ba-bah
Так вот почему они так плохо играют >:Dfutaba- wrote:
хохлы играют поддопингомгазом D:
sad, but true.Shandro wrote:
Так вот почему они так плохо играют >:Dfutaba- wrote:
хохлы играют поддопингомгазом D:
Ололо.gorlum wrote:
Ну вот для нас турнир и окончился Как говорится, первый блин комом. Но ничего, в следующий раз мы еще всем покажем
gorlum wrote:
Ну вот для нас турнир и окончился Как говорится, первый блин комом. Но ничего, в следующий раз мы еще всем покажем
а я за вас болелgef wrote:
Ололо.
В целом сыграли нормально, как для #28 в общем зачете. Мы с Роклей реально завалили первую мапу, а могли бы и выиграть.
Но как не крути, Глади и Ко сильнее и все-равно бы нас нагнули.))
хех щас выяснится что все могли просто не знали8Ball wrote:
2TKiller
я бы смог поиграть, тимы то нет О_О
смейся над анальной попоболью других игроков.Ari-chan wrote:
РОИССЯ В ОЖПЕ. WHAT'S SO FUNNY?
Засранец. Смеёшься над чужим несчастьем. А ведь геморрой - это больно.senaya wrote:
смейся над анальной попоболью других игроков.Ari-chan wrote:
РОИССЯ В ОЖПЕ. WHAT'S SO FUNNY?
#russian is so slowAri-chan wrote:
Не обращай внимания, это всё Кланнад...
Зачем?senaya wrote:
не мог псмотреть/почитать его раньше?(
KIA wrote:
там же кавайно
tieff wrote:
Oh you!
Аниме говно, не смотри его.
Ha-Ha.jpgAri-chan wrote:
Да ты охуел.
Ну ёбаная новая страница...
Япония, США и Тайвань имеют больше шансов, чем Польша ящитаю.Ari-chan wrote:
Польша и Корея в финале. Осьминог сообщаэ
за мадоку ессно, хомура одна не справится а мадока просто обязана затащить с лука ведьме в глаз потом будут сопли слюни обнимашки немного юри и в итоге хеппи енд8Ball wrote:
Угадайте, за кого болею я.
h3k1ru wrote:
за мадоку ессно, хомура одна не справится а мадока просто обязана затащить с лука ведьме в глаз потом будут сопли слюни обнимашки немного юри и в итоге хеппи енд8Ball wrote:
Угадайте, за кого болею я.
Ну, победителей не судят. Если на ринге боксер чихнет и при этом получит с правого хука в ебло, кто ж ему доктор? Чемп отличный, чемп удался. Единственное, осу совсем не зрелищная игра. Вот квака/КС/Старик/Варик это другое дело. Народ смотрит стримы, качает демки и репы, а осу оно такое осу.h3k1ru wrote:
весь чемпионат один большой фейл, у шаггона пмс, у кукези планшет ломается в нужный момент, япония не участвует, драмы мало, россия внигде да и вообще