:55 Yohanes: ACTION is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1034059 xi - ANiMA (Full Ver.)]
2016-08-13 18:55 nya10: uwu!
2016-08-13 18:55 nya10: Baru ngemap a
2016-08-13 18:55 nya10: Also the intro slider is way too sad
2016-08-13 18:57 nya10: Auk a rip me
2016-08-13 18:57 nya10: I guess
2016-08-13 18:59 nya10: Geblek
2016-08-13 18:59 nya10: Gw denger hitsound
2016-08-13 18:59 nya10: Bukan lagu
2016-08-13 19:00 Yohanes: wkwkwkwkw
2016-08-13 19:00 nya10: Anyway this is terrible
2016-08-13 19:00 nya10: Tbh
2016-08-13 19:00 Yohanes: not so terrible lol
2016-08-13 19:00 Yohanes: beberapa agak susah dibaca
2016-08-13 19:00 nya10: :<
2016-08-13 19:01 Yohanes: lack of hitsound is killing me
2016-08-13 19:01 Yohanes: 00:13:777 (1) - laaateeeeeeeeeee
2016-08-13 19:02 nya10: Oh itu
2016-08-13 19:02 nya10: 1/6 slider
2016-08-13 19:02 nya10: .......
2016-08-13 19:02 Yohanes: 00:13:668 - coba kasih circle
2016-08-13 19:02 Yohanes: 1/3
2016-08-13 19:02 Yohanes: ......
2016-08-13 19:03 nya10: Errrr
2016-08-13 19:04 nya10: Itu di part calmnya sih
2016-08-13 19:04 Yohanes: lupakan deh
2016-08-13 19:04 nya10: Gw rada takut ngasih circle disitu tbh
2016-08-13 19:04 nya10: Ato slidernya gw mundurin kesitu?
2016-08-13 19:04 Yohanes: nggak usah diapa apain dulu
2016-08-13 19:04 Yohanes: gw ragu
2016-08-13 19:04 nya10: Sipsip
2016-08-13 19:04 nya10: Nanti dulu
2016-08-13 19:04 nya10: Ada yang mau gw ubah
2016-08-13 19:04 nya10: WKWKWK
2016-08-13 19:04 nya10: 00:33:722 (2,3,4,5) -
2016-08-13 19:04 nya10: Tbh ini gw tau
2016-08-13 19:04 nya10: Gaenak banget
2016-08-13 19:05 Yohanes: wkwkwk oke deh
2016-08-13 19:05 nya10: Sama keknya beberapa 1/3nya
2016-08-13 19:05 nya10: Gw ubah jadi kick slider aja deh
2016-08-13 19:06 Yohanes: iya
2016-08-13 19:06 Yohanes: 00:18:354 (2,3,4) - Ini rada kagok tadi
2016-08-13 19:07 Yohanes: 00:24:240 (2) - plz https://osu.ppy.sh/ss/5835388
2016-08-13 19:07 Yohanes: kalo balik ke head nya (1) aneh banget rasanya
2016-08-13 19:08 nya10: Itu
2016-08-13 19:08 nya10: Kick slider
2016-08-13 19:08 nya10: 18:354
2016-08-13 19:09 Yohanes: ??
2016-08-13 19:10 nya10: Okay itu
2016-08-13 19:10 Yohanes: 00:36:501 (2,3) - ini jangan ditumpuk biar lebih kerasa beatnya 00:36:665 -
2016-08-13 19:11 Yohanes: 00:41:242 - note onegaishimazu
2016-08-13 19:11 Yohanes: slidernya geser 1/4
2016-08-13 19:11 nya10: Bentar2
2016-08-13 19:12 nya10: Itu
2016-08-13 19:12 nya10: Udah gw ganti
2016-08-13 19:12 Yohanes: 00:46:965 (4,7) - NC
2016-08-13 19:13 nya10: NC segitiga ya
2016-08-13 19:13 nya10: Yang berikutnya juga dong ya
2016-08-13 19:13 Yohanes: Exactly
2016-08-13 19:13 Yohanes: yg agak "troll" buat di baca dikasih NC pokoknya
2016-08-13 19:13 Yohanes: wkwkw
2016-08-13 19:13 nya10: Sipsip
2016-08-13 19:14 nya10: 01:20:806 (2,3,4,5) -
2016-08-13 19:14 nya10: Ini
2016-08-13 19:14 nya10: Kebaca kan 1/3
2016-08-13 19:14 nya10: ......
