forum

카구야 테이블

posted
Total Posts
Topic Starter
Mapper 31
http://www.walfas.org/?p=1133%EB%A5%BC

카구야가 테이블을 때립니다.

레벨 업 시 STAT POINTS가 3 오르며
STAT POINTS로 다음과 같은 능력치를 올릴 수 있습니다.

TACTICS : HARDCORENESS로 오른 테이블의 방어력을 무산시켜줌
RAGE!!! : 공격력
NEETERY : 경험치 상승
BOSSINESS : 효과 없음. 진심 없음.
IMPATIENCE : +를 눌렀을때 오르는 능력치 증가, 나중에 스탯 포인트가 쌓였을때 유용
HARDCORENESS : 10000 스탯을 사용함. 테이블의 방어력이 올라감. 대신 EXP를 모두 쏟아부어 올릴 수 있는 MASTERY가 유효해짐. MASTERY가 100이 되면 레벨 업시 얻는 STAT POINTS가 1 오름
kiki1419
머에욬ㅋㅋㅋㅋ
Nyan
카구야! 카구야! 카구야! 카구야!

같이 하면 좋은 게임
http://gall.dcinside.com/list.php?id=ma ... &no=614837 : 택배 게임
Mapper 31

ddrddr125 wrote:

카구야! 카구야! 카구야! 카구야![attachment=0:73dd5]toho_001423_syttountry.jpg[/attachment:73dd5]

같이 하면 좋은 게임
http://gall.dcinside.com/list.php?id=ma ... &no=614837 : 택배 게임
이미 올맥스 찍음ㅋ
arien666
sol editor 쓰면 바로 끝<<<

그냥 심심할때 해봐도 괜찮을듯 ㅇㅅ

ps. #modhelp 1시간 잠수 덕분에 2개 게임 돌리는중 ㅇㅅ
arien666
[범프대용]
나중에 레벨 올리는데 좋은 테크

0. 조건: 1타당 해당 레벨을 올리는데 필요한 경험치의 약 1만배 이상의 경험치를 획득할 수 있어야 한다. + 20만 스탯포인트
1. 20만 스텟을 하기전에 경험치를 충분히 쌓아 놓아두자. [하드 찍어놓고 올리기에는 테이블 방어력 크리 때문에]
2. 적당하게 모였다 생각하면 20만 스탯포인트를 전부 HARDCORENESS 에 찍어 수치 20을 만들자.
3. ENLIGHTENMENT 를 클릭하자. [실수로 메디테이션 누르지 않으시길]
4. 적당히 스탯을 분배하고 20만 이하로만 만들어 놓지 말자. [만일 만들어 놨다면 메디테이션으로 IMPATIENCE 수치를 스탯포인트로 환원하자. 없다면...]
5. 1~4를 반복 * 무한

이 덕분에 현재 레벨 122억...
Mapper 31
마스터리 -10% 없이 마스터리 100 달성
SS_Kanzaki

Mapper 31 wrote:

마스터리 -10% 없이 마스터리 100 달성

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Please sign in to reply.

New reply