forum

你心目中的2Bplayer Top10

posted
Total Posts
Topic Starter
LaunchedthousandShip
本着没有第一只有更二的原则,不设第一名

下面是我心中的osuplayer222

#2 L2b,原名Lzy,现在又成了泥轰人了,相信没有比他更2的人了,怎么有三个L2b
#3 基地,原名Spro什么什么的,也挺二的,虽然不如L2b
#4 水管,原名Mistina,BK-201等等等等,貌似不怎么玩了,也许是我见过最2的女人了吧,千里送B?
#5 2yu,原名2yu,为什么2yu的2和别人的2部一样
#6 搞大哥, 原名fjx139,没有感情的交往搞大哥是不准许的,甩掉对方的时候只会让人家更伤心
#7 卡嘎米, 原名Hiiragi_kagami, Hiiragi kagami, LLLLL等等,接近水管那么2的女人吧
#8 大象, 其实他应该在前面,但是忘记了,挂b大赛第二名,第一名qieqie哥
#9 头哥, 原名头董,艺术家,小提琴家
#10 狗哥, 原名前女友,绝招万狗归宗,百狗夜行

其实还有很多很2的朋友,虽然你们没有上榜,但不代表你们就不如他们2,当然肯定没有L2b来的2了
这是我心中的最2玩家,你心中的最2玩家又是谁呢?

ps:其实应该是#2,#22,#222,#2222等等,但是我觉得10个就够了,要不然L2b就不知要2到哪里去了
19ed
2yu. ..
O_O-long
8-) 一直听到大名的 是LZY还有ayu……
hanasite
:o 请考虑当事人的想法哦
DeeN
抽油烟机 红牛 激活
世家 伦理片
然后目指你们这群............
yanggaog
First place goes to s2ck
Asagiri Mai
当事人表示排名真实可靠 除了我在上面这件事 另外水梦田鸡等一众2B在哪啊
Ever 14

Asagiri Mai wrote:

当事人表示排名真实可靠 除了我在上面这件事 另外水梦田鸡等一众2B在哪啊
你在上面最真实可靠..
Ibuki Suika

Asagiri Mai wrote:

1 hour ago Asagiri Mai achieved rank #1 on 2Bplayer Top10!
Sagisawa-Yukari

LaunchedthousandShip wrote:

#2 L2b,原名Lzy,现在又成了泥轰人了,相信没有比他更2的人了,怎么有三个L2b
#3 基地,原名Spro什么什么的,也挺二的,虽然不如L2b
#4 水管,原名Mistina,BK-201等等等等,貌似不怎么玩了,也许是我见过最2的女人了吧,千里送B?
#6 搞大哥, 原名fjx139,没有感情的交往搞大哥是不准许的,甩掉对方的时候只会让人家更伤心
#7 卡嘎米, 原名Hiiragi_kagami, Hiiragi kagami, LLLLL等等,接近水管那么2的女人吧
#8 大象, 其实他应该在前面,但是忘记了,挂b大赛第二名,第一名qieqie哥

其实还有很多很2的朋友,虽然你们没有上榜,但不代表你们就如他们2,当然肯定没有L2b来的2了
我仔细分析一下这些选手:
#1 我不知道为啥没有第一,骚客哥为啥没第一?
#2 人参淫家,马来妹子抱在怀,萝莉妹抖送上来,端坐电脑开挂刷分
#3 2 4 8 16 32 ( )?
#4 水管不谈了,光阴似箭
#5 我觉得2yu是上帝造人的奇葩
#6 每次我经过搞大哥的学校总觉得妹子多,这是我的错觉?
#7 不熟
#8 第一届OSU世界大赛第一轮就碰到象爷,当时他在QQ群说我“这是什么恐怖的组合?”从此我爱上了他
#9 只有头哥才能弹出我的悲伤
#10 百狗夜行,XX省闻狗哥之名,小狗不敢夜啼
Yowane _ Haku
切切?
himydanny
过去的事情就让他过去吧……
Axey
别墅羊就是一个2b好吗
yanggaog
:evil: :evil: :evil:

Ok, i changed my words.

First place goes to 屎黃屎黃
Axey

yanggaog wrote:

:evil: :evil: :evil:

Ok, i changed my words.

First place goes to 屎黃屎黃

i'm very clever 8-)
acethical
对2,3名的爱称:
LZY: 老2B
基地: sbrosive

另外榜单缺少要用2称霸世界的甜瓜比
Topic Starter
LaunchedthousandShip

acerhigh wrote:

对2,3名的爱称:
LZY: 老2B
基地: sbrosive

另外榜单缺少要用2称霸世界的甜瓜比

也缺少汁液丸夹啊
Tonoko

Sagisawa-Yukari wrote:

LaunchedthousandShip wrote:

其实还有很多很2的朋友,虽然你们没有上榜,但不代表你们就如他们2,当然肯定没有L2b来的2了
我仔细分析一下这些选手:
#1 我不知道为啥没有第一,骚客哥为啥没第一?
#2 人参淫家,马来妹子抱在怀,萝莉妹抖送上来,端坐电脑开挂刷分
#4 水管不谈了,光阴似箭
#5 我觉得2yu是上帝造人的奇葩
#6 每次我经过搞大哥的学校总觉得妹子多,这是我的错觉?
#7 不熟
#8 第一届OSU世界大赛第一轮就碰到象爷,当时他在QQ群说我“这是什么恐怖的组合?”从此我爱上了他
#9 只有头哥才能弹出我的悲伤
#10 百狗夜行,XX省闻狗哥之名,小狗不敢夜啼

233啊
BK-201_old
千里送你大爷
[Excalibur]
2B什麽的都是浮雲
taq
怎么能少了田鸡和队长
FUKOCLANNAD
很好,那么随便侮辱别人的LaunchedthousandShip你就是自己心目中的2B之首
Hatsune Miku_old
好有素质的帖子
Axey

GRaYstreetN wrote:

好有素质的帖子
:lol: 这是充满爱(2)的帖子
Pad_Ding
2yu l2b   小迪西(這三個沒什麼好說的吧?)
隊長(隊長的圖2爆我了!)
狗哥(打dota喜歡諷刺隊友,還愛*狗)
頭哥(頭哥他*的是歷史軍事迷 2到家了!)
Sagisawa-Yukari

Pad_Ding wrote:

2yu l2b   小迪西(這三個沒什麼好說的吧?)
隊長(隊長的圖2爆我了!)
狗哥(打dota喜歡諷刺隊友,還愛*狗)
頭哥(頭哥他*的是歷史軍事迷 2到家了!)
头哥是球迷,艺术家,文学家,作家,还有很多待补上
Tonoko
:) 头哥迟早会和av哥聊制作家用原子弹的具体细节。
willgan
2222222222222(run~
:twisted: :twisted: :twisted:
Mei_coN
果断2yu啊,妥妥的 8-)
Please sign in to reply.

New reply