2016-08-13 19:14 Yohanes: 00:48:436 (4) - imo kalo ini diganti 1/2 lebih bagus
2016-08-13 19:14 nya10: Slider 1/2 ya?
2016-08-13 19:14 Yohanes: Iya
2016-08-13 19:14 nya10: Gw mau emphasize sih
2016-08-13 19:14 nya10: Jadinya circle disitu
2016-08-13 19:15 nya10: Emphasize beat disitu
2016-08-13 19:15 Yohanes: masalahnya kan musiknya masih lanjut
2016-08-13 19:15 Yohanes: kalo kosong jadinya aneh
2016-08-13 19:15 nya10: Oh well
2016-08-13 19:15 nya10: I'll consider
2016-08-13 19:15 Yohanes: atau nggak, diganti jadi 3/4 slider
2016-08-13 19:15 Yohanes: Sv nya dinaikin
2016-08-13 19:15 Yohanes: wkwkwk
2016-08-13 19:15 nya10: Masalahnya
2016-08-13 19:15 nya10: Kalo itu gw ganti
2016-08-13 19:15 Yohanes: 00:48:763 (5) - ini juga diganti btw
2016-08-13 19:15 nya10: Ngerusak map
2016-08-13 19:15 nya10: Nanti gw pikirin
2016-08-13 19:15 Yohanes: okedeh
2016-08-13 19:16 Yohanes: 01:20:806 (2,3,4,5) - tbh
2016-08-13 19:16 nya10: Nanti post ya :D
2016-08-13 19:16 Yohanes: tadi gw dapet 100'an kalo nggak salah
2016-08-13 19:16 nya10: Mau diapain itu D:
2016-08-13 19:16 nya10: Iya itu 1/3
2016-08-13 19:16 nya10: Apa gw NC?
2016-08-13 19:16 nya10: Kick slider aja deh
2016-08-13 19:17 Yohanes: kick slider kurang memuaskan
2016-08-13 19:17 Yohanes: 01:20:806 (2,3,4,5) - ya mungkin NC aja semua
2016-08-13 19:17 Yohanes: biar kentara jelas
2016-08-13 19:17 nya10: Oh bisa
2016-08-13 19:17 Yohanes: kaya di mapnya Bear yg can't hang
2016-08-13 19:17 nya10: 01:34:539 (3,4,5,6,1,2,3,4,5) -
2016-08-13 19:17 nya10: Stream begini
2016-08-13 19:18 nya10: Gapapa kan?
2016-08-13 19:18 nya10: Ada yang bilang jangan soalnya
2016-08-13 19:18 Yohanes: emang katanya kenapa kok nggak boleh?
2016-08-13 19:18 nya10: Gatau
2016-08-13 19:18 nya10: Gw ga dijelasin
2016-08-13 19:18 nya10: Gw sih itu ngikutin lagu
2016-08-13 19:18 Yohanes: siapa? wkwkw
2016-08-13 19:18 nya10: Kalo lu perhatiin
2016-08-13 19:18 nya10: CyberX
2016-08-13 19:19 nya10: Tapi Rukaru / El SolarBeam bilang gpp sih
2016-08-13 19:19 nya10: Idk uh
2016-08-13 19:19 Yohanes: 01:32:414 (2) - ini jangan btw
2016-08-13 19:20 Yohanes: di garis merah nggak ada suara piano nya
2016-08-13 19:20 Yohanes: jadinya aneh kalo lu bikin 1/4 slider disitu
2016-08-13 19:20 nya10: Ilangin aja?
