forum

#Korean top 5 mapper 투표

posted
Total Posts
Topic Starter
Nakagawa-Kanon
한국인 매퍼 5명을 골라 투표해주세요

투표방식

1.
2.
3.
4.
5.

12345는 등수이며 1에는 자신이 최고다 라는 매퍼를써주시면 됩니다
2는 2번째 그렇게 5명까지 적어주시면 됩니다

1명만 쓰고싶으시면 1명만 써도되요

이건 #Korean top5 collab
맵 하나 제작해 보려 합니다
KRZY
1. MoonFragrance
2. ykcarrot
3. minyeob
4. Sunny Holic
5. lepidopodus
bmin11
하아 또 이건가요
KRZY

bmin11 wrote:

하아 또 이건가요

해달라는데 해줘야죠
bmin11
그리고 콜랍을 할꺼면 스탠과 태고를 서로 나눠야한다고 생각합니다
KRZY

그리고 콜랍을 할꺼면 스탠과 태고를 서로 나눠야한다고 생각합니다

꿈의 삼일-레피 태고콜랍
arien666
1.문프레
2.캐럿
3.민엽
4.레피
5.(나 말고) 써니

ㅇㅅ

ps. 이게 제 4444번째 포스트인건 함정<
haha5957
역시 한국 최고의 매퍼는 haha5957님 아닌가요?

ㅈㅅ
KRZY

haha5957 wrote:

ㅈㅅ

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki

ㅈㅅ

읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
arien666

ㅈㅅ
2011년 1분기 최고의 자뻑<농담
Topic Starter
Nakagawa-Kanon

ㅈㅅ
올ㅋ 쩐닼
Skyblue_old_1

ㅈㅅ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mapper 31

KRZY wrote:

꿈의 삼일-레피 태고콜랍
............ 하고싶다
Kuzino

ㅈㅅ
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Speedy Cat_old

ㅈㅅ
4번째를 너랑꼐
Please sign in to reply.

New reply