forum

직접 만나보고 싶은 한국 오스인 다섯명!

posted
Total Posts
Topic Starter
KRZY
General Discussion에 있던 토픽인데 흥해서 여기에도 가져와봤습니다 :3

한국인 오스인들 중 직접 만나보고 싶은 다섯명을 짤막한 이유와 함께 적어주면 됩니다!

시작해볼게요

1. GGPlay[N]
캐치계의 지단과 베일의 만남. 인생얘기도 좀 해야져.

2. [Dango]
#korean 원조 흥행티켓은 비야x경단이란걸 잊지말아주세요 :D

3. Kuzino
;) 말이 필요없긔

4. bmin11
자네와는 축구 한판 해야겠네. 물론 XBox로.

5. SpeedyKnight
세상엔 이런 병신도 있구나 하는걸 직접 눈으로 봄으로써 깨닫고 싶습니다.

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
bmin11
외국어버젼

1. [Exit] - 가시기전에 만나봐야할텐데............ 난 안될꺼야

2. Moonfragrance - 소문으론 스튜디오가 있다던데?

3. KRZY - 훗 나에게 축구로 도전할줄이야
  • -첼시로 리즈 상대로 7:0으로 발린 흔한 남자의 독백
4. Xellop - 훅가는 동갑이기도 하고 자폭하는거 보는맛이 일품일듯

5. brikel - 길마느님 오오 나의 길마느님

물론 이 외에도 만나고 싶은 분들 많습니다. 비야가 5명으로 제한을 뒀을 뿐 ^^..............
Kuzino
1.KRZY : 말이 필요없음 :D

2.[Exit] : 흥인물의 대명사죠

3.[Dango] : 나의 분신 한번 만나고 싶다 ㅜ

4.GGplay[N] : 오른손 마우스 플레이 보고싶습니다 lol 캐치계의 레전드!

5.Joon : 이분도 말이 필요없져 ㅜㅜㅜㅜ
GGplay[N]
1.KRZY : 베일일로오셈

2.[Exit] : G선상의 비상구

3.kuzino : 내가 단군이면 큐지는 해모수여

4.shana : 그가 나에게 도전할만큼 특별한가[바칼]
// 근데 바칼 결국 죽잖아?

5.[Gothic] : 오스를 다시 하게해준 고마운사람.
Sure
hutka : 따따딱히 마마마만나고 싶어서 쓴건 아니니까.. 착각하지 말라고!

MoonFragrance : 키 180이상에 모에함이 넘친다고 하던데 사실인지..?

minyeob : 한국어 포럼 선구자

[EXIT] : 언제나 유쾌하신 분

3UNI : 태고의 달인 하시는거 보고 싶어요
phantasmaria
3UNI: 심고자는 언제 한번 만나서 같이 술이나 마셔보고 싶음.

KRZY: 너 이녀석. 넌 낚시에 대한 응징을위해 만나겠다.

ykcarrot: old boy 의 포스를 보고싶음. Age:28 에서 느껴지는 중후함. 한국 스탠 랭킹 #1 인것도 또다른 이유.
하지만 루이즈는 제꺼

nfield: 캐럿님과 마찬가지 이유. 경주남자의 포스. #korean에서 느껴지는 모에함

Soar: 캐나다에서 뭐하고 사시나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
arien666
minyeob : BAT 크리

KRZY : 모더레이터 크리

Cookiezi : 괴수 크리

3UNI : 팬카페 오너 크리

Kuzino : 그냥<<<
Kuzino

arien666 wrote:

Kuzino : 그냥<<<

뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
minyeob
수능 끝나면 보죠 :P

[Exit] : #korean 의 정신적 멘토
KRZY : 다방면 능력자
hutka : 09년 시절 때가 그리워서 ㅜㅜ
Hurude Rika : 근성있으시고 매너 좋아서
ykcarrot : 개인적으로 뵙고 싶네요 여러가지 방면에서

직접 만나고 싶은 외국 오스인 다섯명은 어떨까요 lol
brikel
Rika : 한번 마작 같이 쳐보고싶음
ykcarrot : 왠지 만나고 싶은 느낌?
bmin11 : 길마로서 만나보고싶음 ㅋ
hutka : 요놈은 직접 만나면 어쩔지 궁금함
Moonfragrance : 한번 180의 위엄을 보자

그외엔 왜 안떠오르지...

웬만한 유명인사들은 다만난듯 ㅋ
Jeya_old
스나 : 진심 한번 제대로 봐서 얼굴좀 보고픔(목소리만 들려주는 쩔어주는 스킬 시전하더군..)