2016-08-13 19:20 Yohanes: 01:32:251 (1) - mendingan ini dipanjangin
2016-08-13 19:20 Yohanes: reverse nya maksud gw
2016-08-13 19:20 Yohanes: ya
2016-08-13 19:21 Yohanes: terus spacing nya ke 01:32:578 (3,4) - di samain, gede nggak apa
2016-08-13 19:21 nya10: Done
2016-08-13 19:21 nya10: Bikin NC aja ya
2016-08-13 19:21 nya10: Di situ
2016-08-13 19:22 nya10: Biar enak dibacanya
2016-08-13 19:22 Yohanes: bukannya udah ada NC ya
2016-08-13 19:22 Yohanes: di !
2016-08-13 19:22 nya10: NC di 1 gw ilangin
2016-08-13 19:22 nya10: Ganti ke 3,4
2016-08-13 19:22 nya10: Gimana?
2016-08-13 19:23 nya10: Flownya btw gimana?
2016-08-13 19:23 nya10: Agak gaenak ya?
2016-08-13 19:23 nya10: Wkwk
2016-08-13 19:23 Yohanes: nggak usah biarin aja
2016-08-13 19:23 Yohanes: http://puu.sh/qzP6g/3206aa5bcc.jpg
2016-08-13 19:23 nya10: Oh oke gan
2016-08-13 19:23 Yohanes: btw
2016-08-13 19:23 Yohanes: 01:10:343 (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10) -
2016-08-13 19:23 Yohanes: ini kan 1/3 semua
2016-08-13 19:24 nya10: https://osu.ppy.sh/ss/5835490
2016-08-13 19:24 nya10: 1 nya gw geser ke kiri dikit btw
2016-08-13 19:24 nya10: x nya median
2016-08-13 19:24 nya10: Iya
2016-08-13 19:24 nya10: Itu mau di NC semua?
2016-08-13 19:24 Yohanes: nah itu gw bingung enaknya gimana wkwkw
2016-08-13 19:24 Yohanes: kalo NC semua ntar dimarahin modder lain
2016-08-13 19:24 nya10: Biarin dulu sih
2016-08-13 19:24 Yohanes: itu dari ss lu
2016-08-13 19:25 nya10: NC 3-3-3-1 sih
2016-08-13 19:25 nya10: Paling
2016-08-13 19:25 nya10: Tapi
2016-08-13 19:25 nya10: Apa
2016-08-13 19:25 Yohanes: mendingan 8 nya tambahin 1 reverse
2016-08-13 19:25 Yohanes: masih ada suara soalnya
2016-08-13 19:25 nya10: Okegan
2016-08-13 19:25 nya10: Make sense
2016-08-13 19:25 nya10: Thanks!
2016-08-13 19:26 Yohanes: 01:41:733 (2) - nc
2016-08-13 19:26 nya10: Btw
2016-08-13 19:26 nya10: Gw remap ga ya?
2016-08-13 19:26 nya10: :/
2016-08-13 19:27 Yohanes: gatau kalo itu wkwkwk
2016-08-13 19:27 nya10: Ancur keknya
2016-08-13 19:27 nya10: `-`
2016-08-13 19:27 Yohanes: tapi kemungkinan besar kalo map ini di mod kocari
2016-08-13 19:28 nya10: Rada experimental map pertama
2016-08-13 19:28 nya10: Kan goblok gw
2016-08-13 19:28 nya10: Apa
2016-08-13 19:28 Yohanes: duh mapnya nggak ketemu
2016-08-13 19:28 Yohanes: lupakan komentar gw ttg kocari
2016-08-13 19:28 Yohanes: wkwkw
2016-08-13 19:29 Yohanes: oh Iini
2016-08-13 19:29 Yohanes: t/305710/start=45 cari modnya pkk
2016-08-13 19:29 Yohanes: mungkin kaya gitu
2016-08-13 19:30 nya10: Wdw
2016-08-13 19:30 nya10: Hooo
2016-08-13 19:30 nya10: Lebih enak
2016-08-13 19:30 nya10: Digituin
2016-08-13 19:30 nya10: Gw rada butuh yang detailed begitu sih
2016-08-13 19:31 Yohanes: Yes, mod kaya gitu membantu bgt
2016-08-13 19:31 nya10: Soalnya kalo tanpa arah gw juga susah
2016-08-13 19:31 Yohanes: dituntun 1-1 soalnya
2016-08-13 19:31 nya10: Updated btw
2016-08-13 19:31 Yohanes: padahal gw belum selesai
2016-08-13 19:31 Yohanes: wkwkwkwkw
2016-08-13 19:32 nya10: Anjing 5.15
2016-08-13 19:32 nya10: `Lanjutin aja
2016-08-13 19:32 Yohanes: tadinya?