샤나 : 얘도 한번 만나봐야 하는데 ㄱ-;; 너무 멀군..

3UNI : 카페 매니저잖아 그리고 한번 보고프지 ㅋㅋㅋ

바닐라크림(리아) : 얘도 한번 봐야하겠지 ㅇㅇ

엔필 형님 : 한번 뵙드리는게 당연한데.. 너무 멀네욤.. 경주느..
Skyblue_old_1
ExGon : 신기한 익곤

SS_Kanzaki : 신비한 다인

Speedy Cat : 신묘한 스캣

nfield : 신성한 엔필님

Kuzino : 큐지
Kuzino

skyble wrote:

ExGon : 신기한 익곤

SS_Kanzaki : 신비한 다인

Speedy Cat : 신묘한 스캣

nfield : 신성한 엔필님

Kuzino : 큐지
아니 왜 나만 그냥 입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K i R i N O
xellop L i a : 나를 좋아한다고해서
degi0 : 가까운데살아서
[Goshujinsama]baka : 그냥
cookiezi : 누구라도 보고싶을꺼임
sasimi20001 : 그냥
M A I D
yckarrot : 코리안 최고의 연장자분을 만나뵈고싶습니다 ㅇㅅㅇb

hutka : 만났을때의 덕력이 궁금함

Dark_layer : 닭모습이 보고싶음

kuzino : 그냥2 :P :P :P :P (농담이고 동갑으로서 만나보고싶은 :D 큐지서울이라 만날수잇을까 ㅠㅠ)

우동튀김 (reisen_udongein) : 한번쯤은 만나서 놀아보고싶음 :D 정모때 몬만난건아쉽 ㅠㅠ
Kuzino

M A I D wrote:

kuzino : 그냥2 :P :P :P :P

................날 만날 이유는 전부 '그냥'이라는건가......orz
Vendemmia
ykcarrot : 오오 ! 연장자의 포스 :D
Reisen : 너 이 짜식 95라인에서 니만 못본듯
Kuzino : 죽이 맞음
M A I D : 메이드는 오늘도 봤지만 또 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잼따
KRZY : 보기 힘든 인물
Mapper 31
순위아님
1.고덕
2.훅가
3.진석
4.쿠키
5.0℃
[Dango]
으엌ㅋ

1.KRZY : 부산정모때 살짝 보고 못봤음. 놀고싶어라
2.Kuzino : 나의 분신 ㅠㅠ
3.[Exit] : 교주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고기뷔페 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4.ykcarrot : 한국#1 위엄! 라기보단 좋으신분같아서..
5.hutka : ㅋㅋㅋㅋㅋ만나고싶구나 스승이여 ㅋㅋㅋ

그 외에도 닭,히안,헤룬 등등 많지만 5명제한 크리 ㅋㅋ
Shana
1.영도형 [ 대구정모때 레알좋앗음 ]

2.비야형 [ 헨타이인증 해야죠 ]

3.제야형 [ 만나야하는데 언제만나지 ]

4. 큐지 [ 당근 ㅋ 만나야지 ㅋ ]

5. 당근님 [ 왠지 만나고싶어요 <3 ]
SS_Kanzaki
1. skyble : 바카 대장. 님 TAG4 하는거 한번 보고싶슴.

2. Speedy Cat : 빠른 고양이

3. Shana : 인간 탈퇴 직접 구경

4. Kuzino : 캐치 좀 갈쳐주셈. ㅇㅇ.

5. Berncastell : 병신

...어라. 정리해보니 다 캐치 분들이네 xD

SS_Kanzaki wrote:

1. skyble : 바카 대장. 님 TAG4 하는거 한번 보고싶슴.

2. Speedy Cat : 빠른 고양이

3. Shana : 인간 탈퇴 직접 구경

4. Kuzino : 캐치 좀 갈쳐주셈. ㅇㅇ.

5. Berncastell : 병신

...어라. 정리해보니 다 캐치 분들이네 xD
TAG4 그만 둔지 오래되서 그때 기록 1/3도 안됩니당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Mitsuki-_old
1. ykcarrot
1. nfield
1. lepidopodus
1. berncastell
1. shino

순위무시하라고 다 1로 씀.
Mapper 31
아 맞다.
훅가빼고 리피님넣어야징
Riboflavin
.
[Exit]
모두 0순위

일단 본 사람들은 빼고

0.당근님 (오스계의 살아있는 화석)

0.경단님 (I want take you to a gogi bar)

0.느작게이 (G 선상의 비상구)

0.민엽님 (오스계의 살아있는 화석 2)

0.영도게이 (카페 매니저좀 손봐야겠음)

더 이상의 자세한 설명은 생략한다
Speedy Cat_old
1 . 미케 : 빛나는 접시 1호
2 . 켄지 : 빛나는 접시 2호
3 . 조이나마 : 빛나는 접시 3호
4 . 실버플래시 : 빛나는 접시 4호
5 . 쇼크웨이브 : 빛나는 접시 5호

오오오 - 이들이 뭉치면

-

Speedy Cat wrote:

-
암만 봐도 캐치레인져같은데/
Kuzino

skyble wrote:

Speedy Cat wrote:

-
암만 봐도 캐치레인져같은데/
그것 보다 이사람들은 외국인
Soar

phantasmaria wrote:

Soar: 캐나다에서 뭐하고 사시나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋ내이름이 있다니...영광 ㅇㅅㅇ
캐나다에서도 한국처럼 집,학교,집학교.....:D

그나저나 5명쓰라니까....흠....어려워...ㅇㅅㅇ..
RE1359EBA
제가 한번 만나보고 싶은 한국유저.

소닉 sonnyc 님
라스 Ra-s 님
안니버 dksslqj 님
당고 [Dango] 님
맵퍼맨 618 mapper man 618 님 ← 이사람은 그냥 같은 INIS 비트맵유저 이고 하니까 한번 만나보고 싶음.

이상입니다.
Hurude Rika
음... 고민 되는군

쿠키님 - 손보고 싶음
샤나님 - 위와 같음
영도님 - 위와 같음
캐럿님 - 동류
엔필님 - 동류

동류는 랭노유저의 농담
Ang Ang
DeletedUser_854983
1. Cookiezi : 컴백하시자마자 1위를 차지하셨죠 (역시 한국인ㅋㅋ)

2 ykcarrot : 오스스탠 유저이시자 캐치 유저이시자 맵퍼인 분입니다 (3중 플레이어?)

3 Berncastell : 한국 캐치 1위시라 그런지 자주 보네요 (실력은 kenji님 못지않게 잘하세요)

4. ExGon : Flashlight 모드를 굉장히 잘하신는 분이죠ㅋㅋ (yak_won - lucid 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ어케 하셨는짘ㅋ)

5. lepidopodus : 맵퍼이세요,클래식 음악을 좋아하신 듯 가끔 랭킹된 곡에 클래식 음악이 있어요ㅋ
-Neipezi
1 <strong><span style='color:#FF4000'>Cookiezi</span></strong> : 쿠키성님!
2 <strong><span style='color:#FF00FF'>ykcarrot</span></strong> : 당근님 한번 만나뵈고 싶습니다!
3 <strong><span style='color:#0000FF'>peppy</span></strong> : 오스 세계를 만드신 형님
4 <strong>val0108</strong> : 발형님!
5 <strong>Snepif</strong> : 유일하게 아는 외국인 맵퍼
Dark Fang
원래 주제가 한국 오스인 아니었나요. 점점 산으로 ㅋㅋ
Sylphi

Dark Fang wrote:

원래 주제가 한국 오스인 아니었나요. 점점 산으로 ㅋㅋ
것보다 고대 스레드가 여러개 살아나는게...
Nickname
허... 이 다섯명 중에 한명은 거의 확정이다만..
1. 3UNI(휴가오시고 저랑 빕스갑시다. 헠헠)
2. Berncastell(개꿀1)
3. Crashed Life(개꿀2)
4. Mozitaka(허허)
5. Hanasyudi(꾸이익)
Sonnyc

-Kirito wrote:

1 <strong><span style='color:#FF4000'>Cookiezi</span></strong> : 쿠키성님!
2 <strong><span style='color:#FF00FF'>ykcarrot</span></strong> : 당근님 한번 만나뵈고 싶습니다!
3 <strong><span style='color:#0000FF'>peppy</span></strong> : 오스 세계를 만드신 형님
4 <strong>val0108</strong> : 발형님!
5 <strong>Snepif</strong> : 유일하게 아는 외국인 맵퍼
외국인 스레드를 이용해주세요!
Dark Fang

Underflow wrote:

Dark Fang wrote:

것보다 고대 스레드가 여러개 살아나는게...
원인은 하나입니다. 이제 끝
-Neipezi

Sonnyc wrote:

-Kirito wrote:

외국인 스레드를 이용해주세요!
아 맞다ㅋㅋㅋㅋ 깜빡했닼ㅋㅋ
Please sign in to reply.

New reply