2016-08-13 19:33 nya10: Niat cuma 4.7an
2016-08-13 19:33 nya10: Kan gblk
2016-08-13 19:33 nya10: Niat lagian gw
2016-08-13 19:33 nya10: Bikin full ver
2016-08-13 19:33 nya10: orz
2016-08-13 19:33 nya10: Jadi capek sendiri
2016-08-13 19:33 nya10: WKWKWK
2016-08-13 19:33 Yohanes: WKWKW
2016-08-13 19:33 Yohanes: derita full ver
2016-08-13 19:33 Yohanes: map nyampe kiai 1 bagus\
2016-08-13 19:33 Yohanes: setelahnya ancur-ancuran
2016-08-13 19:34 nya10: Lol
2016-08-13 19:34 Yohanes: berapa kali map gw dibilang begitu sama modder
2016-08-13 19:34 Yohanes: wkwkwk
2016-08-13 19:34 Yohanes: 03:11:978 (3) - ini agak nagnggung kalo lu kasih reverse slider
2016-08-13 19:34 Yohanes: mending lu buat stream aja sekalian
2016-08-13 19:37 nya10: Dulu kan
2016-08-13 19:37 nya10: Gw ngemap insane
2016-08-13 19:37 nya10: 200 BPM
2016-08-13 19:37 nya10: Star = 4
2016-08-13 19:37 nya10: .....
2016-08-13 19:41 Yohanes: wat
2016-08-13 19:41 Yohanes: map apa?
2016-08-13 19:41 nya10: Yha
2016-08-13 19:41 nya10: Udah gw delete
2016-08-13 19:42 nya10: Semenjak itu gw nyerah ngemap
2016-08-13 19:42 nya10: LOL
2016-08-13 19:42 nya10: 1-2 taon yang lalu
2016-08-13 19:42 Yohanes: wkwkwkwkw
2016-08-13 19:42 Yohanes: btw komenar gw ttg ini 03:11:978 (3) - masuk nggak?
2016-08-13 19:42 Yohanes: komentar
2016-08-13 19:42 nya10: Ngga
2016-08-13 19:42 Yohanes: http://puu.sh/qzPUr/1e31e2d66a.jpg
2016-08-13 19:43 nya10: Gw stay disitu dulu deh
2016-08-13 19:43 Yohanes: ini susah banget btw wkwkwkw
2016-08-13 19:43 Yohanes: 03:18:191 (1,2,3,4,5,6,1,2,3,4,5,6) -
2016-08-13 19:43 nya10: Itu
2016-08-13 19:43 nya10: ........
2016-08-13 19:44 Yohanes: linear movement kurang ideal dimainin
2016-08-13 19:44 nya10: Emang
2016-08-13 19:44 nya10: Itu linear :<
2016-08-13 19:44 Yohanes: apalagi kalo spacing nya gradually increasing
2016-08-13 19:45 Yohanes: 01:42:387 (4) - NC
2016-08-13 19:45 Yohanes: 01:44:349 (2,5) - NC
2016-08-13 19:46 nya10: Gw bentar lagi
2016-08-13 19:46 nya10: Mau minta orang lain testplay
2016-08-13 19:46 nya10: WKWKWK
2016-08-13 19:46 Yohanes: ye
2016-08-13 19:46 Yohanes: kalo bisa
2016-08-13 19:46 Yohanes: lu paksa modder berpengalaman mod map lu
2016-08-13 19:46 Yohanes: wkwkwk
2016-08-13 19:46 Yohanes: ge gabisa ngejelasin dgn baik soalnya
2016-08-13 19:47 nya10: appleeaterx kali ya
2016-08-13 19:47 nya10: Tapi gw kasian sama dia sih
2016-08-13 19:47 Yohanes: 03:34:212 (2,5) - nc

I love your kudosu
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply